![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Мое первое впечатление ПН удовлетворительно отражает состояние ПАММа и по нему можно принимать решение об инвестировании в ПАММ, выводе из него средств, перераспределении средств между ПАММами в портфлеле. Мне очень важно мнение участников темы по данному вопросу. Буду благодарен за реакцию на данное сообщение. |
|
![]() |
![]() |
#832 |
Мастер
|
![]()
Все таки Доменик, смог собрать очень много инвестиций перед началом торгов, поэтому не смотря на то что Хьюго уже заработал +7.61% а Доменик еще и не пробовал торговать, то понятно, что у Доменика есть шансы первым войти в 10 лучших по сравнению с Хьюго, который кстати говоря непонятно будет ли продолжать торговать в последующие 4 дня после такой прибыли.
|
![]() |
![]() |
#833 |
Специалист
|
![]()
Наблюдал за трейдером ПФ,Алексей чей счет относится к счетам памм 2.0,несколько недель назад Алексей держал открытую сделку с плавающей просадкой очень долго,и в конечном итоге закрыл с доходностью 8.6%инвестору,но в этот раз ему не удалось повторить подобное и закрыл он ее с крошечным минусом 0.01%инвестору,практически в ноль.
|
![]() |
![]() |
#834 |
Мастер
|
![]()
Скиллед за сегодня открыл 2 сделки, так что началась интрига, что же он по ним закроет и закроет ли он вообще их на этой неделе. В любом случае ему срочно надо фиксировать высокий убыток, ведь только за предыдущую неделю он смог заработать чуть более 2%, а за более ранее 2 недели он фиксировал убыток, который в сумме вышел около -17%.
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#836 |
Мастер
|
![]()
С удивлением я сегодня обнаружил, что со Скальпера вывели более 500 000 долларов и поэтому он сильно опустился вниз, что интересно доливщиков вообще не наблюдалось и как можно сейчас видеть не зря, ведь у него возникла плавающая просадка, которая при обновлении плавающих просадок превысила 9%, а это очень серьезно, как для начала недели.
|
![]() |
![]() |
#837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#838 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#839 |
Мастер
|
![]()
Сегодня понедельник, а Лион уже зафиксировал более -3% убытка, хотя на прошлой неделе во вторник он на 1% меньше зафиксировал. В ообщем я хочу сказать то, что на этой неделе ему в очередной раз придется выбираться из просадки иначе будет просадка через неделю что не очень хорошо отобразится на результатах его инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |