Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 23:36   #831
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Иногда и у новичков получается красивая история в первые месяцы торговли. После чего наступает период потерь. Я думаю с новыми счетами стоит в любом случае работать аккуратно, а вот опыте ому управляющему можно доверить и большие суммы средств.
Бывает и так, новички же опыт приобретают постепенно, как и в любой сфере. Но есть же среди всех новичков такие, которые стоят внимания и за ними можно понаблюдать некоторое время, если вам понравится результаты работы управляющего, то можно краткосрочно взять в портфель тот ПАММ. Большие суммы сходу вверять не обязательно, не логично. Но и всех новичков отметать тоже нельзя, все были когда-то новичками.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:09   #832
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Да с новичками сложность работы заключается в отсутствии истории работы счета. Я все таки считаю, что для стабильной работы стоит отдать предпочтение более опытным управляющий. А новичкам лучше выделять лишь малую часть средств.
Есть разные новички. Вот например выходцы из конкурса МУР 3, история торговли у них небольшая, но тем не менее им доверяют уже многие инвесторы и КИ с каждой новой неделей понемногу растет. Если же говорить о тех новичках которые не засветились в этом конкурсе, то им на много тяжелей, так как надо показывать большую прибыль при этом не проседать. Только так их заметят инвесторы, но и это не позволит им собрать большой КИ, пока не будет истории как минимум 3-6 месяцев.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:33   #833
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но еще им следует продержаться на рынке торговли очень немалое время вот именно тогда это доверие и будет оправданно, ведь только на протяжении большой работы управляющего можно сделать приблизительно правильный анализ его работы и решить работать с ним или нет
Ну я с Вами в принципе согласен, но если все инвесторы с опаской будут рассматривать вопрос об инвестиции в новичка, то молодым даже не будет на чем будет строить тоже доверие и опыт, поэтому помимо их статистики важно и личное общение, думаю покамест они развиваются у них не так много рабочего времени, чтобы у них не хватало его на общение с инвесторами.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:35   #834
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Есть разные новички. Вот например выходцы из конкурса МУР 3, история торговли у них небольшая, но тем не менее им доверяют уже многие инвесторы и КИ с каждой новой неделей понемногу растет. Если же говорить о тех новичках которые не засветились в этом конкурсе, то им на много тяжелей, так как надо показывать большую прибыль при этом не проседать. Только так их заметят инвесторы, но и это не позволит им собрать большой КИ, пока не будет истории как минимум 3-6 месяцев.
Да, новичкам всегда тяжелее доказать на что они способны, поэтому им надо набраться терпения и работать без больших просадок, чтобы привлечь внимание инвесторов. А если инвестор заметит упорную работу управляющего, пусть даже молодого, то обязательно начнет вкладывать в него средства.
Ludmila N вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:58   #835
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Новичкам всегда сложно, но у них тоже уже есть опыт, так как чтобы стать управляющим тоже надо пройти жесткий отбор. Сложнее тем, что нужно завоевать постоянных инвесторов, которые бы вкладывали в счет свои средства. Но надо набраться терпения и работать. И старички когда-то были новичками.
Это да, на самом деле,все на так просто как может показаться на первый взгляд. У новичков плюс ко всему как я думаю,еще не выработалась привычка распоряжаться такой огромной суммой денег и нести на себе ответственность за сотни человек,которые присутствуют в его инвестиционном памм счете,а это очень тяжело психологически,так что новичков обвинять нельзя в неудачах,пока сам не станешь управляющим.
Juicy вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:07   #836
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да, на самом деле,все на так просто как может показаться на первый взгляд. У новичков плюс ко всему как я думаю,еще не выработалась привычка распоряжаться такой огромной суммой денег и нести на себе ответственность за сотни человек,которые присутствуют в его инвестиционном памм счете,а это очень тяжело психологически,так что новичков обвинять нельзя в неудачах,пока сам не станешь управляющим.
Полностью вас поддерживаю,пока сам не возьмёшь на себя ответственность и не станешь управляющим и не почувствуешь на своей шкуре что это такое и с чем его едят,то и осуждать не имеешь право.Получается,что из-за неопытности новичкам управляющим не все инвесторы могут доверять свои финансы,а чтоб новичку стать опытным он же должен на ком-то учиться,вот и получается замкнутый круг.
Маша140 вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:57   #837
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Есть хорошие новички,но тяжело понять в начале,когда только трейдер открывает ПАММ счет,хороший он или нет. Лучше дать время наработать историю,а уже потом вкладывать в трейдера. Я в основном работаю со старичкам,они мне кажутся более надежными,так как все время на виду и под них можно лучше подстроится,найти лучший момент для входа.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:51   #838
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть хорошие новички,но тяжело понять в начале,когда только трейдер открывает ПАММ счет,хороший он или нет. Лучше дать время наработать историю,а уже потом вкладывать в трейдера. Я в основном работаю со старичкам,они мне кажутся более надежными,так как все время на виду и под них можно лучше подстроится,найти лучший момент для входа.
Как говориться, новичкам всегда везет. Потому сразу определить потенциал новичка можно по его динамике работы, но трудно перенести его на будущее в том плане, что прошлое не всегда фактор аналогичной работы в дальнейшем. Если к проверенным управам есть и доверие и видимости по статистике, то у новичков этого нет. Первый удачный месяц ещё не показатель, нужен больший период. Сколько таких случаев было, когда новички показывали приличный прирост, затем на пару дней всё теряли?.. Достаточно много, чтобы понять, кому следует доверять свои деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:08   #839
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как говориться, новичкам всегда везет. Потому сразу определить потенциал новичка можно по его динамике работы, но трудно перенести его на будущее в том плане, что прошлое не всегда фактор аналогичной работы в дальнейшем. Если к проверенным управам есть и доверие и видимости по статистике, то у новичков этого нет. Первый удачный месяц ещё не показатель, нужен больший период. Сколько таких случаев было, когда новички показывали приличный прирост, затем на пару дней всё теряли?.. Достаточно много, чтобы понять, кому следует доверять свои деньги.
Яркий пример та же Пантера, просто сейчас дала повышенные проценты и отработала свой огромный минус, но опять таки насколько я помню все её работы, счета которые были, то она не допускала таких просадок и хорошо, что сейчас "отыгралась", всё могло быть по другому, ведь она очень рисковала. Новички сейчас появляются очень уверенные, но опять таки никто не знает как они будут себя вести в случае просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:47   #840
Marinka
Специалист

Я вот всё боьше и больше наблюдаю за новичками, потому что например глянув статистику Ахмедоса можно было увидеть, что первые недели он давал повышенный процент и только потом стал топ счетом, так же есть возможность поработать со счетами, которые со временем станут топ счетами и перейдут на такую же консервативную торговлю, а пока есть возможность зарабаотать вместе с ними
Marinka вне форума