ПАММ индексы - Страница 840 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 10:38   #8391
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
П.с. пока писала- просадка у Скальпера видна -32,90% круто как для 2 сразу сделок и явно это не лок. Индексы под угрозой!
Особенно новый индекс Best4, в котором работают пока Hozyin и skalper, и у обоих наблюдается плавающая просадка -11,4% и -32,3% (для инвестора) соответственно. Так же под угрозой индексы в котоые входит счет ТР, так как у него появилась тоже не маленькая плавающая просадка (-26,3%). Посмотрим как будут разворачиваться дела дальше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:43   #8392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
2010 уже в плюс вышел, хотя соглашусь что на этой неделе индекс выглядит сомнительно. С одной стороны свен принес в 3 раза больше обычного прибыли, но с другой у аваса просадка, у тр так вообще плавающая просадка около 6%, тот же жук в минусе. Если бы не они то индекс точно принес бы повышенную прибыль.
Угу, как вышел так походу и зайдет, я посмотрела что ТП в плавающей просадке со вчера и тоже решила после стопа в него снова не заходить, и правильно сделала, потому что теперь просадка у ТП еще больше под 30% и пока на разворот рынок не готовится, наверное как и скальпер продает. Теперь у меня в портфеле только Бест и Магрессив под ударом...
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:48   #8393
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно лучше недополучить прибыль, чем получить просадку от Скальпера. Я думаю он будет пересиживать пока есть надежда что цена упадет, сейчас вроде пошел небольшой откат назад, но он сменился опять ростом. Да похоже что теперь индексы со Скальпером становятся особенно рисковыми, потому что если он и дальше будет продавать евро/доллар, то нас ждут очередные пересидки и натянутые нервы
Доллар почти все лето неплохо укреплялся причем по всем парам он рос, цена прошла уже много может там корекцию стоит ожидать и смену тренда вон евро как упало Скальпер продавец потому и пересиживает убытки, если не развернется цена то у него будет минус , на индекс может повлиять его просадка если только она особо крупная будет.В 2010 Жук, Авас и ТП в просадке плавающей, индекс может в минусе быть.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:03   #8394
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Особенно новый индекс Best4, в котором работают пока Hozyin и skalper, и у обоих наблюдается плавающая просадка -11,4% и -32,3% (для инвестора) соответственно. Так же под угрозой индексы в котоые входит счет ТР, так как у него появилась тоже не маленькая плавающая просадка (-26,3%). Посмотрим как будут разворачиваться дела дальше.
Так Бест4 еще вроде пока не начал торговать. А вот то что у двух сразу управляющих из индекса просадка плавающая наблюдается то это конечно жах. Просто мне кажется все управы встали в покупки по основным парам. По крайней мере много комментариев про такую тактику на эту неделю везде было. Что пора уже становиться в баи и потихоньку закрывать продажи. Вот народ и поторопился. А сегодня вон попадали на европе и фунт и евро, и новозел тоже. Может Америка что то даст, тогда и должна просадка скорее всего выправиться . Если так будет то значит предположение верное. А значит индексы должны расти. Но самое время наверно стопы ставить на индексы.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:09   #8395
galat
Мастер

Цитата:
Скоро узнаем. Если просадка вырастет, то явно не лок, а 2 сделки в одну сторону. Пока нормального ждвижения нет по рынку сложно понять что будет с его сделками, и не зря ли продает, как бы опять с своим упрямством не потянул все иНдексы назад, одна надежда, что на этой неделе минус не закроет, но тогда и большой прибыль от Индексов бессмысленно ждать, если только Отмар не принесет повышенную норму, а не +2% инвестору как на прошлой неделе.

П.с. пока писала- просадка у Скальпера видна -32,90% круто как для 2 сразу сделок и явно это не лок. Индексы под угрозой!
Да сейчас очень много индексов оказались под угрозой. После обновления просадок оказалось что минусовые сделки с приличным убытком висят не только у скальпера но и у тр с хозяином. Если к концу недели ничего не изменится то так как минимум половина индексов окажутся в минусах.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:20   #8396
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скоро узнаем. Если просадка вырастет, то явно не лок, а 2 сделки в одну сторону. Пока нормального ждвижения нет по рынку сложно понять что будет с его сделками, и не зря ли продает, как бы опять с своим упрямством не потянул все иНдексы назад, одна надежда, что на этой неделе минус не закроет, но тогда и большой прибыль от Индексов бессмысленно ждать, если только Отмар не принесет повышенную норму, а не +2% инвестору как на прошлой неделе.

А я вот оказался в ловушке можно сказать - инвестировал в индекс виктори2 на этой неделе причем достаточно много - порядка 30% средств. Конечно я поставил тейк профит когда увидел что у Скальпера проблемы. Теперь вот мне не хватает 0.15% прибыли что бы выйти с индекса. Буду надеяться что эту прибыль сделает Ахмедос, если нет то будут ощутимые убытки.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:24   #8397
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так Бест4 еще вроде пока не начал торговать. А вот то что у двух сразу управляющих из индекса просадка плавающая наблюдается то это конечно жах. Просто мне кажется все управы встали в покупки по основным парам. По крайней мере много комментариев про такую тактику на эту неделю везде было. Что пора уже становиться в баи и потихоньку закрывать продажи. Вот народ и поторопился. А сегодня вон попадали на европе и фунт и евро, и новозел тоже. Может Америка что то даст, тогда и должна просадка скорее всего выправиться . Если так будет то значит предположение верное. А значит индексы должны расти. Но самое время наверно стопы ставить на индексы.
А кому там торговать простите? Если Хозяин и Скальпер пересиживают и ожидают , если они продавали евро с ночи, то скажите почему не быть просадке. И хозяин и скальпер во многих индексах и не в 2-3, вот что значит слишком много одного уровня управляющих , когда они торгуют в минус. Новый индекс Бест 4 чувствую как минусонет, что мало не покажется, если конечно просадку закроют на этой неделе. Хорошо я Феник купил на большую часть.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:30   #8398
Bagira
Мастер

Цитата:
Скальперу может так не повезти на этой неделе как на прошлой. Но он может и в локе сидеть у него же 2 сделки открыты, если просадка не вырастет , то скорее всего он ждет времени открыть лок и начинать зарабатывать, т.е.е одна сделка закроется в плюс, а вторая будет минус уменьшать. И может есть надежда по Индексам даже плюс у Скальпера увидеть, и тем самым доходность инвесторам внушительную получить, но как будет на деле Магрессив тоже меня смущает тем что у Хозяина 3 открытых сделки...
Началась для Скальпера неделя с плавающей просадке в 10 процентов, бывали случаи что за неделю цена делала ход конем что просадку управляющий отбивал, надо смотреть по обстоятельствам если не развернется Евро на селл, то как своих ушей у Скальпера не видать прибыли, еще и пересиживать может, в индексе все спокойно получена прибыль и пока Скальпер не беспокоит просадкой своей.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:35   #8399
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот оказался в ловушке можно сказать - инвестировал в индекс виктори2 на этой неделе причем достаточно много - порядка 30% средств. Конечно я поставил тейк профит когда увидел что у Скальпера проблемы. Теперь вот мне не хватает 0.15% прибыли что бы выйти с индекса. Буду надеяться что эту прибыль сделает Ахмедос, если нет то будут ощутимые убытки.
Я в ловушке с Магрессивом там и Хозяин и Скальпер , пока надежда что кое кто в плюс закроется и я выйду с индекса и успею перескочить в другие , где нет плавающих просадок- начеку и жду движений, еще не торговал Оболин, Кракен и мало совсем заработал Валекс, вот эти управляющие меня сейчас интересуют больше всего. Чтоб только на просадку не попасть.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:44   #8400
Vlados25
Мастер

Я думаю в индексах где есть хозяин ситуация не критичная. Взять например баланс2 и баланс3 - доля хозяина в них 25 и 33% соответственно. Просадка у него не такая и большая - менее 6% для инвесторов. Если зафиксирует то индексы вряд ли конечно в плюсе останутся но и просадка будет не критичной.
Vlados25 вне форума