Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 17:35   #831
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Предлагаю для анализа работы управляющего применять показатель надежности (ПН), который определяется следующим образом.

Определения переменных.

ТБПР - среднее число беспросадочных недель,

БПР% - процент недель без просадок, берется из информационной вкладки ФастПамма,

ПР% - процент недель с просадкой, берется из информационной вкладки ФастПамма,

ТБПР=БПР%/ПР%,

Т - число недель после последней просадки,

приб, прос - средняя прибыль и максимальная просадка по ФастПамму.

Показатель надежности определяется по формуле

ПН=ТБПР/Т*приб/прос.

Показатель надежности увеличивается при увеличении средней длительности беспросадочных недель и увеличения прибыльности ПАММа, уменьшается при увеличении числа недель, прошедших после последней просадки, и увеличения максимальной просадки.

Это безразмерный показатель, поведение которого естественно отражает состояние счета.
В продолжении темы о показателе надежности (ПН) привожу результаты расчета данного показателя для пяти ПАММов, входящих в мой портфель.

Мое первое впечатление ПН удовлетворительно отражает состояние ПАММа и по нему можно принимать решение об инвестировании в ПАММ, выводе из него средств, перераспределении средств между ПАММами в портфлеле.

Мне очень важно мнение участников темы по данному вопросу. Буду благодарен за реакцию на данное сообщение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:46   #832
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все таки Доменик, смог собрать очень много инвестиций перед началом торгов, поэтому не смотря на то что Хьюго уже заработал +7.61% а Доменик еще и не пробовал торговать, то понятно, что у Доменика есть шансы первым войти в 10 лучших по сравнению с Хьюго, который кстати говоря непонятно будет ли продолжать торговать в последующие 4 дня после такой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:40   #833
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдал за трейдером ПФ,Алексей чей счет относится к счетам памм 2.0,несколько недель назад Алексей держал открытую сделку с плавающей просадкой очень долго,и в конечном итоге закрыл с доходностью 8.6%инвестору,но в этот раз ему не удалось повторить подобное и закрыл он ее с крошечным минусом 0.01%инвестору,практически в ноль.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:50   #834
Lawanski
Мастер

Скиллед за сегодня открыл 2 сделки, так что началась интрига, что же он по ним закроет и закроет ли он вообще их на этой неделе. В любом случае ему срочно надо фиксировать высокий убыток, ведь только за предыдущую неделю он смог заработать чуть более 2%, а за более ранее 2 недели он фиксировал убыток, который в сумме вышел около -17%.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:52   #835
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В продолжении темы о показателе надежности (ПН) привожу результаты расчета данного показателя для пяти ПАММов, входящих в мой портфель.

Мое первое впечатление ПН удовлетворительно отражает состояние ПАММа и по нему можно принимать решение об инвестировании в ПАММ, выводе из него средств, перераспределении средств между ПАММами в портфлеле.

Мне очень важно мнение участников темы по данному вопросу. Буду благодарен за реакцию на данное сообщение.
Интересная формула. Только исходя из неё получается, что самый высокий показатель у счёта будет при инвестировании сразу после просадки, что в принципе противоречит всем канонам инвестирования. Ибо любой начинающий ПАММ-инвестор Вам скажет, что вход после просадки сопряжён с повышенными рисками.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:14   #836
Lawanski
Мастер

С удивлением я сегодня обнаружил, что со Скальпера вывели более 500 000 долларов и поэтому он сильно опустился вниз, что интересно доливщиков вообще не наблюдалось и как можно сейчас видеть не зря, ведь у него возникла плавающая просадка, которая при обновлении плавающих просадок превысила 9%, а это очень серьезно, как для начала недели.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:34   #837
IRON55
Мастер

Цитата:

Не нравится мне эта формула. Может, я слишком эмоционален, но не может быть такого, что Ahmedos надежнее, чем Ubunt. При этом первая часть формулы вполне адекватная. Проблема, думаю, во второй части формулы, т.к. она дает фору агрессивным счетам. Но за мысль в любом случае спасибо. Надо подумать на другими вариантами расчета данного показателя.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:38   #838
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С удивлением я сегодня обнаружил, что со Скальпера вывели более 500 000 долларов и поэтому он сильно опустился вниз, что интересно доливщиков вообще не наблюдалось и как можно сейчас видеть не зря, ведь у него возникла плавающая просадка, которая при обновлении плавающих просадок превысила 9%, а это очень серьезно, как для начала недели.
Действительно отток существенный. Причем, Инвестфлоу показывает, что вывод средств почти 500К в воскресенье был одномоментным. Обычно при потере таких средств вывод в виде отрицательного изменения КИ происходит несколько раз. Сначала предположил, что его исключили из какого-нибудь портфеля или сократили долю, но вроде все по старому по участию в индексах и фонде. Настоящая текущая просадка не могла повлиять на это, т. к. сделка была открыта только сегодня.
Александр Грин вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:10   #839
Lawanski
Мастер

Сегодня понедельник, а Лион уже зафиксировал более -3% убытка, хотя на прошлой неделе во вторник он на 1% меньше зафиксировал. В ообщем я хочу сказать то, что на этой неделе ему в очередной раз придется выбираться из просадки иначе будет просадка через неделю что не очень хорошо отобразится на результатах его инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:16   #840
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Действительно отток существенный. Причем, Инвестфлоу показывает, что вывод средств почти 500К в воскресенье был одномоментным. Обычно при потере таких средств вывод в виде отрицательного изменения КИ происходит несколько раз. Сначала предположил, что его исключили из какого-нибудь портфеля или сократили долю, но вроде все по старому по участию в индексах и фонде. Настоящая текущая просадка не могла повлиять на это, т. к. сделка была открыта только сегодня.
Интересно может быть такое,что Григорий он же Скальпер инвестировал сам в себя,создав счет для инвестирования,а когда понял что дела плохи вывел свои средства что б не слить их вместе с инвесторскими средствами к примеру.Или это просто совпадение и кто-то инвестировал в него такую огромную сумму,если так то надо быть отчаянным,что б идти на такие опасные инвестиции.
Саша Инвестор вне форума