![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Это почти про меня!) Я не посещая никаких вебинаров и тем более каких-то начальных курсов сразу начал (со второй недели знакомства с форексом) торговать на реальном счете. Тупанул здорово! После слива я конечно задумался что что-то тут не так все просто как рассказывается в сети. Ну и посетил платные (но бесплатно) начальные двухнедельные курсы при ДЦ. Подчерпнул для себя много полезного как для новичка. Правда потом мне пытались впарить учебный материал "без которого не видать золотых гор" за дорого, но я от него почему-то отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все так думали. Это один из сегодняшних мифов, что мол не хватает денег потому и сливы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Мастер
|
![]()
С одной стороны это основная причина почему трейдер поднимает риски,имея малый депозит и имея большие потребности человек идет на отчаянные поступки рискуя всем ради прибыли и конечно теряет депозит.Все мы понимаем,что без ММ успеха на рынке не добиться но как же хочется зарабатывать хорошие деньги уже сегодня,а не в будущем и чем больше зарабатываешь тем больше хочется.Естественно ДЦ используют это желание трейдеров по своему,рекомендуя вносить на депозит побольше денег,а то,что они все равно будут слиты это уже проблема трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Могу со 100% уверенностью сказать, что ДЦ Телетрейд типичная кухня. Попал я к ним ещё в 2005 году, прошёл двух месячный платный курс обучения. Даже за сертификат трейдера они с меня взяли 15 долларов.
Далее ещё веселее, ДЦ Телеррейд мне сказали, что если я хочу у них работать мне нужно внести депозит не мение 5 000 долларов. Ну так как у меня небыло 5000 долларов договорились на 2 000 долларов. В общем внес я на депозит 2000 долларов. И как Вы думаете, на сколько мне хватило 2000 доларов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |