С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 11:34   #831
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да не наберете Вы 1000$ со 100$ не только за полгода даже с учетом полного реинвестирования, но и за год. Вот что можно получить со 100$ за год - 100* 1.07**12=225$. Поэтому и ставится в теме задача найти наиболее эффективные способы прохождения пути от 0 до 1000$. Как показываю сообщения в данной теме обойтись без дополнительного заработка невозможно, и нужно решить, есть ли более эффективные способы заработка чем писание сообщений на форуме.
Ну а почему бы не инвестировать агрессивные инструменты, к примеру, если инвестировать сто долларов, в Hugo_G, на месяц, постоянно менять счета, и присматриваться к другим счетам, в общем, вести активное инвестирование и каждую неделю реинвестировать, то на сложном проценте, как раз за год, думаю можно добраться.
ataman вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:58   #832
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну а почему бы не инвестировать агрессивные инструменты, к примеру, если инвестировать сто долларов, в Hugo_G, на месяц, постоянно менять счета, и присматриваться к другим счетам, в общем, вести активное инвестирование и каждую неделю реинвестировать, то на сложном проценте, как раз за год, думаю можно добраться.
Согласен с Вами полностью, тоже только просчитал, и если все будет нормально у Хьюго, а я думаю , что это не новичок в торговле, если открыл памм, и завел туда 12000$, и показал уверенную торговлю.Можно смело вкладывать свою 100$,думаю хорошее решении в походе за 1000$,Просто дальше, обороты будут падать, с увеличением суммы,миллионы тяжелее увеличивать будет.
hitm2n вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:31   #833
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Лучше тогда в готовы инструментах накопить сначала в ПАММ фондах, а когда будет 400-500$ хотя бы, то сразу портфель свой создавать из 5-6 ПАММ. С таким подходом вполне реавльно при реинвестировании за год разогнать капитал до 1000$, даже больше. Но по мне, в ПАММ нужно иметь хотя бы 15-20 прибыль, что бы это было именно источником дохода и серьеезно этим заниматься, поэтому нужны довложения, иначе уйдут годы на достижение такой вот цели и то при условии, если ничего не выводить все это время, что тоже как бы для большинства не просто.
Проценты желаемые каждый свои выставляет, кому-то 5 процентов хочется, а кому-то 20 процентов. С доливкой каждый месяц к примеру хотя бы 100 долларов и с прибыльностью от 5 до 10 процентов очень быстро можно увеличить свой капитал. Это когда он огромный будет, то будет сложнее делать эффект от доливок, но и суммы прибыли уже могут нас запросто устраивать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:49   #834
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хъюго_Джи при всей своей стабильности легко может просесть процентов на 30-40. Если весь свой портфель аккумулировать на таких счетах, то риск будет довольно большим. Посмотрите как пример слившегося памм Антифа, который появился примерно в одно время с Хьюго и показывающий такие же риски и доходность.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:02   #835
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хъюго_Джи при всей своей стабильности легко может просесть процентов на 30-40. Если весь свой портфель аккумулировать на таких счетах, то риск будет довольно большим. Посмотрите как пример слившегося памм Антифа, который появился примерно в одно время с Хьюго и показывающий такие же риски и доходность.
На счет Хьюго не могу согласиться. Ну думаю я, что он сможет та сильно просесть. Но все же очень тяжело начинать с нуля. Увеличить свой капитал таким образом можно будет только рискнув, инвестировав свои средства в агрессивные счета. В консервативных счетах вам придется долгое время работать.
Моряк вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:19   #836
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да не наберете Вы 1000$ со 100$ не только за полгода даже с учетом полного реинвестирования, но и за год. Вот что можно получить со 100$ за год - 100* 1.07**12=225$. Поэтому и ставится в теме задача найти наиболее эффективные способы прохождения пути от 0 до 1000$. Как показываю сообщения в данной теме обойтись без дополнительного заработка невозможно, и нужно решить, есть ли более эффективные способы заработка чем писание сообщений на форуме.
А что вы тут за процент прибыли такой нарисовали? 1.07 в месяц? Где вы такую прибыль взяли, сейчас из инвесторов минимум в месяц делают по 5% прибыли инвестируя в консерваторов, а если кто-то разгоняет депозит, то спокойно могут делать в месяц по 15-20%. Да если даже в одного доменика и ахмедоса инвестировать, то можно брать по 15% в месяц, а это почти 200% годовых.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:22   #837
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так же считаю, что только Пантеон дает такой реальный шанс с самого нуля добиться практически не только 1000 на первое инвестирование уже своих средств, но и далее все реальные шансы для увеличения капитала. Не знаю, к сожалению, либо даже к лучшему, но таких вот возможностей нет точно нигде. Это огромнейший плюс для компании и ее клиентов. В одном точно уверена, в ближайшее, да и не ближайшее время, в этом плане конкурентов у Пантеона нет и не предвидится.
Огромнейшие плюсы не только вокруг качества инструментов, но и отличное начало для инвесторов без капитала. Есть еще программа бонусная Про, где в сумме можно получить 360 долларов капитала, но как по мне - это значительно медленнее способ будет достижения цели 1 000 долларов, чем с помощью этого форума.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:24   #838
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет Хьюго не могу согласиться. Ну думаю я, что он сможет та сильно просесть. Но все же очень тяжело начинать с нуля. Увеличить свой капитал таким образом можно будет только рискнув, инвестировав свои средства в агрессивные счета. В консервативных счетах вам придется долгое время работать.
Рискнув небольшой суммой с подобными счетами, как Хьюго, вы только немного поднимите свою доходность, а чтобы дойти до 1000 придётся долго в такие счета инвестировать, а вот тут уже и не факт, что молодой счёт вам надёжно будет приносить доход в будущем и не срежет серьёзно депозит. Поэтому быстрее и надёжнее инвестор придёт к сумме в 1000, если будет общаясь на этом форуме инвестировать получаемые бонусы в более безопасные инструменты, а к этому можно ещё и поступить в ШИ, которая позволит дойти до 1000 в инвестировании ещё быстрее и уже через полгода можно будет получить 1000.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:26   #839
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что вы тут за процент прибыли такой нарисовали? 1.07 в месяц? Где вы такую прибыль взяли, сейчас из инвесторов минимум в месяц делают по 5% прибыли инвестируя в консерваторов, а если кто-то разгоняет депозит, то спокойно могут делать в месяц по 15-20%. Да если даже в одного доменика и ахмедоса инвестировать, то можно брать по 15% в месяц, а это почти 200% годовых.
Согласен с вами, я часто встречаю преуменьшение, это скорей всего во благо, что бы оградить начинающего инвестора от нежелательных рисков, но я так понимаю, что начинающий инвестор, который постоянно посещает этот форум, или прокепитал, слушает уже более опытных, и инвестирует в те счета, которые ему советуют, и получает нормальную прибыль, без слишком больших рисков.
Кекс вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:32   #840
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Рискнув небольшой суммой с подобными счетами, как Хьюго, вы только немного поднимите свою доходность, а чтобы дойти до 1000 придётся долго в такие счета инвестировать, а вот тут уже и не факт, что молодой счёт вам надёжно будет приносить доход в будущем и не срежет серьёзно депозит. Поэтому быстрее и надёжнее инвестор придёт к сумме в 1000, если будет общаясь на этом форуме инвестировать получаемые бонусы в более безопасные инструменты, а к этому можно ещё и поступить в ШИ, которая позволит дойти до 1000 в инвестировании ещё быстрее и уже через полгода можно будет получить 1000.
Согласен, инвестировать лучше в надежные счета, а еще лучше в индексы. Я бы советовал брать Ахмедоса обязательно и другие надежные счета: сеан, свен, вотфх, твилайт, убунт, кузнец и др. С этими управляющими в любом случае будет прибыль, и если вдруг портфель попадет в просадку, то в ближайшее время она будет отработана. Идите к тысяче осторожно!
LiveDrive вне форума