Инвестирование при просадках - Страница 841 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:55   #8401
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я инвестировал в Потрошителя на эту неделю при его просадке, но сейчас я бы не рекомендовал инвесторам брать данный ПАММ, так как у них есть шанс застрять в нем на 3 недели, а за это время учитывая не самую стабильную торговлю Потрошителя может произойти все. как и большая прибыль, так и существенный убыток, который может не слабо разорить инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:04   #8402
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я инвестировал в Потрошителя на эту неделю при его просадке, но сейчас я бы не рекомендовал инвесторам брать данный ПАММ, так как у них есть шанс застрять в нем на 3 недели, а за это время учитывая не самую стабильную торговлю Потрошителя может произойти все. как и большая прибыль, так и существенный убыток, который может не слабо разорить инвестора.
Потрошитель не раз уже попадал в двойную просадку, поэтому я соглашусь, что стоит воздержаться от инвестирования в его счет сейчас. Да и вообще на данный момент нет хороших управляющих, которые попали бы в просадку, поэтому отпетая только ждать. Можно только присмотреться к счету SkyFx.
Моряк вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:20   #8403
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Потрошитель не раз уже попадал в двойную просадку, поэтому я соглашусь, что стоит воздержаться от инвестирования в его счет сейчас. Да и вообще на данный момент нет хороших управляющих, которые попали бы в просадку, поэтому отпетая только ждать. Можно только присмотреться к счету SkyFx.

Да там у Кракена появилась подозрительная просадка и в случае если она будет зафиксирована при этом еще в большой величине, то думаю, что уж в кого, кого, так в Кракена точно можно будет смело инвестировать после просадки. Минус только в том, что просадка не будет на столько большой, чтобы загнать ПАММ в отрицательный КУ, чтобы инвесторам шло 100% все прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:24   #8404
IRON55
Мастер

Сразу скажу в инвестирование при просадках я не играю. Но если все-таки был приверженцем этой стратегии, то инвестировал бы сейчас в счет Ahmedos. На мой взгляд, такие управляющие в состоянии эффективно выходить из просадок, даже глубоких. На новых счетах я бы не стал применять эту стратегию, особенно большими деньгами, риск очень высокий.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:50   #8405
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же отчаянно? это же 242 а не потрошитель или валекс со скальпером.К тому же специально проверил и могу подтвердить, что 242 дал 212 % за 2014 год. Если я правильно понимаю, то в него как раз самое время инвестировать. И именно на долгий период.Я точно так же инвестировал в счет флоринго. Выходить из него не планирую вообще.
Ну а если 242 на этот новый год повторит те же результаты что и на прошлый? Инвестируете в него после просадки, за 4 недели получите пусть процентов 12 прибыли после чего будет убыток под 40%. Инвестирование после просадок отличная стратегия но только не нужно терять голову в погоне за прибылью.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:52   #8406
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сразу скажу в инвестирование при просадках я не играю. Но если все-таки был приверженцем этой стратегии, то инвестировал бы сейчас в счет Ahmedos. На мой взгляд, такие управляющие в состоянии эффективно выходить из просадок, даже глубоких. На новых счетах я бы не стал применять эту стратегию, особенно большими деньгами, риск очень высокий.
А в новые счета на просадках никто и не входит. Существуют определённые правила работы с просадочными счетами, И вы об этом прекрасно знаете. А если уж говорить об Ахмедосе, то в него разве что ленивый сейчас не инвестирует. В его счёт я инвестировал сразу же на следующей после просадки недели. Сначала минималкой, теперь его счёт занимает одну из наибольших долей в моём порфеле. Но это уже не инвестирование на просадке, это обычная стандартная практика работы с растущим счётом.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:59   #8407
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А в новые счета на просадках никто и не входит. Существуют определённые правила работы с просадочными счетами, И вы об этом прекрасно знаете. А если уж говорить об Ахмедосе, то в него разве что ленивый сейчас не инвестирует. В его счёт я инвестировал сразу же на следующей после просадки недели. Сначала минималкой, теперь его счёт занимает одну из наибольших долей в моём порфеле. Но это уже не инвестирование на просадке, это обычная стандартная практика работы с растущим счётом.
В новые Памм счёта инвестировать на просадках действительно не стоит. Нет истории чтобы убедиться что управляющий будет опять торговать прибыльной. Хотя есть новички с высоким доходом в которых хочется инвестировать. Но этот риск могут себе позволить не многие, тут или аналитика серьёзная нужна или интуиция, а лучше все вместе.
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:37   #8408
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если входить на просадке или после в умеренно-агрессивные счета, тогда вполне может быть и вход на длительное время будет оправдан тем, что выбран наилучший момент. Тем более, что если посмотреть на доходность 242, то можно сказать, что даже в случае уменьшения прибыльности за год в 2 раза, он не станет отталкивающим, да и можно так же глянуть, хотя доходность за год слабее, на BestPammManager. И к этому ещё прибавляется то, что можно во время их проседания выводить досрочно, что уменьшит потери.
Вот поэтому в 242 и есть смысл входить сейчас на несколько недель как минимум. Потому что он не показал двойную просадку, значит его торговая стратегия работает. А есть кто то кто инвестировал после просадки в БПМ ? Вижу ему накидали больше двух миллионов долларов инвесторы. Будет печально и обидно если БПМ повторит уже сделанную ранее двойную просадку. Я в своем демо портфеле для конкурса выбрал счет SMELL для инвестирования после просадки. Пока что глухо. Даже не знаю будет ли прибыль или слив продолжится?
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:56   #8409
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
С потрошителем кстати интересная ситуация - у него на этом счету практически нету истории торговли так что нужно ориентироваться на предыдущий. А на предыдущем инвестировать после просадки на несколько недель вполне можно было. Но вот на новом счете как видим у него не все так гладко идет.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:58   #8410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот поэтому в 242 и есть смысл входить сейчас на несколько недель как минимум. Потому что он не показал двойную просадку, значит его торговая стратегия работает. А есть кто то кто инвестировал после просадки в БПМ ? Вижу ему накидали больше двух миллионов долларов инвесторы. Будет печально и обидно если БПМ повторит уже сделанную ранее двойную просадку. Я в своем демо портфеле для конкурса выбрал счет SMELL для инвестирования после просадки. Пока что глухо. Даже не знаю будет ли прибыль или слив продолжится?
Действительно, будет обидно, если BestPammManager снова попадёт в просадку после той, которую он допустил на прошлой неделе. Но вероятность попадания его сейчас в просадку очень низка, поэтому я из него ничего не выводил, поскольку влетел с ним в просадку. И в 242 я тоже инвестирую, так как тоже очень надеюсь, что недельки 2-3 он без просадок ещё поработает после последней. Оба счёта, на мой взгляд, весьма достойные, поскольку уже длительное время приносят инвесторам не малую прибыль.
FirstX вне форума