![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе ничего удивительного в доходности Топ 20 нет. Специально зашел к ним на сайт... Средний доход указан как 8,19%. Если учитывать, что MMCIS по их версии оставляла у себя только 15% от прибыли, то такой результат сопоставим со многими успешними трейтерами Форекс Тренда и Пантеон. Проблему у них вижу в том, что схема работы Топки постороена так, что средства клиентов можно без проблем уводить из торговли в компании. Ведь данные о том, сколько было заведено в проект, закрыты для инвесторов. Т. е. механизма защиты от злоупотребления руководством МMCIS и контроля за деятельностью компании со стороны клиентов нет. Результат этого как говориться на лице...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
|
![]()
Так я думаю многие понимали что такая ситуация не может постоянно длиться, но каждого тянуло попробовать халявку на вкус. Сам тоже согрешил и вложил в них пару сотен баксов несколько месяцев назад. Прибыль составила сто баксов и мне повезло я еще успел вывести деньги летом до их проблем. Тот же МММ основное вкладчики не были простые люди из лаптей. А все те же образованные и грамотные. Интересно чем вся эта ипопея у данного ДЦ закончица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Специалист
|
![]()
Очень много раз звонили и писали, чтобы открыть у них счет. Торговал только на конкурсах когда было скучно - но два раза попал в призовую пятерку и больше не могу безплатно участвовать. Успел вывести свои копейки. А чтобы открыть реальный счет в данной компании и еще отдать им деньги - даже мысли такой не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Новичок
|
![]()
пока что ничего не закончилось и вывод идет. не знаю как будет дальше конечно. Проблемы есть и ммсис это признают, но тем не менее стараются выживать, не смотря на конкуренцию и давление. За это им респект, что не скрылись без следно как некоторые брокеры в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот все говорят, что и MMСИС и ММСИС, но я напомню что данная контора в начале имела название ММС, но вот она потом меняет своё название на ММСИС, и не только, она сразу же запускает мощную рекламную компанию, по многим странам, а зачем компании столько вкидывать денег в раскрутку если раньше на сайте ММС было написанно, что оборот в 3 Трилионна долларов в день её устраивают. Есть такое предположение, что они на международной бирже слили деньги и получили огромные убытки которые необходимо возместить, но судя по их деятельности они не только хотят их возместить но, а так же и на грется как всегда на простых людях. Ихний филиал МОФТ и то уже начал нагревать людей, в бесплатных конкурсах чей бюджет равен 50$ в день, что же тогда говорить о более крупных суммах, а на данный момент в ММСИС действует акция, типо вложи 100 долларов на месяц и получил бонус 25$ сразу на вывод, та ну это вообще ещё больше стало похоже на развод. Т.е. они будут плотить людям за вклад от полученных денег с других инвесторов и так по цепочке. Вывод: необходимо преостановить сотрудничество с ММСИС и ****, и следить за развитием событи, лучше быть наблюдателем и не получить денег от инвестиций чем быть инвестором в убытке, а на ****е вы конечно денег не потеряете, но потеряете своё время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Специалист
|
![]()
Отзывов отрицательных много читал о компании.
Лично побеждал в турнирах на сайте и выводил прибыль. С компанией познакомился на начальном этапе инвестирования. Как-то сразу нашел. Хорошая реклама. На index top 20 систему положил(10 % ежемесячно) 100 $. Через месяц сумму вывел и у меня за месяц неполный начисление было 6 $ и их вывел, но не сразу. После еще начисление было несколько центов. Центы решил оставить. И сейчас с 3.50 рублей я зарабатываю копеечки и такие мелочи мне не жалко, если кто-нибудь хочет так же манипулировать. По телеканалу РБК рекламируют компанию каждый день во время финансовых новостей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Новичок
|
![]()
на почту от ммсис пришла рассылка с руководством как себя вести по отношению к Деньги.Онлайн. И чарджбэк оформить можно и выписку с банка попросить стоит. Раз ммсис берется решать этот вопрос то думаю чтоит предоставить доки которые просят, не в лом. Западло что жалоб на Деньги Онлайн должно быть много, если бы все активизировались а не сидели сложа руки то может решили бы этот вопрос уже давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Новичок
|
![]()
торговал у этой компании пару месяцев не особо рискуя на первом этапе соблюдая все их правила но на 2 этап меня не перевели мотивируя что я нарушил их новые правила.короче кинули меня с прибылью да и вообще отношу сейчас эту кухню к самой черной.никому не посоветую.тем более вкладывать туда свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Новичок
|
![]()
сегодня вплотную займусь вопросов с жалобами на Деньги.Онлай и выпсиками по счету. Хоть бы все решилось быстрее и в пользу клиентов ммсис
|
![]() |
![]() |