ПАММ счета отзывы - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 05:44   #831
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А меня вот интересует когда уже Валекс пополнит счет, и пополнит ли вообще? Мне кажется если данный управляющий намерен продолжить серйозно работать с ПАММ счетом он не станет нарабатывать ещё более 120% прибыли инвесторам за бесплатно, ведь на это может уйти много времени - не один месяц. Я думаю пополнение счета стало бы подтверждением серйозных намеренний трейдера.
А по моему мнению валекс не должен пополнять счет своими средствами, пускай работает за бесплатно, раз уж допустил просадку в 94% пускай отрабатывает её для инвесторов которые серьёзно пострадали от его действий. К тому же сумма минуса КУ слишком большая, не каждый потянет её, поэтому выгодней отбивать убыток за счет инвесторских средств.
antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:25   #832
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А меня вот интересует когда уже Валекс пополнит счет, и пополнит ли вообще? Мне кажется если данный управляющий намерен продолжить серйозно работать с ПАММ счетом он не станет нарабатывать ещё более 120% прибыли инвесторам за бесплатно, ведь на это может уйти много времени - не один месяц. Я думаю пополнение счета стало бы подтверждением серйозных намеренний трейдера.
А зачем ему пополнять свой счет? Если как раз он серьезный управляющий. то он должен дать своим инвесторам быстрее восстановиться. может у него там с кем-то уговор, мы же всей ситуации по счету не знаем наверняка. Ки у него уже значительно увеличился до 305К, но вот теперь меня смущает что у него открыто 3 сделки уже ., но непонятно в какую сторону.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 08:09   #833
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, я тоже за ним присматриваю постоянно, уже 307К инвесторы вложили, а это около 117% прибыли нужно, показатель уменьшается. Сделки настораживают, только на прошлой неделе было что-то похожее, он тоже открывал сделки а потом закрылся с хорошей прибылью. Возможно и сегодня так будет, хотя есть вероятность незакрытых сделок, у него ТП не заканчивается еще.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 08:20   #834
Гера
Acrypto "V.I.P."

Давайте кого нибудь другого обсудим Например мне в последнее время очень нравится ПАММ счет Avas 5995. У него максимальная просадка 27%, относительная побольше конечно, но не думаю что стоит сейчас на нее обращать внимание, он так сильно депозит не загружает. В последний раз месяц в минус сработал в январе этого года. очень стабильно работает.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 08:35   #835
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте кого нибудь другого обсудим Например мне в последнее время очень нравится ПАММ счет Avas 5995. У него максимальная просадка 27%, относительная побольше конечно, но не думаю что стоит сейчас на нее обращать внимание, он так сильно депозит не загружает. В последний раз месяц в минус сработал в январе этого года. очень стабильно работает.
Авас давно работает по налаженной стратегии, он очень часто сразу открывает сделки, они убыточны, а потом на протяжении недели отбивает просадку и выходит в профит, даже не знаю с чем это связано. Авас-это первый управляющий на площадке Форекс-тренд, он первым открыл свой памм-счет в 2010 году.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 09:05   #836
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он там после слива писал, что хочет все начать заново , поучаствует в конкурсе каком то, а потом откроет ПАММ с очень большим порогом входа, чтоб ему никто не мешал торговать. И мол в сливе виноват по сути Индекс деньги все с него вынимали, от того и просадка у него была слишком большая. В принципе его можно понять, но ведь инвесторы тоже люди и если они видят что он все время открывает убыточные сделки кому хочется сидеть и смотреть как тают деньги.
Да можно подумать что ему кто то мешал торговать , легче всего обвинить в своих неудачах другого, думаю с таким заявлением и с высоким порогом входа в него не так много рискнут инвестировать тем более помня то что тон вытворял, мне кажется как управляющий он не очень силен и думаю не выиграть ему конкурс странно делить шкуру не убитого лося))
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2013, 09:26   #837
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да можно подумать что ему кто то мешал торговать , легче всего обвинить в своих неудачах другого, думаю с таким заявлением и с высоким порогом входа в него не так много рискнут инвестировать тем более помня то что тон вытворял, мне кажется как управляющий он не очень силен и думаю не выиграть ему конкурс странно делить шкуру не убитого лося))
Если бы Скальпер не умел торговать то его агрессивный ПАММ счет не продержался бы на плаву столько времени.

По поводу Аваса - довольно интересный ПАММ счет. За текущий год только 3 минусовых недели, а средняя недельная доходность 1.69%. Единственное что смущает - так это минималка в ПАММ счете - 1000 долларов. Не каждый может себе позволить.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:08   #838
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и не выиграть только Скальпер все же участвует в конкурсе компании, за неполный месяц он уже сделал 70% прибыли, и поседает 5 место в рейтинге конкурса. М что удивительно минималка для участия 10К, а он чтобы показать себя начал сразу с 25К участие и пока успешно, так что еще Скальпера со счетов не нужно сбрасывать как памм-управляющего.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:15   #839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может и не выиграть только Скальпер все же участвует в конкурсе компании, за неполный месяц он уже сделал 70% прибыли, и поседает 5 место в рейтинге конкурса. М что удивительно минималка для участия 10К, а он чтобы показать себя начал сразу с 25К участие и пока успешно, так что еще Скальпера со счетов не нужно сбрасывать как памм-управляющего.
А Скальпер гдето говорил, что ему проще торговать на больших деньгах, вот чтоб не мелочиться сразу взял и открыл счет на 25К. Может большие суммы проще разгонять чем мелкие. Но мне кажется что здесь его сейчас не актуально обсуждать, поскольку торгового счета у него сейчас нет как ПАММ, а тот что есть - не работает. Так что оставляем эту тему и вернемся к нему тогда когда он откроет ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:33   #840
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Скальпер гдето говорил, что ему проще торговать на больших деньгах, вот чтоб не мелочиться сразу взял и открыл счет на 25К. Может большие суммы проще разгонять чем мелкие. Но мне кажется что здесь его сейчас не актуально обсуждать, поскольку торгового счета у него сейчас нет как ПАММ, а тот что есть - не работает. Так что оставляем эту тему и вернемся к нему тогда когда он откроет ПАММ.
Хорошо, я просто буду за ним наблюдать. У Валекса уже 316К КИ достиг, люди пополняются и дальше на протяжении всей недели. А вот 3 открытых сделки приводят в неведенье, что же там происходит. ТП у него 2 недели, может не будет закрывать сделки сейчас? Кто что думает по этому поводу?
asem9077 вне форума