![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет, вести в записях все сделки управляющих нам не нужно, а вот недельные статистики наших вложений вполне подойдут, да и не так много времени для этого нужно будет выделить. А Скальпер у меня есть в записях, я даже видела его торговлю в этом конкурсе, он там 2 место сейчас занимает.
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#833 |
Мастер
|
![]()
Я считаю,что дневник все же следует вести,тем более новичку,потому что ведя дневник,вы будете видеть многие аспекты того памм счета,в который вы инвестировали свои деньги,в случае если аспектов отрицательных будет больше чем положительных,то я бы сменил памм счет,если же нет,то можно задуматься о ежемесячном вложении,что будет приносить вам все больше и больше прибыли.
|
![]() |
![]() |
#834 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дневник это наш опыт в записях.Каждый ,кто ведет дневник - намного быстрее начинает разбираться в тонкостях инвестирования и принимает более правильные решения. чем те которые думают . что они все помнят и правильно делают свои вложения. Если не вести дневник. то можно встретить инвесторов,. которые не могут назвать свой доход за пол года.Деньги любят счет и полный порядок.
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#837 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Согласна. Просадки получается уменьшить после пересмотра портфеля инвестиций. Но об убытках прежде всего записи в дневнике свидетельствуют. Или вы только цифры прибыли там указываете? Я считаю, что прибыль за определенный период необходимо суммировать и сравнивать этот результат с предыдущей цифрой прибыли. В случае снижения дохода искать причину, разбирая каждый ПАММ по отдельности.
|
![]() |
![]() |
#838 |
Любитель
|
![]()
честно говоря, не понимаю зачем вести ежедневный дневник, да даже недельный по инвестированию в ПАММ-счета, если конечно только не инвестируешь на неделю. По месячно ещё понятно, так как я понимаю смысл инвестирования - получения дохода в месяц, ежедневной плюсовой торговли не бывает или очень редко...
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |