Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:55   #831
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы избежать значительных просадок, нужно вкладывать в тех управляющих, которые умеют работать с рисками. А минуса всегда будет, это неизбежность рынка. Нельзя войти и сразу начинать зарабатывать. Если в портфеле 10 управов, то половина всё-равно будет показывать, пусть даже на уровне, незначительные проседания. Потому а этом не стоит особо заострять внимания. Задача инвестора должна сводится к минимуму просадки и стабильного дохода. Кто хочет вообще не иметь просадки, пусть обращается к услугам банков.

С одной стороны вы правы, поскольку если данные консервативные управляющие не смогут быстро выходить из сложившихся просадок, то толку в их защищенности вообще не будет, потому те же умеренные ПАММ-площадки способны как прибылью перекрывать просадки, так и прибыль приносить, ведь консерваторам в этом плане сложновато.
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:24   #832
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок - это миф. И я буду считать так, пока мне не покажут хоть одного инвестора, который бы никогда не проседал. Такого нет и я уверен, что и не будет. Но все же бывают инвестора, которые попадают редко в просадки. Вот их можно назвать удачливыми.
Ну да, получается, что какое-то время инвестор всё же может работать без просадок, поэтому вопрос в том какой период берётся во внимание? Я допускаю, что опытный и понимающий инвестор вполне может работать без просадок и несколько месяцев к ряду, перебивая текущие минуса более высокой прибылью с других счетов в собственном портфеле. Если же брать период в несколько лет, то конечно совсем без просадок обойтись вряд ли получится.
tigerguws вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:32   #833
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если смотреть по тем же ПАММ-фондам, то при консервативном инвестировании на достаточно большом промежутке времени можно инвестировать так, что в итоге получается прибыль. Не без локальных минусов, но прибыль выходит больше. Так что при таком инвестировании даже периодические просадки по сути не страшны, хотя без них тоже инвестировать не получиться.
Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:04   #834
Sasha59
Мастер

Инвестировать без просадок будет сложно начинающим, ведь ошибки инвесторов совершаются чаще всего в начале. Однако если инвестор внимателен, даже в начале карьеры использует безопасные счета для портфеля или же готовые инструменты, то инвестирование без просадок возможно до того момента, когда на рынке или у управа не случится форс-мажорное обстоятельство.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:11   #835
Kpixi
Мастер

Без просадок инвестирование не миф, однако получать стабильный плюс весьма сложно. Например, в любом даже консервативном портфеле бывают просадки, будь это портфель профессионала или даже готовые портфели - i500 и Топ15 тоже проседал и это нормально, однако убытки можно уменьшить большим количеством трейдеров, как мы это видим с приведенными портфелями.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:27   #836
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Без просадок инвестирование не миф, однако получать стабильный плюс весьма сложно. Например, в любом даже консервативном портфеле бывают просадки, будь это портфель профессионала или даже готовые портфели - i500 и Топ15 тоже проседал и это нормально, однако убытки можно уменьшить большим количеством трейдеров, как мы это видим с приведенными портфелями.
Готовые портфели проседают, потому что имеют стабильный состав управляющих. Инвестор же может постоянно менять состав портфеля, за счет этого может получится вовремя поменять счет, который должен попасть в просадку. Очень сложно добиться работы портфеля без просадки, даже если этого добиться, то получаемая прибыль не будет устраивать инвестора. Поэтому не стоит стараться выйти на работу без просадок, главное добиться нужного сочетания прибыльности и просадок.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:42   #837
Mihalina
Мастер

Цитата:
Это говорит лишь о том что любой Памм портфель или даже Памм продукт всё-ровно рано или поздно будет допускать просадки и чаще всего даже самые топовые консервативные Памм инструменты начинают проседать совершенно неожиданно для инвесторов, так что говорить про совсем без просадочную работу продуктов Памм системы пока ещё очень рано.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:41   #838
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать имя такого управляющего.Я думаю что на сегодняшний день никто не сможет назвать такого управляющего но всё же вероятность того что такие есть существует просто наверное работают такие трейдеры в закрытых Памм проектах которые не доступны для большинства инвесторов.Я думаю что возможно скоро Памм система сможет выйти на уровень без просадочной торговли просто ещё совсем не многие знают как именно достичь такого результата.
Мне самому бы хотелось узнать имя такого успешного трейдера! И если ПАММ система, выйдет на новый уровень как вы говорите, это будет не сильно хорошо, т.к. ни инвестор ни управляющий не будет нести убытки, и в конце всего, это просто приведет к валютной разрухе!
VipMan вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:43   #839
Маша140
Мастер

Я уже честно говоря запуталась.Одни говорят одно,а другие утверждают другое.Я понимаю так,что пока сам во всём как следует не разберёшься и не испробуешь все варианты предложенные брокерами,однозначного ответа не будешь иметь.Понятно,что инвестирование состоит из прибыли и просадок как-бы одно с другим связано,поэтому думаю инвестирование совсем без просадок это больше похоже на миф,но не факт.
Маша140 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:55   #840
nomatter
Мастер

Цитата:
Да вот вы говорите именно за снижение убытков от просадок , или же простое снижение рисков, предлагая инвестировать в данный портфели или же готовые продукты. Я лишь понимаю одну сторону. Что если же просадки должны быть так они будут. Ведь как может быть торговля без просадок, ВООБЩЕ БЕЗ НИХ?! Объясните мне глупому пожалуйста)
nomatter вне форума