![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поздравляю! У меня пока что нет такой солидной суммы, но я сначала так вот пробую инвестировать с 200$ + 1000 от ШИ, если моя стратегия будет довольно безопасной и доходность будет меня устраивать я постараюсь еще добавить большие суммы к моему портфелю. Даже незнаю, будь у меня сейчас 5000 - я бы определенно инвестировал, но наверное боязно было бы поначалу инвестировать такую сумму. |
|
![]() |
![]() |
#833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Судя по вашим постам,вы человек уже не новый в этом рынке,и раз у вас уже такие суммы депозита,то действительно стоит задуматься и уже доверять компании,но у меня пока такой суммы нет,и я думаю начать 1000$,и держать половину того в запасе на всякий случай,но и риски тут велики,так как из прочитанного выше,вы упоминаете,что 1000$ держите на случай "вдруг доливать придется",так что я для себя решил пока остановиться на 1000$ и выше не прыгать |
|
![]() |
![]() |
#834 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#835 |
Мастер
|
![]()
Вот я сейчас тоже инвестирую маленькую сумму. Потому как просто большую неоткуда взять. Да и если так посудить, то я даже в определенной мере рада, что пока учусь инвестировать немного. Таким образом я приобретаю опыт и еще и зарабатываю. А если бы я сразу вкладывала 5 тыс. долларов, то не факт, что у меня что - то получилось, потому как риски были бы завышены однозначно, хотелось побольше заработать.
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как вы представляете себе в Пантеон Финанс прочувствовать и проверить себя в инвестировании, мне аж интересно? Какой портфель можно составить на 100 долларов, что бы он был максимально диверсифицированным -)? На 100 долларов можно разве что фонд купить или лот в индексе-) 100 это вообще не серьезно, минимум 500. |
|
![]() |
![]() |
#837 |
Специалист
|
![]()
В любом случае 100$ маловато,диверсификация будет недостаточна. Начинать с сотки это похоже на логику:"щас немного проиграю,а потом буду уже работать". Начинать действовать серьёзно надо уже с самого начала,а значит нужно однозначно создавать диверсифицированный портфель паммов. Для этого потребуется сумма побольше,чем 100$. Конечно,конечно,есть много инвесторов,начавших с сотни,но сколько тех,кто эту сотню потерял,надеясь,что когда они её потеряют то научятся всем тонкостям инвестирования. Или надеясь,что прокатит. Понятно,что не надо сразу миллион вливать. Суммы просто должно хватать для серьёзной работы,и не более того.
|
![]() |
![]() |
#838 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да никакой это будет портфель на сто долларов. Можно вот просмотреть портфели на 1000 долларов в конкурсе, и то очень тяжело заработать нормальную прибыль. так что если и вкладывать, то небольшие сумы денег будет совсем не выгодно. Ну и по минимуму 500 долларов будет хорошо, но все равно будет желательно потом наростить инвестиционный капитал по более. |
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |