Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 09:44   #831
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот скажу с принципа у меня мало опыта в торговой сфере,но я стараюсь работать над собой и согласитесь,если работать и не останавливаться,то все получиться,главное не лениться и это как минимум нужно в целях добиться профессионализма на валютном рынке.Работать,работать и еще раз работать,как нам завещал и говорил Ленин.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:25   #832
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне мешает неуверенность и страх при открытии сделок,также эта общая неуверенность приводит к тому,что закрываю прибыльные изначально сделки раньше времени,едва получив небольшой профит.Естественно получается,что не выдерживается соотношение стоп в 2 раза меньше профита и страдает общая прибыльность торговой системы.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 06:21   #833
Tanatan
Мастер

Чаще всего мешает торопливость. Это проявляется в открытии сделки не с той стороны волны. Хоть ценовые волны и откличаются друг от друга размерами и формами, но при этом имеют вершину и основание и вот как раз дождаться вершины получается далеко не всегда и из-за этого оказываешься в просадке.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 16:17   #834
Кекс
Мастер

Я считаю и сужу себя в таком плане,что мне именно не хватает опыта в торговле,я не смотрю на то что я ели успеваю работать,из за учебы или из за второй работы,но просто понимаете "опыт" для меня это главное в этой работе,без него ничего не получиться и тут надо времени сполна что бы быстро понять графики и получать стабильно прибыль.
Старый 02.04.2014, 04:56   #835
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю и сужу себя в таком плане,что мне именно не хватает опыта в торговле,я не смотрю на то что я ели успеваю работать,из за учебы или из за второй работы,но просто понимаете "опыт" для меня это главное в этой работе,без него ничего не получиться и тут надо времени сполна что бы быстро понять графики и получать стабильно прибыль.
Если мешает нехватка времени, то есть смысл перейти на более высокий таймфрейм. Точек входа будет гораздо меньше, но при этом не будет очень резких изменений и вы будете успевать адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию. Опыт вы будете получать гораздо дольше, но при этом спокойно спать по ночам.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 14:37   #836
Redbook
Мастер

Как и многим здесь, наверное мешает недостаток средств, когда вместо разгона или получения сотен долларов на большие проценты, можно торговать более спокойно и получать больше, при этом делая всего 7-10% прибыли. Вот здесь бывает и жаль потерянного времени, потому что прибыль не складируется, а выводится для жизни. О ПАММе думаю, но надо как-то еще и там год стабильности и хороший депозит. Ведь 200-долларовые ПАММы - для 10-долларовых инвесторов. Мне это неинтересно.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 09:45   #837
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Чаще всего мешает торопливость. Это проявляется в открытии сделки не с той стороны волны. Хоть ценовые волны и откличаются друг от друга размерами и формами, но при этом имеют вершину и основание и вот как раз дождаться вершины получается далеко не всегда и из-за этого оказываешься в просадке.
Здесь я с вами полностью согласен и у меня с торопливостью или не умением ждать большая проблема,особенно когда речь идет о тейк профите.С входами у меня более менее все нормально,а вот с тем,чтобы дождаться пока сделка закроется по тейку очень трудно,часто закрываюсь в ручную не дожидаясь пока цена дойдет до цели и из-за этого недополучение прибыли.Зная о этом недостатке все равно не могу себя перебороть.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 10:01   #838
Кекс
Мастер

Лично мне мешает торговать только нехватка опыта,потому что это главное для трейдера,опыт в работе на торговом рынке валют.бывает такая проблема у моего друга,это лень.да конечно тут не поспоришь опыта у него по больше чем у меня,но лени у него тоже больше чем у меня и это ему сильно тоже мешает.
Старый 03.04.2014, 13:40   #839
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично мне мешает торговать только нехватка опыта,потому что это главное для трейдера,опыт в работе на торговом рынке валют.бывает такая проблема у моего друга,это лень.да конечно тут не поспоришь опыта у него по больше чем у меня,но лени у него тоже больше чем у меня и это ему сильно тоже мешает.
Вы правильно всё излагаете, опыт нарабатывается со временем, мне то же очень не хватает его. Но по моему мнению его всегда не будет хватать, век живи век учись. Лени на форексе места не должно быть, да у каждого из нас есть свои плюсы и минусы, но надо работать над собой.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 14:49   #840
Juran123
Мастер

Мне всегда успешно торговать мешала на рынке форекс моя жадность. Всегда хочется много и сразу, и тем самым бывает я осень рискую, заходя очень большим лотом. Это приводило к очень быстрому лоту, или же к убыткам, или сливам. Поэтому, когда я теперь регистриуюсь в ДЦ, я выбираю минимальное кредитное плечо, чтобы не сделать ошибок, и слить депо за 1 день.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ