Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 841 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 11:24   #8401
Zappa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не совсем понял. То есть вы хотите сказать, что заработанные здесь 100 долларов можно вложить в консервативные счета и продолжать здесь зарабатывать дальше? Ну я так и думал, а вот консервативные счета можно и меньше чем сто вложить или минималка тоже везде такая? Или можно как=то врьировать вложения сто долларов но понемногу в разные косеравативные я имею ввиду.
Zappa вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:30   #8402
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В настоящее время конечно нужно пользоваться всеми возможностями которые есть. Ещё несколько лет назад не было возможности инвестору работать на демо-счете, а сегодня в этом плане нет никаких проблем. Тем более не стоит вкладывать новичку сразу большие деньги. Вероятность потерять большие деньги слишком большая.
Ну не кто и не будет по началу инвестировать большие суммы. Потихоньку понемногу и когда он поймет что достиг определенного мастерства в торговле может сразу же доливать все не достающие копейки что бы его прибыль выросла. Но такое бывает редко чаще всего новички сливаются из-за глупости и теряют все свои деньги.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:15   #8403
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Для инвесторов очень важно понимать, что просто так доход капать не будет, а особенно если подобрать неправильные ПАММ-ы, то толку никакого, потому лучше если не умеете мониторить счета, то готовый продукт как для новичка как раз подойдут, на первое время, а потом когда практический опыт появится, то придет время и для своего ПАММ-портфеля)
Ну если взять, скажем, готовый портфель, то там как раз на это и рассчитанно, что инвестор новичок вкладывает деньги, ничего не делает, а лишь получает прибыль. Но вы правы, что и здесь нужен анализ. Куда будет лучше вложится, в какой счет или готовый продукт. Чтобы получать прибыль побольше, всегда нужно прикладывать усилий побольше.
Shaw вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:19   #8404
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну не кто и не будет по началу инвестировать большие суммы. Потихоньку понемногу и когда он поймет что достиг определенного мастерства в торговле может сразу же доливать все не достающие копейки что бы его прибыль выросла. Но такое бывает редко чаще всего новички сливаются из-за глупости и теряют все свои деньги.

Новички и не должны особо рисковать по началу инвестирования. Начиная с небольшого размера депозита нужно за время его наростить, ну это когда будет получаться зарабатывать. Новичкам не стоит вкладываться в агрессивные памм счета, так как они еще не умеют работать. Лучше всего для них подойдут консервативные памм счета или готовые инструменты компании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:43   #8405
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Не совсем понял. То есть вы хотите сказать, что заработанные здесь 100 долларов можно вложить в консервативные счета и продолжать здесь зарабатывать дальше? Ну я так и думал, а вот консервативные счета можно и меньше чем сто вложить или минималка тоже везде такая? Или можно как=то врьировать вложения сто долларов но понемногу в разные косеравативные я имею ввиду.
Тут меинималка 100 для готовых продуктов, так же как и шаг с которым вы можете увеличивать размер своих инвестиций -100. Деньги с форума ваши и тратить вы их можете как сами захотите. Хотите инвестируйте в готовые решения, хотите выводите к себе на кошелек. Порог вхождения так же обычно минимум 100 в ПАММ счета. Бывает и больше.
MsWik вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:47   #8406
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Правильно я с вами полностью согласен, что именно 5 счетов идеально для торговли с консервативными счетами. Ведь зачем больше это пустая трата времени и средств кстати тоже. Если же у вас портфель конечно умеренно агрессивные тогда придется конечно чуток под набрать хотя бы до 6-7 управляющих. Тогда портфель будет продуктивным.
Нет ну 5 счетов для консерваторов вы правильно подметили, им больше и не нужно.. Ведь если их будет больше тогда просто мороки будет только больше а толку ноль. А вот для агрессивных счетов можно и поболее чем семь управляющих. Не буду говорить что их нужно 10 но и 7 будет маловато на мое личное мнение.
nomatter вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:04   #8407
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот мне недавно задали такой вопрос, что можно сделать со 100 долларами??)) Конечно же инвестировать. вот например или в один ПАММ-счет вложиться сразу соткой.. или например в два по 50 долларов, ну и на самый конец можно в три счета по 30/30/40, то же процент в целом не плохой получается, потому инвестировать можно по разному.. главное с выгодой)
Вот именно , вы все правильно говорите , главное торговать с выгодой , именно поэтому я считаю что нужно обращать на счета всех типов , ведь каждому человеку может быть удобнее торговать на разных счетах велючая агрессоров . Главное что бы была прибыль .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:12   #8408
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новички и не должны особо рисковать по началу инвестирования. Начиная с небольшого размера депозита нужно за время его наростить, ну это когда будет получаться зарабатывать. Новичкам не стоит вкладываться в агрессивные памм счета, так как они еще не умеют работать. Лучше всего для них подойдут консервативные памм счета или готовые инструменты компании.
Ну консервативные счета не дадут им разогнать свой капитал вот что плохо каждому новому инвестору. Конечно если у него капитал довольно таки огромный ему только и работать с консервативными счетами. Или даже с фондами если он не спешит уйти патом резко с рынка там просто торговый период очень длинный и риски минимальные.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:40   #8409
Zappa
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут меинималка 100 для готовых продуктов, так же как и шаг с которым вы можете увеличивать размер своих инвестиций -100. Деньги с форума ваши и тратить вы их можете как сами захотите. Хотите инвестируйте в готовые решения, хотите выводите к себе на кошелек. Порог вхождения так же обычно минимум 100 в ПАММ счета. Бывает и больше.
Спасибо за очень понятный ответ. Но в связи с этим, возникают и другие вопросы. Вот например, я вложил эти 100 долларов ( в перспективе, конечно) и сколько я смогу получить с них прибыли? То есть я вкладываю в консервативный счет, чтобы не рисковать, потом я могу получать проценты каждую неделю, месяц? Сколько получается в итоге за конкретный период. Извините, я совсем ничего еще не знаю.
Zappa вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:17   #8410
Инвестор
Acrypto-Мастер

Рекомендую использовать мониторинг инвестфлоу. Там можно посмотреть по истории счета сколько можно было бы заработать вложив эти 100 долларов в тот или иной ПАММ. И даже составить из ПАММ-счетов свой портфель. Ну а если брать именно консервативное инвестирование, то прибыль обычно невелика и в пределах 3-5% в месяц. А за год при вложении в консервативные счета с реинвестированием прибыли и начальных средств можно выйти на уровень в 50-60% прибыли.
Инвестор вне форума