Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 05:54   #831
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну да, такого короткого прибыльного периода у него еще не было, поэтому со следующей неделе можно его брать в большей степени, чем остальных. Убунт и Сеан могут находиться во втором эшелоне по размеру инвестиционного капитала, поскольку прибыль нормальную приносят, а проседали не так давно, тем более Убунт, он вообще, как и Ахмедос, совершил в короткий срок 2 просадки.

Эффективность/неэффективность работы управляющего в прошлом не может служить гарантией его прибыльности/убыточности в будущем, тем более на "тонком рынке", который очень скоро нас с вами ожидает в связи с Рождеством и Новым Годом. На этот период было бы целесообразно если вообще не выйти с рынка, то вложиться в суперконсерваторов (или индексы-фонды), На мой взгляд. И пересмотреть свой портфель уже после праздников.
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:20   #832
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Эффективность/неэффективность работы управляющего в прошлом не может служить гарантией его прибыльности/убыточности в будущем, тем более на "тонком рынке", который очень скоро нас с вами ожидает в связи с Рождеством и Новым Годом. На этот период было бы целесообразно если вообще не выйти с рынка, то вложиться в суперконсерваторов (или индексы-фонды), На мой взгляд. И пересмотреть свой портфель уже после праздников.
Ну, да, почему бы, скажем, не вложить весь депо в 5000290, если капитал превышает мин. вход управляющего (5000$), на время забыв о рынке, ПАММ-счетах и пр. С одной стороны, если "угадаешь" с локомотивом портфеля, то можно радоваться за свой выбор и profit! портфеля, а с другой, выделив супер-счету 20-50% капитал именно в момент его просадки, можно здорово поплатиться.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:27   #833
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то Ахмедоса можно локомотивом делать даже и не задумываясь. Потому как он довольно стабильно торгует. Но если честно, то я не выделяю особенно счета для локомотивов. Как правило, то у меня либо один участник и так как у меня маленькая сумма для инвестирования, то это просто 100% от моего депозита. Либо второй вариант - делю все по равным частям между участниками. Идеальный варинт для этого - индексы.
Если сделать локомотивом портфеля индекс, то есть выделить этому инструменту большую долю инвестиционных средств, то это было бы правильно. Таким образом, основным составом получится сразу группа из нескольких счетов и не будет зависимости от одного какого-то счета, пусть даже этот счет будет очень хороший.
Фейрик вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:53   #834
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так понятно, что ничто не может быть гарантией надёжной работы в дальнейшем у счетов, но тогда и супер консерваторы могут выдать то, чего от них не ожидает никто. Инвестирование всё строится на вероятностях, что счета будут продолжать работать примерно так же, как и раньше. А супер консерваторов я не знаю, приведёте может пример? Надеюсь вы не про Sven, Veronika, Avas, TP, которых всех переплюнули по безопасности работы и более высоким процентам sean, kuznets, ahmedos, twilight, ubunt, так как загрузка депозита у них совсем небольшая, а риски жёстко контролируются на счетах и не допускают они заметно более 10% убытков, так что вот эти счета можно сделать локомотивами портфеля, да любого из них можно взять главным в портфель или несколько, а не топовых консерваторов, которые будут ползти потихоньку и не приносить доход нормальный, а если просядут, так могут выдать и убыток более 10%.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:28   #835
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гарантией они история может и не станет, но вот определенно на нее стоит основыватся и анализировать счёта. Ведь только история может показать нам насколько стабильно работает счёт и можно ли ему выделить большую часть своих сред и иметь большую вероятность получения прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:35   #836
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если сделать локомотивом портфеля индекс, то есть выделить этому инструменту большую долю инвестиционных средств, то это было бы правильно. Таким образом, основным составом получится сразу группа из нескольких счетов и не будет зависимости от одного какого-то счета, пусть даже этот счет будет очень хороший.
В таком случае диверсификация будет высокая, с этим я согласен. Но вот кого вы посоветуете взять на следующую неделю в качестве локомотива - Ахмедоса или Прайз 2? Мне кажется что у Ахмедоса доходность будет выше, и он лучше справится с функцией локомотива Памм портфеля даже чем весь индекс. В индексе опять кто то может просесть. А Ахмедос после просадки это уже надёжный вариант.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:15   #837
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, да, почему бы, скажем, не вложить весь депо в 5000290, если капитал превышает мин. вход управляющего (5000$), на время забыв о рынке, ПАММ-счетах и пр. С одной стороны, если "угадаешь" с локомотивом портфеля, то можно радоваться за свой выбор и profit! портфеля, а с другой, выделив супер-счету 20-50% капитал именно в момент его просадки, можно здорово поплатиться.
У меня на этой неделе было 22% в Ахмедосе, в итоге неделя заканчивается в нулях, потому что Фетисов еще просел и неожиданная просадка Ахмедоса таким образом повлияла на портфель.В общем я так понимаю, что со следующей неделе Ахмедоса уже можно гарантированно ставить локомотивом.Вы кстати, ожидали его повторную просадку, как по заказу, зато сейчас нет уже сомнений относительно выделения ему большей доли.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:13   #838
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Эх точно это же не Пантеоновский памм счет, торговый период растягивается на 5 недель не выгодно получается инвестировать. Тогда с Пантеоновской площадки надо инвестировать, управляющих тоже много хороших, Флоринго имеет большой торговый период, но что то он немного тормозит свою торговлю, может рынок сложный.
В преддверии новогодних праздников не стоит делать никого локомотивом портфеля, потому что рынок будет довольно непредсказуемый и проседать могут и те, от кого мы этого не ждем, поэтому сейчас тяжело спланировать, кто именно в ближайшие 3-4 недели принесет прибыль и при этом инвестиция еще и будет безопасной.Сейчас лучше всем выделить равные доли.
Moon вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:38   #839
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем сейчас в них инвестировать особенно до нового года когда такие события бывают очень даже часто. Хотя у меня не большой плюс за неделю но главное не минус. Ахмедос как я заметил уже довольно таки снизил прибыль в поледнее время хотя что говорить депозит у него общий просто коллосальный и торговать наверно таким очень сложно.
В Скальпера и Брахму инвестировать не желательно, если тем более получили большой убыток, наверное средства не вернешь у этих управляющих, и придется инвестировать в надежных чтоб прибыль накапливалась. После 70 процентных просадок кто инвестировать бы стал если получил убыток. Не эффективная торговля получилась и Ахмедоса у половины наверное он локомотив.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:35   #840
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну да, такого короткого прибыльного периода у него еще не было, поэтому со следующей неделе можно его брать в большей степени, чем остальных. Убунт и Сеан могут находиться во втором эшелоне по размеру инвестиционного капитала, поскольку прибыль нормальную приносят, а проседали не так давно, тем более Убунт, он вообще, как и Ахмедос, совершил в короткий срок 2 просадки.
Эта просадка в отличие от предыдущей не смотрится как дозаправка, у них косяк в том что много подряд сделок в минус, как так получается ножи ловит что ли постоянно, по любому такие просадки не получить. Не очень получилось у Ахмедоса, зато нормалды получилось у Даймонда и Доменика кто в новичков ставил большую долю признавайтесь.
FanTomatos вне форума