Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 11:26   #831
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Портфель на этой неделе у мня получился довольно рискованным - хочу попытаться компенсировать низкую прибыль, которую получал в последние недели. Распределение средств следующее - ахмедос - 28%, хозяин - 18%, персеус - 14%, яков фетисов - 14% и фризер - около 25%.
Не думаю что сейчас самое лучшее время для того что компенсировать низкую прибыль, хотя портфель в целом отличный у меня он немного другой ахмедос тоже есть, фетисова пока добавлять не хочу буду ждать от него минуса и только потом входить также часть в хозяина инвестировал и твилайга который тоже очень хорошую прибыль дает.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:36   #832
sasha1390
Любитель

Цитата:
Портфель на этой неделе у мня получился довольно рискованным - хочу попытаться компенсировать низкую прибыль, которую получал в последние недели. Распределение средств следующее - ахмедос - 28%, хозяин - 18%, персеус - 14%, яков фетисов - 14% и фризер - около 25%.

Вы выбрали не самое лучшее время для инвестирование в агрессивных управляющих, никто не знает как начнет вести себя рынок после Нового года. Неделя перед новым годом была одновременно спокойная и как для меня настораживающая. Желаю, чтобы ваш портфель оправдал ваше доверие, но следите за ним и держите руку на мышке)
sasha1390 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:12   #833
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы выбрали не самое лучшее время для инвестирование в агрессивных управляющих, никто не знает как начнет вести себя рынок после Нового года. Неделя перед новым годом была одновременно спокойная и как для меня настораживающая. Желаю, чтобы ваш портфель оправдал ваше доверие, но следите за ним и держите руку на мышке)
Я понимаю все риски которые я принимаю. Просто все говорили о тонком рынке, а том что ближе к новому году опасно инвестировать. А в тоге все получилось наоборот - те кто инвестировали заработали даже больше обычного. Так что я лично только слышу о тонком рынке, но по факту не вижу что бы это негативно влияло на работу управляющих.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:36   #834
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я понимаю все риски которые я принимаю. Просто все говорили о тонком рынке, а том что ближе к новому году опасно инвестировать. А в тоге все получилось наоборот - те кто инвестировали заработали даже больше обычного. Так что я лично только слышу о тонком рынке, но по факту не вижу что бы это негативно влияло на работу управляющих.
Как по мне портфель весьма приличный у вас, вот только лично я бы не инвестировал в Фризера, причём 25% от общего портфеля, но как говорится каждый инвестор берёт риски на себя. У меня, например, портфель как по мне очень интересный, но переживаю за него. Большую долю инвестировал равными частями в Прайз 2 и Феникс, а вот отдельные памм счета выбрал Гелиуса (хотя вижу, что мало кого заинтересовала просадка прошлая), Джиборн (хотя опять таки вопрос его просадки остаётся открытым) и новым управляющим моего портфеля стал Сканз (к слову меньше 1% он уже принёс)
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:47   #835
sasha1390
Любитель

Вот MadWolf молодец, весь мой портфель по нулям, кроме него. Он уже за половину торгового дня успел закрыть четыре плюсовых сделки и уже показывает 2,6% для инвесторов. Главное, чтобы конец недели был тоже на позитиве, а то с такой активной торговлей может и слить прибыль. Задел на торговую неделю хороший, не зря я его держу в своем портфеле.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:10   #836
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вот MadWolf молодец, весь мой портфель по нулям, кроме него. Он уже за половину торгового дня успел закрыть четыре плюсовых сделки и уже показывает 2,6% для инвесторов. Главное, чтобы конец недели был тоже на позитиве, а то с такой активной торговлей может и слить прибыль. Задел на торговую неделю хороший, не зря я его держу в своем портфеле.
Он молодец! Уже 2.67%, когда еще почти никто не торговал - вижу он в ударе, главное чтоб не сдал своей позиции. Кроме него в моем портфеле уже торговал Хьюго и принес + 0.75%, давно без просадки, но я в него верю! Еще малюсенький плюс от индекса миллион3 (+0.09%) - спасибо кляксе. Вот так выглядит на данный момент мой портфель:

+0.32 за пол дня - это отлично.
LiveDrive вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:11   #837
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой реальный портфель на эту неделю.

Он почти ничем не отличается от портфеля прошлой недели. Внес одно изменение, так как считаю всех управляющих, кроме Джиборна (у него уже долго не была просадка) одинаково перспективными в отношении эффективности инвестирования. Поэтому досрочно закрыл Кляксу, а освободившимся средствами пополнил Ахмедоса. Вроде равномерность загрузки ПАММов улучшилась.
Вот поражаюсь как вы с таким небольшим капиталом умудряетесь ещё и какую ни какую но диверсификацию по памм счетам делать. Мне портфель нравится - ахмедос с сианом наиболее безопасные, да и потенциальная прибыль нормальная а потому они локомотивы портфеля.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:07   #838
zpmservice
Интересующийся

На этой неделе не получилось нормально распределить средства в портфеле. Пришлось вывести на бонусный счет 5к, которые получил участвуя в ШИ-2. Доли управляющих в портфеле перекошены.

После закрытия сделк Свеном, сделал досрочный вывод средств, распределил их между БПМ, Жуком и 5000242.

Для наведения порядка мне понадобится неделя - две. А пока портфель выглядит следующим образом:

[attachment=231681:Снимок экрана 2015-01-05 в 15.43.47 (2).png]
zpmservice вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:18   #839
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Он молодец! Уже 2.67%, когда еще почти никто не торговал - вижу он в ударе, главное чтоб не сдал своей позиции. Кроме него в моем портфеле уже торговал Хьюго и принес + 0.75%, давно без просадки, но я в него верю! Еще малюсенький плюс от индекса миллион3 (+0.09%) - спасибо кляксе. Вот так выглядит на данный момент мой портфель:

+0.32 за пол дня - это отлично.
Отличный портфель на праздники самое то. Мэдвольф принес очень даже хорошую прибыль пока что больше всех еще трейдер принес нормально хотя у него вполне возможна просадка в ближ время. У меня еще твилайг есть в порфели от хуго жду минуса чтоб посмотреть как он справится с ним потом буду входить в него.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:03   #840
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель сегодня не будет подвержен никаким изменениям, так как пока что прибыль принес только один из троих трейдеров. Да и то всего 4% по счету, что не достаточно для досрочного вывода и переформирования портфеля с добавлением каких то других трейдеров на освободившиеся деньги.
Anlagenalliance вне форума