MMCIS - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:06   #831
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
asirisa, опытный инвестор и опытный трейдер-управляющий сразу скажет, что этого не может быть, чтобы у всех двадцати управляющих прибыль для инвестора в районе 10%. Это полу-агрессивная торговля уже. Не просто добиться стабильной прибыли для инвестора 5%, а тут 10%.
В принципе ничего удивительного в доходности Топ 20 нет. Специально зашел к ним на сайт... Средний доход указан как 8,19%. Если учитывать, что MMCIS по их версии оставляла у себя только 15% от прибыли, то такой результат сопоставим со многими успешними трейтерами Форекс Тренда и Пантеон. Проблему у них вижу в том, что схема работы Топки постороена так, что средства клиентов можно без проблем уводить из торговли в компании. Ведь данные о том, сколько было заведено в проект, закрыты для инвесторов. Т. е. механизма защиты от злоупотребления руководством МMCIS и контроля за деятельностью компании со стороны клиентов нет. Результат этого как говориться на лице...
Александр Грин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 07:56   #832
dedserch
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
asirisa, опытный инвестор и опытный трейдер-управляющий сразу скажет, что этого не может быть, чтобы у всех двадцати управляющих прибыль для инвестора в районе 10%. Это полу-агрессивная торговля уже. Не просто добиться стабильной прибыли для инвестора 5%, а тут 10%.
Так я думаю многие понимали что такая ситуация не может постоянно длиться, но каждого тянуло попробовать халявку на вкус. Сам тоже согрешил и вложил в них пару сотен баксов несколько месяцев назад. Прибыль составила сто баксов и мне повезло я еще успел вывести деньги летом до их проблем. Тот же МММ основное вкладчики не были простые люди из лаптей. А все те же образованные и грамотные. Интересно чем вся эта ипопея у данного ДЦ закончица.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 08:23   #833
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Так я думаю многие понимали что такая ситуация не может постоянно длиться, но каждого тянуло попробовать халявку на вкус. Сам тоже согрешил и вложил в них пару сотен баксов несколько месяцев назад. Прибыль составила сто баксов и мне повезло я еще успел вывести деньги летом до их проблем. Тот же МММ основное вкладчики не были простые люди из лаптей. А все те же образованные и грамотные. Интересно чем вся эта ипопея у данного ДЦ закончица.
В MMCIS многие инвестировали... Я тоже не исключение. Чуть больше года деньги там держал. Депозит, скажем так немалый был. Периодически выводил прибыль в другие инвест-проекты. Летом, когда пошла очередная волна наезда на компанию поставил на вывод. Как оказалось был прав. Деньги получил все до центика. Прибыль 100% оказалась. Меня это устроило.))) И при всех недостатках компании, мне жаль что они ушли с рынка. Чем закончится эта эпопея? Думаю она уже закончилась! Многие предполагают, что проект официально свернут после выборов в Раду, когда Кондаков с Волковым получат депутатские корочки... Это негативный вариант для инвесторов. А может воспользуются старой проверенной схемой и сделают ТОП 20 закрытым фондом, как несколько лет назад поступили с MMCIS investments. Этот вариант более приемлем для инвесторов, но менее реалистичен. Поживем увидим. )
Александр Грин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 09:24   #834
Alekskm27
Специалист

Очень много раз звонили и писали, чтобы открыть у них счет. Торговал только на конкурсах когда было скучно - но два раза попал в призовую пятерку и больше не могу безплатно участвовать. Успел вывести свои копейки. А чтобы открыть реальный счет в данной компании и еще отдать им деньги - даже мысли такой не возникало.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 12:12   #835
Антон Недельский
Новичок

пока что ничего не закончилось и вывод идет. не знаю как будет дальше конечно. Проблемы есть и ммсис это признают, но тем не менее стараются выживать, не смотря на конкуренцию и давление. За это им респект, что не скрылись без следно как некоторые брокеры в свое время.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 13:52   #836
litepro
Новичок

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что про площадку ММСИС многие наслышаны не с лучшей стороны, поэтому на основании отрицательных отзывов о ней я бы не стала открывать на ней счёт. Это лично моё мнение, возможно, я и ошибаюсь, но у меня эта ПАММ площадка не вызывает положительных ни положительных эмоций, ни тем более доверия, она с какой-то стороны действительно очень смахивает на пирамиду.

Вот все говорят, что и MMСИС и ММСИС, но я напомню что данная контора в начале имела название ММС, но вот она потом меняет своё название на ММСИС, и не только, она сразу же запускает мощную рекламную компанию, по многим странам, а зачем компании столько вкидывать денег в раскрутку если раньше на сайте ММС было написанно, что оборот в 3 Трилионна долларов в день её устраивают. Есть такое предположение, что они на международной бирже слили деньги и получили огромные убытки которые необходимо возместить, но судя по их деятельности они не только хотят их возместить но, а так же и на грется как всегда на простых людях. Ихний филиал МОФТ и то уже начал нагревать людей, в бесплатных конкурсах чей бюджет равен 50$ в день, что же тогда говорить о более крупных суммах, а на данный момент в ММСИС действует акция, типо вложи 100 долларов на месяц и получил бонус 25$ сразу на вывод, та ну это вообще ещё больше стало похоже на развод. Т.е. они будут плотить людям за вклад от полученных денег с других инвесторов и так по цепочке. Вывод: необходимо преостановить сотрудничество с ММСИС и ****, и следить за развитием событи, лучше быть наблюдателем и не получить денег от инвестиций чем быть инвестором в убытке, а на ****е вы конечно денег не потеряете, но потеряете своё время.
litepro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 17:59   #837
Rush.Click
Специалист

Отзывов отрицательных много читал о компании.

Лично побеждал в турнирах на сайте и выводил прибыль.

С компанией познакомился на начальном этапе инвестирования. Как-то сразу нашел. Хорошая реклама. На index top 20 систему положил(10 % ежемесячно) 100 $. Через месяц сумму вывел и у меня за месяц неполный начисление было 6 $ и их вывел, но не сразу. После еще начисление было несколько центов. Центы решил оставить. И сейчас с 3.50 рублей я зарабатываю копеечки и такие мелочи мне не жалко, если кто-нибудь хочет так же манипулировать.

По телеканалу РБК рекламируют компанию каждый день во время финансовых новостей.

Rush.Click вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 11:45   #838
StasKovrin
Новичок

на почту от ммсис пришла рассылка с руководством как себя вести по отношению к Деньги.Онлайн. И чарджбэк оформить можно и выписку с банка попросить стоит. Раз ммсис берется решать этот вопрос то думаю чтоит предоставить доки которые просят, не в лом. Западло что жалоб на Деньги Онлайн должно быть много, если бы все активизировались а не сидели сложа руки то может решили бы этот вопрос уже давно

StasKovrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 19:48   #839
shebfor
Новичок

торговал у этой компании пару месяцев не особо рискуя на первом этапе соблюдая все их правила но на 2 этап меня не перевели мотивируя что я нарушил их новые правила.короче кинули меня с прибылью да и вообще отношу сейчас эту кухню к самой черной.никому не посоветую.тем более вкладывать туда свои деньги.
shebfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:53   #840
StasKovrin
Новичок

сегодня вплотную займусь вопросов с жалобами на Деньги.Онлай и выпсиками по счету. Хоть бы все решилось быстрее и в пользу клиентов ммсис
StasKovrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ