Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 21:10   #831
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, что-то мониторинги интересную статистику выдают. Сейчас фастпамм показывает. что у Джборна закрытая сделка принесла инвесторам убыток в 1,05%. А общий результат - прибыль инвесторам 0,75%. И это при том, что как была одна открытая сделка, так и осталась. Странно. Фетисов тоже срезал доход инвесторов наполовину, и сейчас он составляет 1,47%. А вот Персеус заработал инвесторам 3,01%. И это тогда, когда у многих сделки оказались убыточными. И Кузнец своими 2,31% подтянул Прайз-2 почти до 2%
Я так понимаю, что можно выводить досрочно из Хозяина и Кузнеца, и инвестировать эти средства в Якова Фетисова, всё же он должен когда-нибудь показать высокий результат, как раньше. Последнее время что-то со статистикой определённо не так, я конечно в основном в индексы инвестирую и с ними нет никаких проблем (всё в терминале), но вот информации по счетам вроде как много неверной (поправьте, если не права)
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.10.2014, 03:11   #832
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что можно выводить досрочно из Хозяина и Кузнеца, и инвестировать эти средства в Якова Фетисова, всё же он должен когда-нибудь показать высокий результат, как раньше. Последнее время что-то со статистикой определённо не так, я конечно в основном в индексы инвестирую и с ними нет никаких проблем (всё в терминале), но вот информации по счетам вроде как много неверной (поправьте, если не права)
Если вы инвестируете в Индексы, то забудьте о неверной статистике мониторинга (ов). Вообще надо меньше смотреть в мониторинг (чуть меньше, чем over9000 раз в сутки), а то там полный кавардак. Я так понимаю, что сейчас статистика наладилась и мы видим окончательные результаты. С Хозина уже ничего не выведешь, т.к. на прошлой неделе многие повыводили, а ТП у него две недели и сейчас как раз идет вторая.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:54   #833
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Дождались, данные обновились, Скальпер закрыл убыточную сделку: -56.73% инвестору (итоговый результат по счёту). Я сочувствую всем тем, кто инвестировал в его счета, либо попал через индексы. Ждём его комментарий по сложившейся ситуации на форуме фх-тренда, и дальнейших планов по счёту. А всё-таки вторая сделка у JBorn'a оказалось убыточной, но убыток совсем небольшой, ещё есть время на этой неделе, чтобы отыграть просадку.
А какой комментарий можно ожидать от Скальпера? Напишет, что не ожидал взлета пары и тому подобные ничего не значащие фразы о рынке и продолжит работать дальше. А может ещё и добавит, что самое время в него долиться, чтобы отбить просадочку и многие инвесторы так и сделают.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:08   #834
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А какой комментарий можно ожидать от Скальпера? Напишет, что не ожидал взлета пары и тому подобные ничего не значащие фразы о рынке и продолжит работать дальше. А может ещё и добавит, что самое время в него долиться, чтобы отбить просадочку и многие инвесторы так и сделают.
Совершенно верно, а еще может добавить что-то в духе "это же я - скальпер". Не зря же говорят, что скальпер идет хорошо (без оглушительных просадок) до поры до времени, а больше года его счета не держатся. У скальпера был нереальный пик, особенно когда плавающая -16% преобразовалась в итоговую прибыль 9% инвесторам (это, кстати, была последняя его неделя). Так что инвесторы, как бы банально это не звучало, должны винить только себя и свою пресловутую жадность.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:20   #835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Он когда-то в интервью говорил, что стопы придумали брокеры , чтоб лишать трейдеров заработка. Вот вам и пожалуйста, как можно было так опрометчиво и таким большим лотом зайти, что сразу минус такой огромный получился. и интересно , что на другом счете у него плюс был. Доливаться после того как он потерял большую часть денег , а вход у него от 1000, это вообще бред...
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:59   #836
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Он когда-то в интервью говорил, что стопы придумали брокеры , чтоб лишать трейдеров заработка. Вот вам и пожалуйста, как можно было так опрометчиво и таким большим лотом зайти, что сразу минус такой огромный получился. и интересно , что на другом счете у него плюс был. Доливаться после того как он потерял большую часть денег , а вход у него от 1000, это вообще бред...
Я недавно читал, что скальпер получает только комиссией около 3000 долларов за одну сделку,поэтому и такие лоты. плюс не забываем, что он был хорошо именно на четком тренде вниз, подобная ситуация была ив прошлом году. А теперь, когда четкого тренда нет, пошли ожидаемые минуса. Думаю на скальпере нужно зарабатывать только в ограниченные отрезки времени в году.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:48   #837
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я недавно читал, что скальпер получает только комиссией около 3000 долларов за одну сделку,поэтому и такие лоты. плюс не забываем, что он был хорошо именно на четком тренде вниз, подобная ситуация была ив прошлом году. А теперь, когда четкого тренда нет, пошли ожидаемые минуса. Думаю на скальпере нужно зарабатывать только в ограниченные отрезки времени в году.
Странно все таки получается в этого управляющего можно инвестировать только когда он продает А теперь если наметился тренд вверх, чтож теперь будет только КИ терять, вообще не знаю кто у него сейчас с вкладчиков останется... Так не осторожно торговать на новостях. Валекс еще чтото с сделками сидит, непонятно что у него-уже 6 открытых сделок , давно такого не наблюдала у него и еще мелкие минуса режет.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:18   #838
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Странно все таки получается в этого управляющего можно инвестировать только когда он продает А теперь если наметился тренд вверх, чтож теперь будет только КИ терять, вообще не знаю кто у него сейчас с вкладчиков останется... Так не осторожно торговать на новостях. Валекс еще чтото с сделками сидит, непонятно что у него-уже 6 открытых сделок , давно такого не наблюдала у него и еще мелкие минуса режет.
В принципе ничего странного. Я не раз встречал утверждение что многим комфортнее торговать в продажи чем в покупки. Просто человек не видит входов когда цена вверх идет. Зато когда она падает то очень хорошо получается у него торговать. Поэтому зная такую особенность работы скальпера и надо вкладывать в него при соответствующих настроениях рынка. Но уже поздно про это говорить. Все уже худшее произошло.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:44   #839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В принципе ничего странного. Я не раз встречал утверждение что многим комфортнее торговать в продажи чем в покупки. Просто человек не видит входов когда цена вверх идет. Зато когда она падает то очень хорошо получается у него торговать. Поэтому зная такую особенность работы скальпера и надо вкладывать в него при соответствующих настроениях рынка. Но уже поздно про это говорить. Все уже худшее произошло.
Одни только покупаю, другие только продают, нам инвесторам все равно лишь бы в прибыль. Скальпер с этой задачей не справляется. На этой неделе мне не очень нравится доход - Кузнец срезал прибыль, Убунт недобрал, Инвестоболин вообще только половину дал от того, что он может показать, вообще консервативно... Но хоть без убытков, но мало мне, один Клякса все как обычно прибыль больше 2% инвестору.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:49   #840
filatd
Мастер

Цитата:
Одни только покупаю, другие только продают, нам инвесторам все равно лишь бы в прибыль. Скальпер с этой задачей не справляется. На этой неделе мне не очень нравится доход - Кузнец срезал прибыль, Убунт недобрал, Инвестоболин вообще только половину дал от того, что он может показать, вообще консервативно... Но хоть без убытков, но мало мне, один Клякса все как обычно прибыль больше 2% инвестору.

Да Убунт не показал ожидаемую мной от него прибыль, да и ДжБорн не очень на этой недели, может на следующей прибыль увеличится. Фетисов тоже на этой недели не очень, вроде сразу увеличил прибыль, а потом была убыточная сделка, такая же сделка была и у ДжБорна, в результат чего прибыль уменьшилась. А вот Мэдвуман попала в очень хорошую присадку, что сильно огорчит ее инвесторов.
filatd вне форума