![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Похоже на то, что фунт продолжит свое восходящее движение. И помимо того, что просто внешне импульс (или зигзаг?) в [5]-волне не выглядит укомплектованным, два отбоя от МА55 могут служить тому неким подтверждением. Покупать не буду, уж слишком цели выглядят неопределенными. Продавать.. и так напродавался. Курю бамбук...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не могу утверждать, что восходящий тренд действительно завершен, но само по себе формирование нисходящего импульса на младшем волновом уровне может оказаться первой ласточкой. Но вызывает сомнение форма, которую принимает [5]-волна. Для порядка надо было бы если и не импульс, то вполне вменяемый зигзаг нарисовать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на, казалось бы, наметившееся снижение, по прежнему вызывает сомнение форма [5]-волны. Да и длина у нее не очень-то вразумительная. И пробой МА55 в этой ситуации вряд ли можно считать сильным сигналом. На самом деле неким подтверждением нисходящего тренда, вероятно, может служить пробой даже не уровня 1,7060, а пробой 1,6950.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Еще поутру были большие сомнения на счет разворота тренда, не могу сказать чтобы полностью, но снижение, носящее явно импульсный характер, и прокол уровня 0,7059 дают основание на это рассчитывать. Говорить о каких-то ближайших целях, вероятно, преждевременно, поскольку развивается лишь 1-волна импульса на волновом уровне Minor.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Старшие волновые уровни не дают представления о том, какие цели можно ставить перед собой в торговале, они лишь показывают общее направление. С фунтом это особенно очевидно. Вместе с тем, если говорить о недельном графике, то можно предположить завершение формирования [b]-волны, принявшей форму тройного зигзага (или как его принято почему-то называть в русскоязычной литературе с легкой руки Д.Возного тройной тройки). Во всяком случае длина (z)-волны оказалась равной длине (у)-волны. Как следствие, есть вероятность глобального разворота и формирования большого нисходящего импульса в [c]-волне.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Исходя из разметки на старшем волновом уровне можно предположить завершение восходящего зигзага в завершающей (z)-волне в глобальной восходящей коррекции - [b]-волне. Но ведь и на дневном графике разворота в действительности не видно.
[attachment=148015:2014-07-20_225344.png] И, пожалуй, если о старших волновых уровнях вести речь, то единственным каким-то подтверждением разворота может служить пробой МА55. Но даже МА200 у нас не пробита. [attachment=148015:2014-07-20_225344.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И все таки, не смотря на отсутствие сколь нибудь значимых сигналов на разворот тренда, восходящий импульс представляется полностью укомплектованным. Буду посматривать за тем, как поведет себя цена тестируя МА55 (красная). Отбой, с последующим пробоем МА200 (синяя), буду воспринимать, как дополнительный сигнал к продажам.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, что есть основание рассчитывать на продолжение локальной восходящей коррекции - 2-волны. Не исключено, что при этом в зигзаге во 2-волне завершено формирование первой ноги ([a]-волны младшего волнового уровня). Соответственно, продолжение нисходящего движения вероятно лишь после завершения формирования всего зигзага во 2-волне.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как по мне, так 2-волна еще не завершена. Убогая она какая-то. Вместе с тем не исключаю и такой вариант с короткой [c]-волной зигзага. В особенности если принимать во внимание отбой ценны от МА55. В любом случае, даже в случае незавершенности 2-волны, рост окажется весьма незначительным, а вот потенциал для снижения достаточно существенный.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хотелось бы открыть еще одну сделку на продажу, но, опять же, вопрос все с той же убогой 2-волной. Реальным подтверждением того, что она завершена может служить пробой уровня, на котором у меня находится метка вершины 1-волны. И только после пробоя этого уровня, на коррекции, думаю открывать дополнительные сделки.
|
![]() |