Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 09:44   #831
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут безусловно да, тем более текущая неделя с его распределением просто подарок для инвесторов - прибыль недельная +2,44 %, и если сравнивать его с Кузнецом, то на этой неделе этот показатель намного выше. Недельная пока прибыль Кузнеца на этом уровне, а у Ахмедоса для инвестора уже распределенная. Конечно так не всегда будет и бывают перекосы и Ахмедос проседал, благодаря чему и попал ко мне на эту неделю в портфель. С Кузнацом я редко имею дело. На прошлой неделе брала его, как просевшего. На эту неделю как раз Кузнеца заменила Ахмедосом и очень рада этому.
Ну, я чуть менее прозорлив, поэтому начал инвестировать в Ахмедоса на прошлой недели, и был не особо рад результату. Но в целом, Ахмедос мне кажется более перспективным вариантом, нежели Кузнец. Правда, обсуждая "Показатель надежности", я говорил о формуле, которую предложил для расчета форумчанин АлександрЛ.
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:44   #832
Джеки
Новичок

Интересная неделя получается, скачки от большого плюса к минусу, просадки у многих управляющих и просадки из которых управляющие повыходили, такое ощущение что тонкий рынок наступил именно сейчас. Вот Хуго, наприме, сделал почти 4 процента прибыли в начале недели и спрашивается зачем было открывать новые сделки? Сейчас у него просадка в минус 1,7 процента инвестору. А некоторые наоборот отбили просадку, у Фрейзера просадка была приличная еще во вторник,но вот сейчас он уже в небольшом плюсе.
Джеки вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:52   #833
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Интересная неделя получается, скачки от большого плюса к минусу, просадки у многих управляющих и просадки из которых управляющие повыходили, такое ощущение что тонкий рынок наступил именно сейчас. Вот Хуго, наприме, сделал почти 4 процента прибыли в начале недели и спрашивается зачем было открывать новые сделки? Сейчас у него просадка в минус 1,7 процента инвестору. А некоторые наоборот отбили просадку, у Фрейзера просадка была приличная еще во вторник,но вот сейчас он уже в небольшом плюсе.
Действительно интересно получилось по Фрайзер. Здорово она работает. То, что раньше зафиксировала минус и достаточно консервативный, говорит только в ее пользу. Быстрее всего буду искать финансы на то, чтобы закинуть в ее памм. Еще хорошо и спокойно отработал козуб. Хотя первая сделка была в плюсе, вторая висела под вопросом, поскольку управ имел плавающую просадку. Но закрыл все в плюс.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:59   #834
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Яков Фетисов так и не отработал своей просадки что довольно не приятно но в тоже время хочу заметить что просадка не такая большая как на прошлой неделе. А вот Хьюго на мой взгляд не стоило торговать на этой неделе после того как он принес инвесторам 3% и думаю что большая часть инвесторов готова была принять и такой плюс чем минус.
Ну да, Думаю Хьюго может еще отбить просадку. Он в основном торгует понедельник, вторник, пятницу, как я заметил. Сделает в начале недели прибыль и в пятницу еще парочку либо одну, так сказать добьет прибыль и все. А сейчас что- то у него не то пошло. Доменик уже выравнивается потихоньку, а то тоже минус показал.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:05   #835
iSergio
Acrypto-Мастер

А Клякса молодец - закрыл сделку с общим плюсом в 2,19%, и теперь я могу с удовольствием констатировать факт, что мне он заработал на этой неделе почти 2,5%. Даже жалею, что уменьшил его долю в портфеле в пользу МУРомцев- 3, а они как раз моих надежд и грандиозных планов не оправдали. Кстати, по поводу Кляксы хочу отметить, что за последние несколько недель его прибыль даже немного выросла, так что я правильно сделал, что не выходил из него.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:12   #836
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу 242 согласен, ему лучше уже не стараться отбить просадку, а то получиться самая большая просадка за все время. Флоринго на этой недели имеет высокую прибыль, но 2 открытые сделки и плавающая просадка немного пугают, возможно что потеряет всю прибыль к концу недели. Думаю Доменик сможет выйти из просадки, просто не спешит это делать.
И далеко не факт, что 242 не выйдет в рынок, уже управляющие Пантеона показали на прошлой и позапрошлой неделе как могут углубляться в просадку, а 242 всё таки агрессивный больше счёт, поэтому думаю что в рынок выйдет. А Флоринго как мне кажется не будет закрывать на этой неделе просадочные сделки, он уже несколько недель подряд переносит плавающую просадку на следующую неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:17   #837
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно интересно получилось по Фрайзер. Здорово она работает. То, что раньше зафиксировала минус и достаточно консервативный, говорит только в ее пользу. Быстрее всего буду искать финансы на то, чтобы закинуть в ее памм. Еще хорошо и спокойно отработал козуб. Хотя первая сделка была в плюсе, вторая висела под вопросом, поскольку управ имел плавающую просадку. Но закрыл все в плюс.

Козуб действительно для меня очень интересно отработал. Сначала шел в плюс, потом одна сделка минусовой была, процента три потерял, но при этом плавающая просадка так и не исчезла, я в тот момент уже подумал что все управ начал закрывать убыточные сделки и уйдет в хороший минус, даже расстроился немного, но сегодня зашел посмотреть как обстановка со счетом и был приятно удивлен прибылью в 7 с лишним процента. Теперь главное что бы управляющий в плюсе остался.
Джеки вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:22   #838
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Да, неделя выходит совсем необычной. Хьюго меня немного пока подводит тем, что в начале обрадовал своей прибылью, а теперь ещё и в небольшую просадку залез, из которой он может выбраться, а с другой есть и некоторые сомнения, что у него это получится, поскольку последние сделки у него выходят отрицательные. А 242 всё опять в своём духе, как просядет в начале недели на приличный процент, так и ещё лезет пробовать отбить убыток, хотя по истории у него это вообще очень редко получается, смысла никакого нет входить в таком случае в рынок управу, но он всё упорствует.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:44   #839
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, неделя выходит совсем необычной. Хьюго меня немного пока подводит тем, что в начале обрадовал своей прибылью, а теперь ещё и в небольшую просадку залез, из которой он может выбраться, а с другой есть и некоторые сомнения, что у него это получится, поскольку последние сделки у него выходят отрицательные. А 242 всё опять в своём духе, как просядет в начале недели на приличный процент, так и ещё лезет пробовать отбить убыток, хотя по истории у него это вообще очень редко получается, смысла никакого нет входить в таком случае в рынок управу, но он всё упорствует.
А я в последнее время перевел 242 в управы для инвестирования на просадках. Правда так и не инвестировал в него после вывода из портфеля. Что-то сильно он сдал позиции, а при наличии молодых управляющих из мур-3, так привлекательность вообще под сомнением. Хотя управляющий очень достойно заработал за прошлый год. Смотрю, что лион открыл сделку. Вроде и прибыль на уровне, как бы не срезал, как это он умеет.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:49   #840
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, что-то у Хьюго не всё пошло гладко, но впереди ещё два торговых дня и он вполне может ликвидировать эту просадку. Ведь, по большому счёту, она для него и не является очень большой. Но вот сам факт очень большого разброса результатов несколько настораживает. Думаю, что эта просадка (если она наступит, конечно) заставит довольно большое количество инвесторов задуматься о целесообразности вложения в него средств в ближайшее время.
iSergio вне форума