Инвестирование при просадках - Страница 840 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 07:49   #8391
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Наверное, нужно больше определиться с рисками. Мы говорим об умеренных управляющих? Тогда 242 и 500 (БестПамм) больше всего подходят. Но по желании, можно найти и просевшего консерватора. Правда, выход длиться будет долго, но и риски будут консервативными. Так же, можно инвестировать в просевший индекс/фонд, этот вариант будет самым безопасным. Было бы замечательно подсторожить просадку i500 или ТОП15 и тут же входить в индекс (в фонд только с ролловера)
Сейчас не совсем кажется подходящая картина для работы с отдельными управляющими особенно теми кто находятся на Пантеоне. Взять тех же Бестпамм или Лаин как агрессоры они себя зарекомендовали не плохо, но просадки на данный момент не радуют. Или же Трейдер, который тоже всегда показывал отличный результат, не ясно вообще наладится ли у него работа. Вот остаются прайз 2 или же как вариант топ 15.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:33   #8392
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то вы с 242 перегнули, мне кажется. Чтобы вкладывать в него в долгосрок. 212 процентов за этот год, то это больше 10 процентов в месяц, счет явно не для долгосрочных вложений. Если снова есть желание потерять, то можете сами вложиться в него на длительный период времени.
Реально инвестировать в агрессоров пусть и после просадки на длительный период да и ещё забыть о инвестиции как по мне слишком уж отчаянно. Смысл инвестирования в агрессоров после просадки - получить в краткие сроки повышенную прибыль и уйти. А ради длительного плюсового периода после просадки нужно инвестировать в консерваторов.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:22   #8393
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот так смотрю - а ведь получается что в мастера будет более выгодно инвестировать после просадки чем в 242. К примеру у мастера 2 минусовые недели подряд получались реже чем у 242, опять таки у мастера максимальная просадка на треть ниже чем у 242 что делает инвестирование в него ещё более безопасным.
Так 242 уже показал одну прибыльную неделю после просадки, так что по идее уже двойные просадки можно исключить как фактор опасности.Думаю, что с этой неделе в него уже можно и осторожным инвесторам инвестировать - все по правилам стратегии, дождались, что счет показал прибыльную неделю и инвестируем.Никто к тому же не мешает и мастера взять, и 242.
Alisa вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:27   #8394
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так 242 уже показал одну прибыльную неделю после просадки, так что по идее уже двойные просадки можно исключить как фактор опасности.Думаю, что с этой неделе в него уже можно и осторожным инвесторам инвестировать - все по правилам стратегии, дождались, что счет показал прибыльную неделю и инвестируем.Никто к тому же не мешает и мастера взять, и 242.
Не согласен. Всегда есть фактор опасности, что будет просадка, и при том, когда речь идет о агрессорах и 242 в частности. После просадки в размере 16%, то как то сильно упала уверенность в нем. Конечно когда то была просадка у него и под 20%, но это было давно. Теперь он снова подходит к этому рубежу. Но в целом если следовать только статистике. то просадки он уже как минимум в течени 5-7 недель не должен сделать.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:31   #8395
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Однозначнее некуда. У БПМ уже есть бэкграунд из нескольких просадок, которые у него были месяц назад, то есть за этот квартал управляющий практически отработал в ноль из-за отбития частых убытков. Вообще этот ситуэйшн напоминает мне летний убыточный период Персея, когда тот тоже зачастил с просадками и при этом приносил небольшую прибыль, но зато потом у него начался прибыльный период, который, кстати до сих пор продолжается...
Но ведь инвестируя в счета под предлогом того что есть надежда на то что он будет иметь прибыльный период, ориентируясь при этом на опыт какого то другого управляющего, мне кажется это более чем глупо))) На просадках стоит инвестировать в те счета которые уже показали себя в таких ситуациях, и как мне кажется миниму 2 раза.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:32   #8396
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Вот я тоже пришел к такому мнению. Раньше я инвестировал сразу после просадки и частенько попадал на двойную (даже не буду все счета перечислять , их много). А в последнее время перешел на другую систему - инвестировать после просадки но через 1 неделю, а то и через две. Так намного надежнее, потому, что мы видим или управа окончательно понесло, или он исправился.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:32   #8397
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Реально инвестировать в агрессоров пусть и после просадки на длительный период да и ещё забыть о инвестиции как по мне слишком уж отчаянно. Смысл инвестирования в агрессоров после просадки - получить в краткие сроки повышенную прибыль и уйти. А ради длительного плюсового периода после просадки нужно инвестировать в консерваторов.
Ну почему же отчаянно? это же 242 а не потрошитель или валекс со скальпером.К тому же специально проверил и могу подтвердить, что 242 дал 212 % за 2014 год. Если я правильно понимаю, то в него как раз самое время инвестировать. И именно на долгий период.Я точно так же инвестировал в счет флоринго. Выходить из него не планирую вообще.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:19   #8398
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же отчаянно? это же 242 а не потрошитель или валекс со скальпером.К тому же специально проверил и могу подтвердить, что 242 дал 212 % за 2014 год. Если я правильно понимаю, то в него как раз самое время инвестировать. И именно на долгий период.Я точно так же инвестировал в счет флоринго. Выходить из него не планирую вообще.
На счёт Флоринго я конечно же не уверен, вы очень рискуете с ним, хотя вам виднее. Я же сейчас рассматриваю Кракена на инвестирования. Просадка у него хорошая, но стоит ещё немного подождать. А вот в SkyFx уже можно смело инвестировать, хоть и просадка у него не велика, но всё же. Но вот в Стартина не советовал бы инвестировать, он уж сильно просел.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:48   #8399
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если входить на просадке или после в умеренно-агрессивные счета, тогда вполне может быть и вход на длительное время будет оправдан тем, что выбран наилучший момент. Тем более, что если посмотреть на доходность 242, то можно сказать, что даже в случае уменьшения прибыльности за год в 2 раза, он не станет отталкивающим, да и можно так же глянуть, хотя доходность за год слабее, на BestPammManager. И к этому ещё прибавляется то, что можно во время их проседания выводить досрочно, что уменьшит потери.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:44   #8400
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну на длительный период - это на месяц точно можно в него инвестировать. Вот тогда он и даст хороший результат. А там может и просадка приключится. Но если выбирать между 242 и Ахмедосом, то может стоит Ахмедоса на длительный период рассмотреть. Но там и процент прибыли чуть поменьше. Лично я сейчас после просадки сижу в Ахмедосе вторую неделю. Результат пока радует.
Дёмина вне форума