Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:59   #831
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Многие бегут сломя голову пополнять депозит и торговать вообще не посещая никаких и практически ничего не зная о рынке и его силе,а уже слив пару депозитов и поняв,что нужны хоть элементарные знания начинают само обучаться или посещать вебинары.
Это почти про меня!) Я не посещая никаких вебинаров и тем более каких-то начальных курсов сразу начал (со второй недели знакомства с форексом) торговать на реальном счете. Тупанул здорово! После слива я конечно задумался что что-то тут не так все просто как рассказывается в сети. Ну и посетил платные (но бесплатно) начальные двухнедельные курсы при ДЦ. Подчерпнул для себя много полезного как для новичка. Правда потом мне пытались впарить учебный материал "без которого не видать золотых гор" за дорого, но я от него почему-то отказался.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 10:52   #832
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Это почти про меня!) Я не посещая никаких вебинаров и тем более каких-то начальных курсов сразу начал (со второй недели знакомства с форексом) торговать на реальном счете. Тупанул здорово! После слива я конечно задумался что что-то тут не так все просто как рассказывается в сети. Ну и посетил платные (но бесплатно) начальные двухнедельные курсы при ДЦ. Подчерпнул для себя много полезного как для новичка. Правда потом мне пытались впарить учебный материал "без которого не видать золотых гор" за дорого, но я от него почему-то отказался.
Да и про меня тоже и думаю про подавляющее большинство торгующих.Только я после первого слива решил,что проблема в депозите,а вернее его размере и следующий депозит удвоил но и лоты конечно стали побольше.И опять слив депозит я внес денег почти в два раза больше ни и это не помогло и уже тогда я серьезно задумался,что дело не в депозите,а во мне и занялся изучением торговли и посещением вебинаров.Смотрел я их в записи так как онлайн они были все платные.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:44   #833
timoffty
Любитель

Цитата:
Да и про меня тоже и думаю про подавляющее большинство торгующих.Только я после первого слива решил,что проблема в депозите,а вернее его размере и следующий депозит удвоил но и лоты конечно стали побольше.И опять слив депозит я внес денег почти в два раза больше ни и это не помогло и уже тогда я серьезно задумался,что дело не в депозите,а во мне и занялся изучением торговли и посещением вебинаров.Смотрел я их в записи так как онлайн они были все платные.

Все так думали. Это один из сегодняшних мифов, что мол не хватает денег потому и сливы.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 17:36   #834
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
После этих обучений и всяких вебинаров, очень многие начинающие на форексе, воодушевленные ораторством представителя кухни, сломя голову бегут пополнять депозит и начинать торговать. А об оплату учебы пока не говорю. Так вот, я считаю, что лучше деньги, потраченные на обучение, уж лучше сразу влаживать в депозит и торговать безо всякого обучения, потому что все равно от обучения мало проку, ибо теория и практика на форексе мало когда совпадает друг с другом.
Да, многие трейдеры не утруждают себя изучением теории Как и многие пользователи в других сферах. НО в плане трейдинга меня это скорее радует. Тем больше шансов заработать у тех. кому не лень учиться.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 20:40   #835
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вообще с самого начала остерегался всех форумов, которые при дилинге находятся, а также различных статей от брокеров и их вебинары, точнее от их работников. Считаю, что они ничего нового не откроют, а вот запудрить мозги могут. Оптимально изучать форекс на независимых порталах трейдеров.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 09:57   #836
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Все так думали. Это один из сегодняшних мифов, что мол не хватает денег потому и сливы.
С одной стороны это основная причина почему трейдер поднимает риски,имея малый депозит и имея большие потребности человек идет на отчаянные поступки рискуя всем ради прибыли и конечно теряет депозит.Все мы понимаем,что без ММ успеха на рынке не добиться но как же хочется зарабатывать хорошие деньги уже сегодня,а не в будущем и чем больше зарабатываешь тем больше хочется.Естественно ДЦ используют это желание трейдеров по своему,рекомендуя вносить на депозит побольше денег,а то,что они все равно будут слиты это уже проблема трейдера.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 17:37   #837
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так вы наверно просто начинали тогда , когда еще и не было таких вот обучающих вебинаров и различных курсов . Так и я когда то начинал , просто внес деньги на счет и стал пробовать , торговал как умел . Пару раз нарвался на очень сильное движение , просто я и не знал , что нужно следить за выходом новостей . Вот так и прошло мое знакомство .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 21:40   #838
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я вообще с самого начала остерегался всех форумов, которые при дилинге находятся, а также различных статей от брокеров и их вебинары, точнее от их работников. Считаю, что они ничего нового не откроют, а вот запудрить мозги могут. Оптимально изучать форекс на независимых порталах трейдеров.
И как скажите вы будете изучать форекс на независимых порталах трейдеров? Так кто-то специально будет с вами заниматься по индивидуальной программе? И бесплатно? Ради чего? Не думаю. Там есть материал о форексе - такой же наверно как и везде, потому что нового что-то придумать в этой области практически уже не возможно, все новое будет повторением в той или иной степени старого. Так что можно сказать что вы получите на независимых порталах тоже можете получить и при ДЦ. Разница только в том, что при обучении в ДЦ вам могут навязать внесение депозита в этот конкретный ДЦ. Но это опять только от вас зависит. Никто не может в принципе заставить этого сделать. Поэтому считаю что и при ДЦ можно получить нормальные знания и бесплатно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:28   #839
beykusc
Новичок

Всем привет. Могу со 100% уверенностью сказать, что ДЦ Телетрейд типичная кухня. Попал я к ним ещё в 2005 году, прошёл двух месячный платный курс обучения. Даже за сертификат трейдера они с меня взяли 15 долларов.

Далее ещё веселее, ДЦ Телеррейд мне сказали, что если я хочу у них работать мне нужно внести депозит не мение 5 000 долларов. Ну так как у меня небыло 5000 долларов договорились на 2 000 долларов. В общем внес я на депозит 2000 долларов. И как Вы думаете, на сколько мне хватило 2000 доларов?
beykusc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:53   #840
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И как скажите вы будете изучать форекс на независимых порталах трейдеров? Так кто-то специально будет с вами заниматься по индивидуальной программе? И бесплатно? Ради чего? Не думаю. Там есть материал о форексе - такой же наверно как и везде, потому что нового что-то придумать в этой области практически уже не возможно, все новое будет повторением в той или иной степени старого. Так что можно сказать что вы получите на независимых порталах тоже можете получить и при ДЦ. Разница только в том, что при обучении в ДЦ вам могут навязать внесение депозита в этот конкретный ДЦ. Но это опять только от вас зависит. Никто не может в принципе заставить этого сделать. Поэтому считаю что и при ДЦ можно получить нормальные знания и бесплатно.
Кто ищет - тот находит. Нужно понимать, что изначально вы или я, да и многие остальные в принципе никому не нужны. Я вот изучал форекс на форуме, который абсолютно не похож на остальные и имеет очень редкую информацию. Все потому, что его богатая информация пополняется за счет иностранных форумов. А вот порталы при дилингах очень похожи, потому что они учат одному - терять деньги.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ