![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар-йена с первой попытки не получилось пробить 23й уровень фибоначчи , ожидаю второго захода вверх уже на американской сессии , так же ожидаю не только пробития , а и похода повторно к уровню 50 % , от которого пара в прошлый раз отлетела , но все по очереди , посмотрим , пока надо взять 1й рубеж .
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12000:япошка.png]
Сегодня был очень напряженный день для этой пары. По Д1 можно заметить, что мишки вышли в этом бою победителями и смогли закрыть свечу ниже поддержки 96.012, что открыло возможность шортонуть. Ожидаю обвала цен к последнему минимуму |
![]() |
![]() |
#833 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар-йена судя по всему рисует второе дно и думаю что это и будет разворотная фигура , тем более пара очень перепродана и в ближайшие дни стоит ожидать начало нового роста пары , возможно это будет уже завтра , всем мажорам давно пора откорректироваться к доллару , а самому доллару пора и подрасти .
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара Доллар Йена начала коррекцию к сопротивлению 96.88 но пойти выше уровня пара не смогла и начала снижаться и сейчас пара продолжает снижаться 95.64 на мой взгляд пара может продолжит снижаться к поддержки 94.72 и если пара побьет этот уровень то снижение может продолжиться к 93.68.
|
![]() |
![]() |
#835 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 96,00, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 94,33. Если медведям все таки удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда юг отменяется временно:
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-йена сегодня ожидаю разворота вверх , все четко обозначено и дивергенции и фигура - двойное дно и много факторов дополнительных , сигналы вверх кричат о росте , особо если дойдет до отметки 92.99+- , но можно уже начинать потихоньку подкупать с целью роста в 100ю фигуру , запас хода приличный .
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Мастер
|
![]()
Пара пробила расширяющийся треугольник вниз с первой целью уровень 100 фибо от роста 4 апреля, вторая цель уровень 50% фибо коррекции от роста 12.09.12, после достижения данной цели отскок к уровню 100.
Альтернативой является движение в верх, которое может причинить последнее выступление Куроды и возможно что отскок будет уже от данного уровня а именно от 94. |
![]() |
![]() |
#838 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY цели внизу отработаны, перед разворотом вверх может быть еще одно движение вниз но считаю что покупать щас хороший момент, перед выступлением Главы ЦБ, думаю будет очень сильное ослабление валюты поэтому тейк вверху минимальный на уровне 0,9600,стоп поставить на уровень 92,80
[attachment=12105:usdjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#839 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 96.00, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 94,33. Медведи на текущий момент прошли данный уровень +/- 94,33, который теперь уже уровень сопротивления. Я так думаю, что теперь медведи вполне могут дотянуться до поддержки +/- 92,82:
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12118:япошка.png]
Анализ иены на Н1. После нанесения технических инструментов: нисходящей трендины, горизонтальных линий поддержки-сопротивления и Фибо расширения можно заметить, что по паре идет нисходящий тренд, но для доливки пока хороших цен нет |
![]() |