Консультационное инвестирование. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 09:52   #831
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я бы например не стал пользоваться услугами консультантов , как то не правильно у них выстраенна система . Зарабатывают они на чужих деньгах , при этом совершенно не рискуют своими деньгами . Да и гарантий на сохранность ваших денег они никак не дают , вот это меня и пугает .
Гарантий нет, вы правы, но вам же ни один управляющий в паммах тоже гарантий от слива не дает, в индексах тоже нет гарантий. Консультант принимает ваши средства для управления, но это значит что его собственные тоже вложены в тех же офертах, значит он рискует и своими и вашими одинаково, да, они зарабатывают, но они получают прибыль за свою работу проделанную, не наперед же.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:12   #832
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Гарантий нет, вы правы, но вам же ни один управляющий в паммах тоже гарантий от слива не дает, в индексах тоже нет гарантий. Консультант принимает ваши средства для управления, но это значит что его собственные тоже вложены в тех же офертах, значит он рискует и своими и вашими одинаково, да, они зарабатывают, но они получают прибыль за свою работу проделанную, не наперед же.

Но это не означает что консультант должен снимать с себя ответственность , потому что получается что он потерял деньги которые ему доверили , ведь так то же не должно быть , если консультант пришел на эту работу значит он должен брать часть ответственности и на себя , потому что в противном случае никто не будет инвестировать.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:24   #833
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю не стоит так опасаться инвестиционных консультантов, так как на это есть несколько причин. Каждый консультант имеет копыт положительного инвестирования как минимум 6 месяцев, каждый консультант прошел собеседование лично в офисе Фхтренда, кроме того количество памм счетов, в которые может инвестировать консультант ограничено компанией. Да и консультанту в первую очередь выгодно что бы вы получили прибыль - ведь только тогда он что-то заработает. Как по мне аргументов достаточно.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:24   #834
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я бы например не стал пользоваться услугами консультантов , как то не правильно у них выстраенна система . Зарабатывают они на чужих деньгах , при этом совершенно не рискуют своими деньгами . Да и гарантий на сохранность ваших денег они никак не дают , вот это меня и пугает .
Но им и не нужно рисковать своими деньгами, ведь если человек стал консультантом значит он уже доказал свою профпригодность руководству компании а так же имеет положительный опыт инвестирования. Мало того я практически уверен что каждый из консультантов держит в управлении и часть своих денег для привлечения клиентов. Так что опасаться за сохранность можно ровно так же как и при самостоятельном инвестировании а может даже и меньше.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:49   #835
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но им и не нужно рисковать своими деньгами, ведь если человек стал консультантом значит он уже доказал свою профпригодность руководству компании а так же имеет положительный опыт инвестирования. Мало того я практически уверен что каждый из консультантов держит в управлении и часть своих денег для привлечения клиентов. Так что опасаться за сохранность можно ровно так же как и при самостоятельном инвестировании а может даже и меньше.
Все правильно, я даже высказывал предположение, что между компанией и консультантами должен быть какой то отдельный договор, и в нем должно быть прописана минимальная сума, которую будет держать в инвестициях консультант. Он не может отвечать за вложения, он же не сам торгует, а просто получает от инвестора и передает управляющим.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:54   #836
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roman.N Посмотреть сообщение
Раньше не встречал подобной услуги ни в одной компании, но не удивлён что она появилась и скорей всего будет использоваться со временем и другими компаниями. Сервис привлекает и многим он поможет сделать свою первую инвестицию, скорей из за того, что решает одну из главных проблем многих клиентов: "Взять на себя ответственность", а таким образом она легко перекладывается на других.

Получается, что фактически Форекс-Тренд предлагает сервис доверительных управлящих. И инвестор может как самостоятельно инвестировать в ПАММы, или в ПАММ-индексы, а может также, при помощи более опытных инвесторов доверить свои капиталы им в управлении. Причем даже с учетом комиссий консультанта, подобное инвестирование может быть значительно более доходно для конечного инвестора. Возможно мне будет интересно попробывать себя в роли консультанта, все-же опыта инвестирования в ПАММы хватает )
vardum вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:11   #837
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Получается, что фактически Форекс-Тренд предлагает сервис доверительных управлящих.

Получается что так. Думаю это своего рода доверительное управление, только средства передаются не самим трейдерам-управляющим, а консультантам, которые и распределяют средства по ПАММ-счетам на площадке. Но при этом конечно инвестор еще теряет часть своей прибыли, которая идет на вознаграждение консультантам. Так что прежде чем воспользоваться данным сервисом, нужно проанализировать и другие инструменты. Чтобы по возможности инвестировать без дополнительных потерь.
Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:23   #838
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все правильно, я даже высказывал предположение, что между компанией и консультантами должен быть какой то отдельный договор, и в нем должно быть прописана минимальная сума, которую будет держать в инвестициях консультант. Он не может отвечать за вложения, он же не сам торгует, а просто получает от инвестора и передает управляющим.
Так а разве нету договора? У консультантов с компанией ФХтренд есть договор, по которому они и сотрудничают. Согласно договору консультант должен отдавать компании определенный процент от своей прибыли за предоставленную возможность работать на данной площадке. Так же согласно этому договору компания имеет право в интересах инвесторов ограничить список доступных инвестиционных инструментов для использования консультантом.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:49   #839
asirisa
Acrypto-Мастер

'asem9077

[/quote

] Как бы инвестор не инвестировал свои финансы в ПАММах они всегда подвержены рискам. Консультативное инвестирование не может быть исключением. Но если у инвестора не хватает своих знаний . то лучше воспользоваться услугами опытного консультанта . так больше шансов сохранить и приумножить свои инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:45   #840
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а разве нету договора? У консультантов с компанией ФХтренд есть договор, по которому они и сотрудничают. Согласно договору консультант должен отдавать компании определенный процент от своей прибыли за предоставленную возможность работать на данной площадке. Так же согласно этому договору компания имеет право в интересах инвесторов ограничить список доступных инвестиционных инструментов для использования консультантом.

В принципе это правильно , и я считаю что так и должно быть потому что консультант не может работать на площадке не платя за это деньги , но будет правильно если сам брокер будет предоставлять технические возможности то вполне нормально , можно устроить эту работу в виде агента в ПАММ системе.
Andrew88 вне форума