Куда вложить свободные средства? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 14:04   #831
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В Кляксу конечно стоило раньше доливаться на этой неделе после первой сделки, но на следующую неделю это будет наверное неплохой вариант. Может быть стоит подумать на счет Хьюго и Доменик, сейчас они в просадке и есть хорошие шансы с ними получить неплохую прибыль на следующей неделе, а если просто куда девать свободные ресурсы, то это в Аваса надолго.
Я уже в Хьюго доливку свободных средств сделал, еще в понедельник, на счет Кляксы, то уже сегодня вложился дополнительными средствами, ту да пошел у меня Твилайт, а вчера дополнительную сотню баксов так же получил у меня Убунт, буду смотрет какие результаты дадут они. На следующей неделе возможно свободные средства пойдут к Сеану и Кузнецу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:17   #832
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну в Кляксу лучше-бы войти конечно на выходных, так как у него начнётся новый ТП и при надобности можно будет досрочно выйти, но думаю это не понадобится делать скорее всего, так как просадки ещё быть не должно. А по поводу Твилайта так тоже придётся в нём сидеть этот период и ещё следующий ТП 4 недели, но просесть в этот ТП не должен, а в следующем будет уже просадка ближе, но это такой счёт, что он просадки отрабатывает и потом достаточно долго радует хорошей прибылью.
Действительно, сейчас Klyaksa вариант хороший, хотя это уже инвестиция на следующую неделю больше, так как на этой он уже поторговал неплохо и дал инвесторам 2.4%, что для него хороший результат, поэтому вряд ли он будет стараться ещё входить в рынок. А в twilight можно входить, но уже на своё усмотрение, если он и просаживается то не так глубоко, поэтому от него сильно бояться просадок не приходится, но ведь можно пробовать поджидать его просадку инвестируя в другие счета, которые недавно были в просадки и ещё могут продолжительный срок работать без убытков, например хорошая ему замена kuznets, который был недавно в просадке, хоть и доходность его меньше, но он тоже весьма стабилен.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:29   #833
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну в Кляксу лучше-бы войти конечно на выходных, так как у него начнётся новый ТП и при надобности можно будет досрочно выйти, но думаю это не понадобится делать скорее всего, так как просадки ещё быть не должно. А по поводу Твилайта так тоже придётся в нём сидеть этот период и ещё следующий ТП 4 недели, но просесть в этот ТП не должен, а в следующем будет уже просадка ближе, но это такой счёт, что он просадки отрабатывает и потом достаточно долго радует хорошей прибылью.
ТП Твилайта меня даже особо не напрягает, этот ПАММ-счет работает столько же, сколько и Ахмедос, только прибыльность по выше, результаты стабильнее, просадки реже случаются, не хочу сглазить, потому что когда-то все свободные средства я выделял в основном Ахмедосу, а он потом меня подвел, так что надеюсь, что Твилайт такое не сотворит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:41   #834
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот по поводу Мастера согласна, он думаю будет безопасным вариантом на следующую неделю и прибыль ещё должна быть не плохой, а вот за 242 я-бы сначала понаблюдала, если только закроет прибыльную сделку, то возможно вложилась-бы, всё-таки совсем недавно он сделал двойную просадку. На следующую неделю мне кажутся более безопасными это Фетисов, Персиус или БПМ ещё можно рассмотреть.
Мастера можно взять, правда ещё надо бы узнать, как он закроет ещё одну сделку, которую он открыл неожиданно, поскольку у него и так уже доход за неделю был хороший. BestPammManager ещё на неделю будет безопасно брать, дальше не уверен. А 242 хоть и выдавал двойную просадку, но для счёта это редкое событие, поэтому его брать можно небольшой долей. Ещё из неплохих вариантов могу на свободные средства предложить Perseus, он на этой неделе хорошо пошёл работать после просадки и скорее всего и на следующей постарается.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:55   #835
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ТП Твилайта меня даже особо не напрягает, этот ПАММ-счет работает столько же, сколько и Ахмедос, только прибыльность по выше, результаты стабильнее, просадки реже случаются, не хочу сглазить, потому что когда-то все свободные средства я выделял в основном Ахмедосу, а он потом меня подвел, так что надеюсь, что Твилайт такое не сотворит.
Твилайт дает хорошие результаты и радует своих инвесторов, но я доверяю Ахмедосу больше средств чем Твилайту, мне кажется, что Ахмедос более перспективный счет, но это лично мое мнение. Твилайт может тоже подвести, как и любой другой счет, никто не застрахован от просадок и от глубоких просадок, следовательно уберечь себя полностью от убытков невозможно, единственный шанс - это грамотное распределение средств.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:14   #836
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Твилайт дает хорошие результаты и радует своих инвесторов, но я доверяю Ахмедосу больше средств чем Твилайту, мне кажется, что Ахмедос более перспективный счет, но это лично мое мнение. Твилайт может тоже подвести, как и любой другой счет, никто не застрахован от просадок и от глубоких просадок, следовательно уберечь себя полностью от убытков невозможно, единственный шанс - это грамотное распределение средств.
Не знаю, прибыльность к примеру у Твилайта значительно выше, при том, что распределение прибыли у него 50 на 50, не так как у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора, вдобавок просадки по меньше бывают Твилайта, ПАММ-счета эти очень схожи между собою, просто первый занял второе место в Мур-2, а второй - четвертое место.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:56   #837
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, прибыльность к примеру у Твилайта значительно выше, при том, что распределение прибыли у него 50 на 50, не так как у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора, вдобавок просадки по меньше бывают Твилайта, ПАММ-счета эти очень схожи между собою, просто первый занял второе место в Мур-2, а второй - четвертое место.
Мур-2 ведь не показатель, после этого ведь управляющие уже давно находятся в свободном плавании. Мне и твилайт нравится и Ахмедос, но в Твилайта еще не инвестировал, обязательно это сделаю чуть позже. Ахмедос просто выигрывает своей так сказать "попсовостью", а твилайт совсем не хуже торгует и если бы у него было такое же распределение прибыли, как у Ахмедоса, то вполне возможно он бы был лидером на данный момент.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:43   #838
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если Хьюго сейчас допустит еще одну просадку, тогда можно будет в него инвестировать на следующей недели. Сейчас Доменик выходит из просадки на этой недели, уже меньше 0.5% осталось, может даже покажет прибыль еще. Фетисова не рекомендую, он делает повторную просадку. Лучше будет в Хьюго либо Ахмедоса.
Это было актуально после его первой просадки, когда его история смотрелась просто блестяще: 4 месяца идеальной торговли с отличным еженедельным доходом и всего одна консервативная просадка, которая доказала что он первой своей просадкой не сольёт весь депозит, а то мало ли, вдруг торгует без стопов и бодается до победного конца или до смерти депозита. А теперь всё то же самое, но за последние 4 недели уже вторая идёт в минус. Так что пора повременить с инвестициями в этот счёт и пока что понаблюдать, есть ведь более надёжные кандидаты на его место в портфеле.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:50   #839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мур-2 ведь не показатель, после этого ведь управляющие уже давно находятся в свободном плавании. Мне и твилайт нравится и Ахмедос, но в Твилайта еще не инвестировал, обязательно это сделаю чуть позже. Ахмедос просто выигрывает своей так сказать "попсовостью", а твилайт совсем не хуже торгует и если бы у него было такое же распределение прибыли, как у Ахмедоса, то вполне возможно он бы был лидером на данный момент.
Я просто хотел найти хоть где-то перевес Ахмедоса над Твилайтом, но так и не нашел, преимущество в принципе еще есть в оферте, все-таки торговый период у Твилайта - 4 недели, но это мне не мешает в него инвестировать свободные средства, по скольку цель это увеличение капитала своего, а Твилайт с нею справляется отлично.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:02   #840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне пока тоже нравится больше ahmedos, но и twilight не отстаёт от него по предпочтению. Пока свободные средства можно выделить любому из этих счетов, так как просадки у них совсем небольшие и они не так часто просаживаются. Хотя вот как раз в плане частоты просадок у ahmedos в последнее время не всё так удачно складывается, поэтому если у него так и будут довольно частые просадки, то больше буду выделять на twilight, так как у него доходность по неделям бывает частенько выше 2% инвесторам.
FirstX вне форума