Дневник новичка - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 12:17   #831
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да нет, вести в записях все сделки управляющих нам не нужно, а вот недельные статистики наших вложений вполне подойдут, да и не так много времени для этого нужно будет выделить. А Скальпер у меня есть в записях, я даже видела его торговлю в этом конкурсе, он там 2 место сейчас занимает.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:28   #832
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что ведение дневника не должно зависеть от размера инвестиции, в любом случае необходим учет ваших средств, сколько и где работают, какие результаты приносят. Дневник позволяет оперативно отслеживать все изменения и позволяет вносить своевременные коррективы в инвестиционный процесс. К тому же деньги счет любят)
Нужно уже в начале инвестирования вести дневник - даже если нам кажется .что все помним. Потом это переходит в полезную привычку. которая позволят иметь всегда порядок в своих инвестициях.Я думаю. те кто уже давно ведут дневники не раз возврасщались к старым записям и сопостовляли ТС счетов.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2013, 13:11   #833
Juicy
Мастер

Я считаю,что дневник все же следует вести,тем более новичку,потому что ведя дневник,вы будете видеть многие аспекты того памм счета,в который вы инвестировали свои деньги,в случае если аспектов отрицательных будет больше чем положительных,то я бы сменил памм счет,если же нет,то можно задуматься о ежемесячном вложении,что будет приносить вам все больше и больше прибыли.
Juicy вне форума  
Старый 09.10.2013, 15:12   #834
asirisa
Acrypto-Мастер

Дневник это наш опыт в записях.Каждый ,кто ведет дневник - намного быстрее начинает разбираться в тонкостях инвестирования и принимает более правильные решения. чем те которые думают . что они все помнят и правильно делают свои вложения. Если не вести дневник. то можно встретить инвесторов,. которые не могут назвать свой доход за пол года.Деньги любят счет и полный порядок.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:31   #835
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я считаю,что дневник все же следует вести,тем более новичку,потому что ведя дневник,вы будете видеть многие аспекты того памм счета,в который вы инвестировали свои деньги,в случае если аспектов отрицательных будет больше чем положительных,то я бы сменил памм счет,если же нет,то можно задуматься о ежемесячном вложении,что будет приносить вам все больше и больше прибыли.
Записи в дневнике помогут намного лучше оценить ПАММ-счета и индексы, которые входят в состав портфеля инвестора. Таким образом записи дневника можно сравнить с мониторированием выбранных счетов. Этот систематический анализ поможет адекватно и вовремя заменять прибыльными счетами те счета, которые практически не приносят никакого дохода.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:39   #836
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Записи в дневнике помогут намного лучше оценить ПАММ-счета и индексы, которые входят в состав портфеля инвестора. Таким образом записи дневника можно сравнить с мониторированием выбранных счетов. Этот систематический анализ поможет адекватно и вовремя заменять прибыльными счетами те счета, которые практически не приносят никакого дохода.
Дневник - это разносторонняя статистика инвестора, за счет дневника мы видим нашу доходность, можем строить графики прибыли за весь период своих вложений, наблюдать как с опытом повышается наша доходность, или не повышается, но уменьшаются просадки по портфелю.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 21:02   #837
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Дневник - это разносторонняя статистика инвестора, за счет дневника мы видим нашу доходность, можем строить графики прибыли за весь период своих вложений, наблюдать как с опытом повышается наша доходность, или не повышается, но уменьшаются просадки по портфелю.
Согласна. Просадки получается уменьшить после пересмотра портфеля инвестиций. Но об убытках прежде всего записи в дневнике свидетельствуют. Или вы только цифры прибыли там указываете? Я считаю, что прибыль за определенный период необходимо суммировать и сравнивать этот результат с предыдущей цифрой прибыли. В случае снижения дохода искать причину, разбирая каждый ПАММ по отдельности.
Александра А. вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:36   #838
bessy
Любитель

честно говоря, не понимаю зачем вести ежедневный дневник, да даже недельный по инвестированию в ПАММ-счета, если конечно только не инвестируешь на неделю. По месячно ещё понятно, так как я понимаю смысл инвестирования - получения дохода в месяц, ежедневной плюсовой торговли не бывает или очень редко...
bessy вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:09   #839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
честно говоря, не понимаю зачем вести ежедневный дневник, да даже недельный по инвестированию в ПАММ-счета, если конечно только не инвестируешь на неделю. По месячно ещё понятно, так как я понимаю смысл инвестирования - получения дохода в месяц, ежедневной плюсовой торговли не бывает или очень редко...
Часто торговые периоды бывают и по неделям. Может ежедневно и нечего вести, а вот еженедельно можно записывать результаты работы управляющих. Особенно когда они входят в Индекс, в который торговый период как раз неделя. вернее до первого ролловера. И когда торгует в одном индексе много участников нужно быть всегда в курсе событий.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 08:33   #840
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот например читал что Скальпер после закрытия своего счета начал учавствовать в конкурсе миллион в умелые руки. Если он его выиграет то у него будет новый памм счет. А благодаря тем же записям в дневнике мы сможем посмотреть какой у нас был опыт работы с ним а так же понять как работает этот управляющий и стоит ли с ним вообще сотрудничать. Опять таки брокер такую информацию не предоставляет.
Согласен если вести статистику по таким управляющим то она определенно пригодится, любая информация полезна и способна обезопасить нас от не предвиденных осложнений, а чтоб ее наработать надо завести дневник и аккуратненько все туда записывать все что интересно по работе с памм счетами или собственной торговли.
Thundermen вне форума