Осторожно! Прибыльный советник - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 13:53   #831
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну самая быстрая прибыль не означает что и в дальнейшем так же робот будет вам приносить прибыль скорее наоборот, а вот с чем согласен так это с тем что обучаться действительно нужно и необходимо, так как на рынке встретить прибыльный советник совсем не просто и надо быть очень осторожным чтоб не получить в хозяйство сливатора, а обучение только пойдет на пользу и в дальнейшем можно запилить хорошую сову так что не надо спешить и все можно успеть.
Ну можно вобще совмещать торговлю ручную с автоматом,торговать в ручную в прибыль и искать советника там сливаем там зарабатываем,а если сова попадется стоящая то будит вобще хорошо,учеба никогда не будит вредной а наоборот полезной,так же скажу что при торговле совами ручной опыт очень пригодится в будущем и еще не один раз.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 14:01   #832
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну можно вобще совмещать торговлю ручную с автоматом,торговать в ручную в прибыль и искать советника там сливаем там зарабатываем,а если сова попадется стоящая то будит вобще хорошо,учеба никогда не будит вредной а наоборот полезной,так же скажу что при торговле совами ручной опыт очень пригодится в будущем и еще не один раз.
Вот вы уже себя просто настраиваете на сливную работу при помощи советника , зачем вам тогда вообще нужны все эти советники . А учится торговать действительно вам бы не помешало , учеба она ведь всегда только на пользу идет и если голова еще способна запоминать большие обьемы информации , то есть шанс все же научится прибыльно торговать .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:39   #833
Николай Фа
Мастер

Если трейдеры-бизнесмены вам рекомендуют у них купить советник который дает 30 и более процентов в месяц, надо понимать что это обман и мошенничество. И чем больше процентов они обещают тем быстрее они сольются. например недавно мне советовали не купить а просто бесплатно поставить советник под рефферальную ссылку трейдера. советник будет давать по его словам прибыль в 30% в месяц. я сказал что продаю однокомнатную квартиру и ставлю деньги под этот советник. по расчетам через несколько месяцев я смогу купить 4-х комнатную. но если советник сольет 30000 долларов этот бизнесмен мне всю суму повернет. теперь ни советника ни этого бизнесмена я не встречаю.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:47   #834
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вот вы уже себя просто настраиваете на сливную работу при помощи советника , зачем вам тогда вообще нужны все эти советники . А учится торговать действительно вам бы не помешало , учеба она ведь всегда только на пользу идет и если голова еще способна запоминать большие обьемы информации , то есть шанс все же научится прибыльно торговать .
Я просто смотрю в реальную сторону советников,ну просто ну очень мало их нормальных и прибыльных,руками умею а совами нет,знаю как и что надо делать но нормальная сова мне не попадалась на пути,писать нужно не это мне не подходит,я не смогу,но раз говорят что есть совы прибыльные то надо искать пытаться их настраивать правильно,поэтому на первых порах не нужно бросать ручную торговлю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:53   #835
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал практически не возможно в интернете найти очень прибыльный советник . А те которые в основном широко разрекламированы и у них отличная заявленная прибыль , но они как правило не имеют ее , а просто расчитанны на новичков рынка форекс . Такчто нужно с осторожностью относиться к выбору советников .
Так в интернете практически не то что очень прибыльный,но хотя бы просто прибыльный советник найти крайне тяжело почти все сливаторы и те советники которые продают с заявленной супер прибылью действительно рассчитана на новичков,что кто то да попадется на их крючек да купит обыкновенный сливатор,но,а что касается с осторожностью подходить к выбору советника полностью согласен.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 21:36   #836
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так в интернете практически не то что очень прибыльный,но хотя бы просто прибыльный советник найти крайне тяжело почти все сливаторы и те советники которые продают с заявленной супер прибылью действительно рассчитана на новичков,что кто то да попадется на их крючек да купит обыкновенный сливатор,но,а что касается с осторожностью подходить к выбору советника полностью согласен.
Я думаю что когда продавец начинает пеарить, советника выставляя очень сомнительные для его торговой системы результаты нужно сильно насторожиться и дважды подумать, ведь все мы прекрасно понимаем что советник не может приносить больше 15- ну 30% прибыли от депозита в месяц, а если больше то продавцы нас просто обманывают.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 21:49   #837
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я просто смотрю в реальную сторону советников,ну просто ну очень мало их нормальных и прибыльных,руками умею а совами нет,знаю как и что надо делать но нормальная сова мне не попадалась на пути,писать нужно не это мне не подходит,я не смогу,но раз говорят что есть совы прибыльные то надо искать пытаться их настраивать правильно,поэтому на первых порах не нужно бросать ручную торговлю.
Сейчас просто столько этих советников (которые на 75%-90% слививные), что я понимаю Ваше настороженное отношение к этому вопросу) Сам перепробовал очень много АТС и могу (по секрету) сказать, что есть хорошие. П.С. У меня стоит два, которые компенсируют друг друга, но это подстраховка и процент на сделку на совах ниже, чем вручную
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 04:18   #838
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Сейчас просто столько этих советников (которые на 75%-90% слививные), что я понимаю Ваше настороженное отношение к этому вопросу) Сам перепробовал очень много АТС и могу (по секрету) сказать, что есть хорошие. П.С. У меня стоит два, которые компенсируют друг друга, но это подстраховка и процент на сделку на совах ниже, чем вручную
Ну.я когда торговал двумя на счету совами.то тоже работали они ,у меня с инимальными рисками,что бы в случае чего не было сильных просадок ,а так вполне по двум разным стратегиям и методам торговали.что тоже компенсировало мне все.Но вот в один прекрасный момент.все же загнали они друг ,друга.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 05:43   #839
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да можно найти неплохой прибыльный советник. Смотря чего вы от него хотите. Сейчас их столько по наделали что торговых систем автоматизировалось очень много и подобрать для себя что то можно. А прибыльность советника очень часто зависит от рисков которые на него ставятся. Чем больше лот поставлен в работе сова тем больше прибыль, но и риск так же больше.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:50   #840
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да можно найти неплохой прибыльный советник. Смотря чего вы от него хотите. Сейчас их столько по наделали что торговых систем автоматизировалось очень много и подобрать для себя что то можно. А прибыльность советника очень часто зависит от рисков которые на него ставятся. Чем больше лот поставлен в работе сова тем больше прибыль, но и риск так же больше.
Ну может быть,но наверно это не касается мартинов,вот у меня торговал когда илан у меня в принципе стоял минимальный лот,но когда был безоткатный тренд,то он меня все равно слил,просто не выдержал мой депозит,наверно все таки при работе с мартином все же надо учитывать еще чтобы размер депозит был приличный что бы мог выдержать любой тренд,ведь неизвестно сколько он может продлиться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ