![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что ситуация с канадцем как раз более понятна, чем с другими мажорами. Тут формируется (iii)-волна в (3)-волне. Я, правда, чуток со входом маханул. Но цели, на самом деле, достаточно заманчивые. Даже если длина (3)-волны не превысит длину (1)-волны, цена сможет протестировать уровень 1,0087.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Пара USD/CAD находиться в очень неплохом восходящем тренде по дневном графику...сейчас видно что наклонная линия тренд очень неплохо отрабатывает,если несколько касаний ,но все очень четко вниз не удается пробиться,так что считаю что можно покупать и ожидать что дойдет к первой остановке и это уровень 1.0450..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
всё таки думаю медвежью картину ,3 раза тыстили сопротивление и не как не закрипились .
с окрытия посмотрим в азию что будут разбирать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[background=rgb(250, 250, 250)]По паре USDCAD на часовом графике на следующей недели ожидаю сильного укрепления так как фигура W отлично вкладывается в рост, так как наклон в левую сторону то верхняя точка будет выше предыдущего максимума и итог жду на уровне 1,0450,перед этой целью уровни откатов жду на 1,0380,пока анализ указывает на сильное укрепления доллара против всего рынка, по многим парам так же видна поддержка доллару.[/background]
[attachment=28813:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре наблюдаем некоторый отскок от 123го коррекционного фибоуровня вверх , но если смотреть на недельный и дневной графики , то само снижение и движение вниз еще не окончено , да и по фибоуровням видно , что пара еще не должна до 161го фибоуровня , по этому снижение в целом еще продолжится и далее .
[attachment=28848:Image 9.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар/канадец рассматриваю только селы, во первых тренд медвежий, цена считаю сейчас заканчивает коррекцию, с текущих можно входить в селл с целью ма600, или же уровень поддержки, пара уже порбовала протестировать ма600, поэтому считаю что она еще раз уйдет на ее пробитие.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара так думаю сегодня и останется зажата в диапазоне 2х машек , тем более если учесть , что на графике н1 также находится цена в диапазоне двухфрактальной свечи и характерных сигналов для отработки одной из теней пока нет , основное движение все равно будет направлено вниз , но всплески вверх не исключаю .
[attachment=29050:Image 6.png][attachment=29051:Image 7.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD на часовом графике как и писал началось укрепление и отработка фигуры W наклон все также влево поэтому рост будет выше предыдущей цели вверху уровня 1,0430,жду цель на уровне 1,0460-1,0470 далее последует коррекция хорошая после рост считаю что продолжиться. Обычно после отработки w всегда откат и потом по тренду,а тренд у нас Северный который будет еще долга.
[attachment=29127:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Пара отбившись от серединной линии канала(днеаной тайм фрейм) ушла отрабатывать верхние цели. Ожидаю всплеск до 1,046, где находится уровень двух фибо растяжек и линия сопротивления канала.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
эта валютная пара сейчас отрабатывает бычью двухфрактальную свечу на часовом графике после чего считаю продолжит медвежье направление, во первых тренд все еще нисходящий, во вторых есть еще и двухфрактальная свеча на тайме Н4, которая указывает на нисходящее движение пары.
|
![]() |