Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 20:14   #831
Наталия Николаевна
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь с общим мнением. форекс полностью может заменить все ваши зарплаты и подработки, но поверьте без работы особенно которой вы отдали часть жизни вам будет скучно. Из личного опыта имея хороший доход на форекс я пока не думаю бросать работу. хотя впрочем уже уходил на пенсию, но первое же приглашение не заставило себя ждать. И как то так и работа и форекс и выбрать что то одно я например не могу.
Ну, вы знаете каждому свое, и каждый человек индивидуален по этому не стоит всех судить по себе, потому что некоторые люди наоборот согласны были бы бросить работу и заниматься форесом, что бы допустим больше времени проводить с семьей, что бы не было распорядка дня, и начальства. Это конечно не все, но и такие тоже есть. Если бы я могла просто зарабатывать форексом что бы мне на все хватало, я бы об основной работе даже не думала, но пока у меня такой возможности нету.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:57   #832
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если прибыли с форекса (будь то собственноручная торговля, автоматическая и/или инвестирование) хватает на проживание, то почему бы и не сделать это основным источником дохода, а все остальные источники - дополнительными или второстепенными. Я думаю что вполне можно добиться хороших результатов с форекса.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:55   #833
Наталия Николаевна
Специалист

Конечно же форекс может стать для человека основным источником дохода , но все равно не для всех, потому что многие просто на просто не выдерживают, что нужно учится, много времени заниматься над своими знаниями и постоянно их усовершенствовать , работать на демо счёте ну и.тп. по этому форекс это все же заработок не для всех
Старый 07.04.2015, 08:29   #834
Liudmilka
Любитель

Думаю, что Форекс вполне может быть основным источником дохода. Только, к сожалению, путь к этому достаточно долгий. И дело не только в обучении и практике, получении достаточного опыта для успешных торгов. Дело еще в возможности позволить себе работать с таким размером депозита, чтоб прибыли хватало для жизни, а это позволить себе может далеко не каждый. Вот поэтому в начале пути Форекс точно существует в параллели в другими видами заработка. А вот когда трейдер достигает уровня прибыли, достаточного для жизни, тогда он сам решает, достаточно ли ему Форекса или действительно будет желание что-то делать еще. Возможно, Форекс и станет основным источником дохода, а другая профессия или хобби, пусть и оплачиваемые, но не столь значительно, будут для души.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 09:11   #835
Petro2901
Специалист

Конечно же форекс может стать основным источником доходов, главное хотение. Просто то что форекс много времени займет на учебу на то что мы должны добиться стабильности, просто если мы будем каждый день или через день получать убытки, то нам нельзя сделать форексом основным источником доходом. Я думаю если вы хотите сделать форексом одним заработком своим, то нужно сперва выучиться, добиться стабильности, и больше время уделять форексу.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:43   #836
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

форекс вполне может быть основным источником дохода, но для этого придётся очень сильно постараться, так как помимо того, что нужно постоянно создавать (тестировать, оптимизировать) торговые системы и работать над собой и ещё и торговать одновременно, нужно ещё и грамотно выбирать так называемых "брокеров" и постоянно мониторить их работу, чтобы успеть до их СКАМа "соскочить" (вывести свои средства) и вовремя поменять "брокера". (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 13:53   #837
evgeniy
Любитель

Думаю очень стараться приходится только в первое время. А потом привыкаешь и то над чем приходилось попотеть со временем происходит как бы автоматически. Ты выполняешь определённую работу не задумываясь и при этом временные затраты на её выполнение постоянно снижаются. Сознание само отсортировывает нужную и полезную информацию. Привыкнув к форекс вы свободно можете посвятить себя только ему если вам это нравится(я не беру во внимание финансовую часть потому как считаю это само собой разумеющееся). В действительности выбор в любом случае остаётся за вами.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 15:21   #838
Petro2901
Специалист

ну конечно может, но нужно прикладывать много своих усилий. Вот например обучаться, поставить цель и идти к ней, и у вас все получиться. Я думаю много кто уже сделал форексом своим основным источником доходов. Потому что форекс это много плюсов, это работа на дому, и физических усилий не нужно, работа очень хорошая и заработок хороший.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 15:52   #839
Наталия Николаевна
Специалист

А почему бы и нет, если вы прибыльно торгуете и это все стабильно , то для меня лично даже лучше бы было сделать форексе основным источником дохода, так как мне проще находится дома и строить распорядок дня самой , нежели смотреть на то как тебе дают указания , сделать то это, то другое. Ну конечно обобщать нельзя потому что некоторые люди просто не могут постоянно сидеть им просто на просто становится скучно.
Старый 17.04.2015, 21:02   #840
Motivator
Новичок

Потому что я считаю что форекс может быть основным источником дохода - я здесь обучаюсь. Я о нём слышал давно и раз форекс на рынке так долго, то понятно и новичку, что с форекс мечты сбываются. Везде можно увидеть или услышать хорошие и плохие отзывы, но главное зависит от самого себя и на кого хочу я ровняться. Ровняйтесь на успешных и будьте успешными!
Motivator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ