ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 15:32   #831
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю факт консервативности трейдера пусть не единственный но очень важный агрумент в пользу выбора ПАММ счета. Другое дело что о консервативности стоит судить не только по прибыли, но и по убыткам, лотности, просадке и т.д. Если же инвестировать в топовых консерваторов таких как Свен, Вероника, Галактика - закрытие такого ПАММа по причине потери всех средств будет по меньшей мере явлением черезвычайным.
Вот именно, вряд ли топовые управляющие ПАММ-площадки потеряют полностью депозит. А это как раз и будет сохранность депозита, и его постепенное приумножение. Там только минималка у этих счетов очень большая, думаю не каждый новичок сможет в них вложить средства.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:02   #832
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы прежде чем обнародовать своё "противоположное мнение", прочтите внимательно то, что написано. Так вот IRON55 утверждает, что если большинство будет инвестировать в консервативные счета - их доходность снизится. Если Вы будете с этим спорить - смею утверждать, что Вы даже поверхностно не понимаете основ экономических процессов. Во-первых, в сегменте консервативных счетов будет работать всё больше трейдеров, значит меньше будет сливов, естественно, меньше прибыли у консерваторов - меньше у их инвесторов. Во-вторых, видя заинтересованность инвесторов в их ПАММах трейдеры будут поднимать процент вознаграждения, что прямо повлияет на доходность инвесторов. Ещё аргументы нужны?
Как я вас понял, то дальнейшее увеличение консервативных ПАММ не желательно, а то может нарушить текущее равновесие. Должны существовать обязательно такие паМММ как Весна ,и другие агрессоры и финансовые пирамиды ,где инвесторы будут терять, а на консерваторах зарабатывать. Естественно что если поток инвесторов повысится ,то и управы будут требовать большее вознаграждение. Это закон рынка
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:33   #833
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я вас понял, то дальнейшее увеличение консервативных ПАММ не желательно, а то может нарушить текущее равновесие. Должны существовать обязательно такие паМММ как Весна ,и другие агрессоры и финансовые пирамиды ,где инвесторы будут терять, а на консерваторах зарабатывать. Естественно что если поток инвесторов повысится ,то и управы будут требовать большее вознаграждение. Это закон рынка

Да ты прямо конспиролог какой-то , не стоит везде искать какой-то подвох и что вот кто-то ищет возможности как-то обогатиться за счет тебя , на самом деле в нормальных памм системах сделки выводятся на реальный рынок и в реальности эти деньги приходят с реального рынка форекс , так что не обязательно сливовые памм счета.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:00   #834
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, вряд ли топовые управляющие ПАММ-площадки потеряют полностью депозит. А это как раз и будет сохранность депозита, и его постепенное приумножение. Там только минималка у этих счетов очень большая, думаю не каждый новичок сможет в них вложить средства.
Сейчас такое количество ПАММ счетов, что даже новичек сможет найти такой, где можно и с 10 и со 100 долларов инвестировать. Главное это научится правильно выбирать счет, чтобы хотя бы какое-то время проанализировать работу управляющего, и уж потом уже решать сколько вкладывать и куда. Тем более что ПАММ инвестирование сейчас стремительно развивается.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:34   #835
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Управляющему нет смысла требовать больше вознаграждения, ведь при притоке новых инвестиций в его памм, его доход и так будет увеличиваться, а риски в торговле можно снижать. К тому же чисто технически это невозможно сделать, придется открывать новый памм счет с новой офертой, где будет указан новый процент вознаграждения, а это неудобно, да и инвесторов можно потерять.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:53   #836
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Сто процентной гарантии конечно же нет и не будет, так как все что связано с форекс торговлей уже есть вид деятельности с повышенными рисками. Но в тот же момент это на много безопаснее чем пытаться работать самостоятельно на форекс не имея опыта, и на много выгоднее чем вкладывать в банк. А вероятность потери будет всегда даже в самом консервативном и стабильном ПАММ счете.
В таком случае необходимо заводить несколько консервативных ПАММ счетов и инвестировать деньги в них. Держать депозит в одном ПАММ счете риск дело серьезное, но влаживать еще и в агрессивные ПАММ счета, себе же дороже. но на первых порах все же лучше начать как раз таки именно с ПАММ счетов, ведь уже можно и подсчитать и количество средних операций по счету трейдером и собственно его метод агрессивной или консервативной торговли.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 04:36   #837
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хотя понятно, что для начинающих инвесторов хочется быстрее отбить те средства которые они вкладывают и поэтому может возникнуть желание пользоваться услугами агрессивных инвесторов. Но не думаю, что это хороший и надёжный вариант, ведь в любой момент можно остаться с ничем.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 06:13   #838
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя понятно, что для начинающих инвесторов хочется быстрее отбить те средства которые они вкладывают и поэтому может возникнуть желание пользоваться услугами агрессивных инвесторов. Но не думаю, что это хороший и надёжный вариант, ведь в любой момент можно остаться с ничем.
Безусловно, всегда хочется побыстрее заработать и как можно больше. Но я не думаю, что это плохая идея - вкладывать в агруссивные счета. Вероятность того, что они все сольют ваши средства мала, если вы вкладываете в несколько ПАММов. По крайней мере в течение первого времени можно увеличить первоначальный капитал таким методом, а после - инвестировать в менее агрессивных управляющих.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 07:49   #839
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безусловно, всегда хочется побыстрее заработать и как можно больше. Но я не думаю, что это плохая идея - вкладывать в агруссивные счета. Вероятность того, что они все сольют ваши средства мала, если вы вкладываете в несколько ПАММов. По крайней мере в течение первого времени можно увеличить первоначальный капитал таким методом, а после - инвестировать в менее агрессивных управляющих.
Это очень плохая черта, спешить не куда не надо не понимаю за вами что погоня, Вероятность того что ваш счет уйдет в ноль есть всегда от этого не кто не застрахован, агрессивный подход к торговле намного опасней, не думаю что вы бы постоянно рисковали своими деньгами торгуй вы сами, в лучшем случае изредка такое себе позволяли бы, Дело конечно хозяйское но кто мешает вложить и в агрессивный счет и в консервативный, зачем выбирать что то одно, когда можно взять несколько памм счетов и проверить на деле что лучше для вас.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 08:35   #840
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это очень плохая черта, спешить не куда не надо не понимаю за вами что погоня, Вероятность того что ваш счет уйдет в ноль есть всегда от этого не кто не застрахован, агрессивный подход к торговле намного опасней, не думаю что вы бы постоянно рисковали своими деньгами торгуй вы сами, в лучшем случае изредка такое себе позволяли бы, Дело конечно хозяйское но кто мешает вложить и в агрессивный счет и в консервативный, зачем выбирать что то одно, когда можно взять несколько памм счетов и проверить на деле что лучше для вас.
Понимать нужно, что даже если мы доверяем свои средства управляющему трейдеру который выбирает очень консервативную и спокойную торговлю, то и это еще не дает 100 процентов прибыли, разные ситуации бывают! Когда сам инвестор, через жадность, или большое желание заработать больше денег искусственно еще больше увеличивает риск вот это уже плохо!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ