Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 13:18   #831
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я вот к примеру готов сейчас вложить в компанию Пантеон 1000 - 2000$, со временем реинвестом увеличивать капитал и по возможности доливаться. А вот когда сумма уже будет 10 000, то уже как бы есть повод озаботиться созданием фин подушки, или например диверсифицировать, вложив к примеру часть этих средств в акции, биткоин или в другого еще брокера. Что касается ситуации в Украине, я надеюсь что нестабильность не коснется компании, по крайней мере об этом говорил представитель, что в Украине находятся только представительства.
вы правильно мыслите,увеличивать капитал путем наращивания капитала,доливок,реинвеста !вот я через пару месяцев инвестирую 5000 долларов,у меня уже страх,а когда будет то 10000 долларов,то вообще,буду наверно занудничать,и постоянно находиться в напряженном состоянии!я по любому буду диверсифицировать,дабы риски свести к минимуму,помимо моих 5000 тысяч,выделю на всякий случай еще 1000 долларов.вдруг доливать придется!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:47   #832
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы правильно мыслите,увеличивать капитал путем наращивания капитала,доливок,реинвеста !вот я через пару месяцев инвестирую 5000 долларов,у меня уже страх,а когда будет то 10000 долларов,то вообще,буду наверно занудничать,и постоянно находиться в напряженном состоянии!я по любому буду диверсифицировать,дабы риски свести к минимуму,помимо моих 5000 тысяч,выделю на всякий случай еще 1000 долларов.вдруг доливать придется!

Поздравляю! У меня пока что нет такой солидной суммы, но я сначала так вот пробую инвестировать с 200$ + 1000 от ШИ, если моя стратегия будет довольно безопасной и доходность будет меня устраивать я постараюсь еще добавить большие суммы к моему портфелю. Даже незнаю, будь у меня сейчас 5000 - я бы определенно инвестировал, но наверное боязно было бы поначалу инвестировать такую сумму.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:50   #833
рамиль
Мастер

Цитата:

Судя по вашим постам,вы человек уже не новый в этом рынке,и раз у вас уже такие суммы депозита,то действительно стоит задуматься и уже доверять компании,но у меня пока такой суммы нет,и я думаю начать 1000$,и держать половину того в запасе на всякий случай,но и риски тут велики,так как из прочитанного выше,вы упоминаете,что 1000$ держите на случай "вдруг доливать придется",так что я для себя решил пока остановиться на 1000$ и выше не прыгать
рамиль вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:59   #834
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Поздравляю! У меня пока что нет такой солидной суммы, но я сначала так вот пробую инвестировать с 200$ + 1000 от ШИ, если моя стратегия будет довольно безопасной и доходность будет меня устраивать я постараюсь еще добавить большие суммы к моему портфелю. Даже незнаю, будь у меня сейчас 5000 - я бы определенно инвестировал, но наверное боязно было бы поначалу инвестировать такую сумму.
спасибо!поверьте у меня тоже не было такой суммы вначале,просто случайно,нашлась такая сумма)а так я со 100 долларов начинал,так как не вижу смысла новичку начинать с большей суммы,надо научиться торговать с маленьких сумм,что бы прочувствовать эту атмосферу,научиться анализировать,понять этот в какой то степени непредсказуемый рынок!самому боязно,но это с нормально,и присуще нам инвесторам,деньги то немалые!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:47   #835
Дёмина
Мастер

Вот я сейчас тоже инвестирую маленькую сумму. Потому как просто большую неоткуда взять. Да и если так посудить, то я даже в определенной мере рада, что пока учусь инвестировать немного. Таким образом я приобретаю опыт и еще и зарабатываю. А если бы я сразу вкладывала 5 тыс. долларов, то не факт, что у меня что - то получилось, потому как риски были бы завышены однозначно, хотелось побольше заработать.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:58   #836
alien
Мастер

Цитата:
спасибо!поверьте у меня тоже не было такой суммы вначале,просто случайно,нашлась такая сумма)а так я со 100 долларов начинал,так как не вижу смысла новичку начинать с большей суммы,надо научиться торговать с маленьких сумм,что бы прочувствовать эту атмосферу,научиться анализировать,понять этот в какой то степени непредсказуемый рынок!самому боязно,но это с нормально,и присуще нам инвесторам,деньги то немалые!

А как вы представляете себе в Пантеон Финанс прочувствовать и проверить себя в инвестировании, мне аж интересно? Какой портфель можно составить на 100 долларов, что бы он был максимально диверсифицированным -)? На 100 долларов можно разве что фонд купить или лот в индексе-) 100 это вообще не серьезно, минимум 500.
alien на форуме  
Старый 30.11.2014, 15:16   #837
Shaban
Специалист

В любом случае 100$ маловато,диверсификация будет недостаточна. Начинать с сотки это похоже на логику:"щас немного проиграю,а потом буду уже работать". Начинать действовать серьёзно надо уже с самого начала,а значит нужно однозначно создавать диверсифицированный портфель паммов. Для этого потребуется сумма побольше,чем 100$. Конечно,конечно,есть много инвесторов,начавших с сотни,но сколько тех,кто эту сотню потерял,надеясь,что когда они её потеряют то научятся всем тонкостям инвестирования. Или надеясь,что прокатит. Понятно,что не надо сразу миллион вливать. Суммы просто должно хватать для серьёзной работы,и не более того.
Shaban вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:36   #838
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как вы представляете себе в Пантеон Финанс прочувствовать и проверить себя в инвестировании, мне аж интересно? Какой портфель можно составить на 100 долларов, что бы он был максимально диверсифицированным -)? На 100 долларов можно разве что фонд купить или лот в индексе-) 100 это вообще не серьезно, минимум 500.
я в паммах начинал со 100 долларов!а что вы думаете нельзя составить такой портфель?,да максимально нет конечно,лол,но начать с этой суммы вполне можно!по вашему мнению я должен был как вы написали вложить 500?у меня не было свободной этой суммы!а при чем тут прочувствовать и проверить себя в Пантеон Финанс?вы вообще к чему клоните?говорите прямо ,или пишите в личку мне с вопросами!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:24   #839
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Да никакой это будет портфель на сто долларов. Можно вот просмотреть портфели на 1000 долларов в конкурсе, и то очень тяжело заработать нормальную прибыль. так что если и вкладывать, то небольшие сумы денег будет совсем не выгодно. Ну и по минимуму 500 долларов будет хорошо, но все равно будет желательно потом наростить инвестиционный капитал по более.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:34   #840
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да никакой это будет портфель на сто долларов. Можно вот просмотреть портфели на 1000 долларов в конкурсе, и то очень тяжело заработать нормальную прибыль. так что если и вкладывать, то небольшие сумы денег будет совсем не выгодно. Ну и по минимуму 500 долларов будет хорошо, но все равно будет желательно потом наростить инвестиционный капитал по более.
да,так оно и есть,но когда нет у человека денег и главное опыта,то самый оптимальный вариант начать с маленькой суммы,что бы получить опыт,набить руку в какой то мере,научиться проводить анализ,и многое другое!всегда можно доливаться,делать реинвест по желанию и обстоятельствам,вложить можно в памм фонды,индексы,диверсфициро вать в 2 счета,если получается все,и стратегия подобрана верна,то можно наращивать капитал усердно!я начал со 100 долларов,доливал,в основном,а сейчас вообще возможность выпала шикарная,инвестировать в 5 косарей!
sosok22 вне форума