Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 08:39   #831
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

что-то очередные обещанные представителями новости по-поводу вывода средств с компании "Пантеон Финанс" так и не появились ни тут на форуме, ни на втором форуме компании, ни на официальном сайте компании. тут представитель продолжает отсутствовать. на сайте он-лайн поддержка лично у меня тоже отсутствует (возможно это технические проблемы моего браузера. такое уже было). узнайте пожалуйста кто-нибудь о решении вопроса с выводом средств в он-лайн поддержке на сайте, у кого она отображается. а то как-то очень страшно за свои деньги.

заранее спасибо.
Denver вне форума  
Старый 20.04.2015, 10:27   #832
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ребята, ноги у контор что ФТ что у ПФ ростут еще с интвея была такая млм компания которая нагребла денег не один лям зелени...у ФТ ноги растут вообще с Крыма у ПФ с Одесского интвея скорее всего...о чем говорить если у ФТ кошелек принадлежит Веронике, а до этого она торговала массажорами и всякой ерундой через не то блог не то сайт свой, и тут еще она крутой трейдер как выяснилось понятно что никто не торговал нигде и торговать то не умеет, все это в инете есть и можно найти, а как вам показуха где эта самая Вероника идет на вручение чего то там?!просто смешно, но люди верили в это...

Вы не задумывались никогда почему была одна площадка у ПФ ФТ и форекс4ю??? первые два тут понятно друг друга хорошо люди знают... а вот 4ю был для поднятия своего имиджа, но как поняла что лохотроном пахнет просто разорвала сотрудничество с ПФ и ФТ.

раньше когда писал сообщения такого рода удалялись... посмотрим что сейчас будет.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2015, 10:49   #833
ztv78
Acrypto-Профессионал

В теме обсуждаем ввод и вывод. Придумывать ничего не надо, а так же строить домыслы без доказательств.
ztv78 вне форума  
Старый 20.04.2015, 10:55   #834
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
В теме обсуждаем ввод и вывод. Придумывать ничего не надо, а так же строить домыслы без доказательств.
и потом еще народ удивляется почему мы попали на деньги.... действительно если удалять сообщения неугодные....
grizli вне форума  
Старый 20.04.2015, 12:31   #835
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
узнайте пожалуйста кто-нибудь о решении вопроса с выводом средств в он-лайн поддержке на сайте, у кого она отображается. а то как-то очень страшно за свои деньги.

заранее спасибо.
[font='Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', Arial, Verdana, sans-serif]

АлександрЗдравствуйте, нет ли каких новостей по поводу выхода официальных новостей..?
[/font]

IrinaОжидалась информация по выплатам к концу той недели, но, пока что к сожалению не поступила, ожидаем в самое ближайшее время, более точно сейчас нечего сказать не могу
[/font]

Александрхорошо, спасибо.
[/font]
martinish вне форума  
Старый 20.04.2015, 14:03   #836
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
[font=Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', Arial, Verdana, sans-serif]АлександрЗдравствуйте, нет ли каких новостей по поводу выхода официальных новостей..?[/font]

[font=Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', Arial, Verdana, sans-serif]IrinaОжидалась информация по выплатам к концу той недели, но, пока что к сожалению не поступила, ожидаем в самое ближайшее время, более точно сейчас нечего сказать не могу[/font]

[font=Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', Arial, Verdana, sans-serif]Александрхорошо, спасибо.[/font]
ага, у меня получилось списаться с он-лайн поддержкой на оф.сайте компании и смысл представителя в переписке относительно вывода средств такой: информация ожидалась к концу прошедшей недели, но она так и не поступила, соответственно ничего пока неизвестно по выводу и тем более по срокам, ожидайте.... но небольшой плюс есть в том, что мне пообещали появление представителя с ответом (правда не тут)...

буду ждать хотя бы его официальные объяснения.
Denver вне форума  
Старый 20.04.2015, 14:31   #837
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ага, у меня получилось списаться с он-лайн поддержкой на оф.сайте компании и смысл представителя в переписке относительно вывода средств такой: информация ожидалась к концу прошедшей недели, но она так и не поступила, соответственно ничего пока неизвестно по выводу и тем более по срокам, ожидайте.... но небольшой плюс есть в том, что мне пообещали появление представителя с ответом (правда не тут)...

буду ждать хотя бы его официальные объяснения.

Да, я видел про него переписку, что должен объявится. Но уже кое-где пишут что новость следует в конце недели ждать. Так что видимо правы были те, кто еще в начале февраля писал, что можно не ждать в ближайшее время ничего, а зайти где-нибудь в мае...
martinish вне форума  
Старый 20.04.2015, 16:31   #838
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Все ждут новостей,но скорее всего никто их не дождется,извините может не в этой теме напишу свою ссылку на ВАЖНУЮ НОВОСТЬ про компании Пантеон и ФТ,извините модераторы но все же всех интересует вопрос вывода средств,и поэтому выкладываю свою ссылку именно в этой теме,читайте и делайте выводы,источнику можно верить на 99%.http://fxорg.com/fxo...eon-finans.html
Andrey 554 вне форума  
Старый 20.04.2015, 17:21   #839
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Все ждут новостей,но скорее всего никто их не дождется,извините может не в этой теме напишу свою ссылку на ВАЖНУЮ НОВОСТЬ про компании Пантеон и ФТ,извините модераторы но все же всех интересует вопрос вывода средств,и поэтому выкладываю свою ссылку именно в этой теме,читайте и делайте выводы,источнику можно верить на 99%.http://fxopg.com/fxo...eon-finans.html

Что-то сомнительно. И сумма и количество клиентов...
martinish вне форума  
Старый 20.04.2015, 17:43   #840
baksik
Мастер

по форумам пролетела инфа что малыми суммами по 200 баксов выплачивает форекс тренд. типа было несколько выплат. скорее всего фейк. но если нет то такая схема у ммсис была перед тем как загнулась конторка. Соболезную вкладчикам. через карты пластиковые кто пополнял делайте чарджбэк
baksik вне форума