Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 13:13   #831
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Конечно кто не хочет поставить себе советника на счет и заниматься своими делами, а советник будет торговать и приносить прибыль для своего владельца. Но нужно быть осторожным при торговле советниками. Все советники могут слить депозит, поэтому торговать советники могут нормально если за ними приглядывает трейдер.
Так советник может сливать только из-за того , что он не правильно торгует и открывает сделки с чрезмерными рисками , и если этот фактор исключить , то и советник перестанет сливать и соответственно за ним не надо будет следить круглыми сутками напролет и уж тем более выводить свой советник из просадок руками .
Старый 14.04.2013, 13:26   #832
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Самое главное заблуждение в советниках является то что трейдеры полагают что если у них есть хорошая отработанная ручная стратегия то на её основе если создать советник то будет также работать и приносить туже прибыль и даже больше, но это миф, ручные торговые стратегии не стоит использовать как автоматические и наоборот , так как в автоматических не присутствует элемент интуиции и логики , а в ручных нету понятия алгоритма.Так что если трейдер сможет отличить эти два понятия то думаю что и заблуждаться не будет.

Я с вами не согласна. А как по Вашему создаются советники? Почему Вы считаете, что ручные ТС не имеет алгоритма? А как Вы строили свою Тс, только на интуиции или все таки какие то параметры были. Не понятно, как это можно без алгоритма. Картошку не пожаришь без алгоритма, а Вы ТС по всей вероятности без него настроили.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:12   #833
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Конечно кто не хочет поставить себе советника на счет и заниматься своими делами, а советник будет торговать и приносить прибыль для своего владельца. Но нужно быть осторожным при торговле советниками. Все советники могут слить депозит, поэтому торговать советники могут нормально если за ними приглядывает трейдер.
Я думаю что это заблуждения что советник можно поставить на депозит и без какого либо присмотра со стороны трейдера,он будет приносить одну прибыль,без присмотра тут не как не обойтись,во всяком в том виде что время от времени их отключать.Еще одно заблуждения что можно так легко найти советника прибыльного,для этого надо хорошенько потрудится на форексе нечего легкого нет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:22   #834
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я думаю что это заблуждения что советник можно поставить на депозит и без какого либо присмотра со стороны трейдера,он будет приносить одну прибыль,без присмотра тут не как не обойтись,во всяком в том виде что время от времени их отключать.Еще одно заблуждения что можно так легко найти советника прибыльного,для этого надо хорошенько потрудится на форексе нечего легкого нет.
Ну тогда и то что пишу вот этот пост это тоже заблуждение , ведь так выходит . Раз у меня есть советник и он торгует сам , без моего участия и приносит мне регулярно прибыль , а по вашему этого не может быть , значит и нету меня и нету моего советника и этот вот пост написанный мною тоже отсутствует , да ?
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:32   #835
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Самое главное заблуждение в советниках является то что трейдеры полагают что если у них есть хорошая отработанная ручная стратегия то на её основе если создать советник то будет также работать и приносить туже прибыль и даже больше, но это миф, ручные торговые стратегии не стоит использовать как автоматические и наоборот , так как в автоматических не присутствует элемент интуиции и логики , а в ручных нету понятия алгоритма.Так что если трейдер сможет отличить эти два понятия то думаю что и заблуждаться не будет.
Ну почему же в ручных системах нет алгоритма? А на чем же тогда основана торговля? Мне наоборот кажется, что именно в соответствии своей ручной торговой системе.. и советника подбирать следует. Так проще будет им управлять.. Если понимаешь принцип работы совы.. то и настраивать и оптимизировать проще.. А следовательно и результативность торговли повысится.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:47   #836
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тогда и то что пишу вот этот пост это тоже заблуждение , ведь так выходит . Раз у меня есть советник и он торгует сам , без моего участия и приносит мне регулярно прибыль , а по вашему этого не может быть , значит и нету меня и нету моего советника и этот вот пост написанный мною тоже отсутствует , да ?
ну скажем так, вы единственный человек который утверждает что советник самостоятельно несет ему прибыль, без каких либо вмешательств и который нашел где то в нете подобное чудо, при этом никому не говорите на чем основана работа вашего советника, плюс утверждаете что работает он на золоте, с просадкой в 3% и прибылью в 150, исходя из всего этого правдивость ваших рассказов вызывает очень сильное сомнение.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 18:56   #837
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну скажем так, вы единственный человек который утверждает что советник самостоятельно несет ему прибыль, без каких либо вмешательств и который нашел где то в нете подобное чудо, при этом никому не говорите на чем основана работа вашего советника, плюс утверждаете что работает он на золоте, с просадкой в 3% и прибылью в 150, исходя из всего этого правдивость ваших рассказов вызывает очень сильное сомнение.
Ну да и я не отказываюсь от своих слов , да и как показывает статистика сливает 95 процентов трейдеров и соответственно зарабатывает всего лишь 5 процентов , так что все нормально и эта пропорция сохраняется и тут . Я зарабатываю с помощью своего советника , а вы все сливаете деньги мне .
Старый 14.04.2013, 19:16   #838
elda
Мастер

Цитата:
Ну значит вам повезло что у вас есть такой советник,который торгует самостоятельно без какого присмотра с вашей стороны и проносит баснословную прибыль,лично я не встречал такой советник как у вас и даже не слышал что такой советник есть у моих знакомых которые тоже давно занимаются советниками,просто исходя из их слов и своего небольшого опыта использования советников я делаю такие выводы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:26   #839
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну значит вам повезло что у вас есть такой советник,который торгует самостоятельно без какого присмотра с вашей стороны и проносит баснословную прибыль,лично я не встречал такой советник как у вас и даже не слышал что такой советник есть у моих знакомых которые тоже давно занимаются советниками,просто исходя из их слов и своего небольшого опыта использования советников я делаю такие выводы.
Ну если пятилетнюю работу на форекс считать везением , что хоть чего то да добился , тогда пусть это будет так . Но тут если даже чисто с математической точки зрения подходить , если кто проигрывает , значит кто то и выйгрывает , не так ли . И раз есть огромная куча просто сливных советников , то почему не быть зарабатывающему .
Старый 14.04.2013, 19:33   #840
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да и я не отказываюсь от своих слов , да и как показывает статистика сливает 95 процентов трейдеров и соответственно зарабатывает всего лишь 5 процентов , так что все нормально и эта пропорция сохраняется и тут . Я зарабатываю с помощью своего советника , а вы все сливаете деньги мне .
А понимаете ли вы тот факт, что в один прекрасный момент такой ваш чудо-советник может перестать работать? И тогда без вмешательства уже никак не обойдешься. Хочется или нет, но без оптимизации ни один робот не будет долго прибыль приносить.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ