Реинвестирование в ПАММ - Страница 841 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 14:30   #8401
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Достигая желаемого уровня для реинвестиции хватает и 3-5 процентов от прибыли , так как нет уже желания увеличивать доход . а такой процент реинвеста при большом депозите с большим плюсом перекроет любые инфляции и даже будет постоянно увеличивать депозит инвестора. Хотя многие вообще отказываются от реинвеста .а часть прибыли перенаправляют в другой бизнес . это тоже хорошая диверсификация своих вложений и может оказаться важнее , чем реинвест .когда уже в нем практически нет надобности.

Тут я не могу сказать есть желание или нет желания увеличивать доход. У меня еще не было того чтобы отсутствовало желание увеличивать свой доход. Будет ли такой момент в моей жизни я не знаю. В принципе для инфляции достаточно будет и 5% реинвестирования прибыли. А кто к примеру отказывается от реинвестирования? Я не знаю никого и на форуме таких людей не видел. Все говорят о том что реинвестирование очень эффективно и необходимо для любого капитала да и я к такому мнению склоняюсь.
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:00   #8402
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я не могу сказать есть желание или нет желания увеличивать доход. У меня еще не было того чтобы отсутствовало желание увеличивать свой доход. Будет ли такой момент в моей жизни я не знаю. В принципе для инфляции достаточно будет и 5% реинвестирования прибыли. А кто к примеру отказывается от реинвестирования? Я не знаю никого и на форуме таких людей не видел. Все говорят о том что реинвестирование очень эффективно и необходимо для любого капитала да и я к такому мнению склоняюсь.
Ну такие мысли высказываются только по той простой причине, что нету еще такого форумчанина который бы инвестировал больше полумиллиона долларов, и были полностью удовлетворенны своею прибылью от такой инвестиции. Вот наверное поэтому то и нет еще отзывов о том что реинвестировань не стоить.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:49   #8403
vit23
Мастер

Цитата:
Ну если для вас 1000 долларов это хороший доход, то действительно часть можно будет выводить. Я лишь хотел сказать что у каждого свои рамки и лично у меня другие цели, а значит когда у меня доход будет 1000 долларов я всю прибыль буду реинвестировать. Но это не столь важно так как. Так действуют все. Пока прибыль маленькая реинвестируют ее всю, а как становится нормальной то начинают часть или даже всю выводить.

Вы правы, у каждого инвестора свои цели, и разные капиталы, и каждый использует реинвестирование по своему, могу только сказать, что не которые моменты у всех похожи, то есть если небольшой капитал, то все стараются его увеличит и пускают всю прибыль на реинвестирование, а если сумма уже серьезная, то прибыль делать на две части, и они не всегда равные, одну оставляют, то есть реинвестируют, а другой пользуются, то есть выводят.
vit23 вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:54   #8404
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все зависит от того , какие планы вы перед собой ставите .Если вы из ста долларов хотите надуть миллион , то вам и жизни на это не хватит , ну а если только раза в два планируете увеличить , тогда уже через год инвестирования и реинвестирования вы вполне сможете реализовать эти планы .

Конечно о создание миллиона со ста долларов в памм счетах я не думаю, но увеличить капитал мне нужно более чем в два - три раза. Так как начальный капитал не большой, а цель по конечному капиталу достаточно внушительная. Но я думаю что у всех инвестор в памм счета есть цель увеличить капитал в несколько раз, затем вывести все введенные ранее деньги и оставить достаточный капитал для зарабатывания необходимой суммы денег каждый месяц. А для этого нужно каждый доллар реинвестировать на протяжении нескольких лет.
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:37   #8405
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну со 100 долларов реинвестированием нарастить капитал даже до 10000 будет непросто. А насчет миллиона это вообще не реально. И думаю если ставить более реальные задачи, то инвестор за счет реинвестирования может нарастить капитал за год в 1,5-2 раза, ну по крайней мере если реинвестировать средства в умеренные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:46   #8406
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну такие мысли высказываются только по той простой причине, что нету еще такого форумчанина который бы инвестировал больше полумиллиона долларов, и были полностью удовлетворенны своею прибылью от такой инвестиции. Вот наверное поэтому то и нет еще отзывов о том что реинвестировань не стоить.

Да и инвесторов в памм таких крупных нет, когда речь идет о таком капитале, то инвесторы используют другие инвестиционные инструменты. Но вообще дело не в размере капитала. реинвестировать стоит если у вас любой капитал по размеру, это бизнес и здесь остановится не получится. Постоянно будут расти расходы, а значит и капитал нужно увеличивать, а реинвестирование это единственный возможный вариант увеличение капитала и прибыли без увеличения нагрузки на депозит.
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:57   #8407
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно о создание миллиона со ста долларов в памм счетах я не думаю, но увеличить капитал мне нужно более чем в два - три раза. Так как начальный капитал не большой, а цель по конечному капиталу достаточно внушительная. Но я думаю что у всех инвестор в памм счета есть цель увеличить капитал в несколько раз, затем вывести все введенные ранее деньги и оставить достаточный капитал для зарабатывания необходимой суммы денег каждый месяц. А для этого нужно каждый доллар реинвестировать на протяжении нескольких лет.
Полностью Вас поддерживаю в том, что реинвестировать нужно каждый доллар. Только в этом случае инвестирование будет идти к той цели, которую поставил перед собой инвестор. Действительно, я тоже считаю, что большинство инвесторов хотят увеличить свой капитал не на 20-30%, иначе отнесли бы свои деньги в банк. И только реинвестирование, особенно на периоде больше года, может удвоить первоначальный капитал. Сложные проценты очень хорошо проявляют себя именно на длительном промежутке времени.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:07   #8408
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что ж Вы так агрессоров-то боитесь? Давайте сначала определимся, почему нельзя реинвестировать в агрессоров? А то все это повторяют, но реально, кажеться, никто над смыслом не задумывается. Реинвестиция подразумевает, что на счёте на следующий ТП, кроме тела инвестиции остаётся и прибыль, правильно? Тогда смотрим на нелюбимых Вами агрессоров. Значит инвестицию Вы оставляете ещё на один период, считая, что счёт выдаст ещё один прибыльный цикл, а прибыль оставить боитесь? И Вы считаете в этом есть логика?
Есть логика, потому что я например думаю что и основную инвестицию оставлять у агрессора опасно, не то что реинвестировать, ну это мое мнение, я просто думаю что инвестиции в агрессора это что то типа рискованной игры, которая должна носить кратковременный характер, а значит какой смысл реинвестировать если и основную инвестицию выводим? Просто с агрессором можно так заиграться что ивсе что получил отдать и свое в придачу.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:14   #8409
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю в том, что реинвестировать нужно каждый доллар. Только в этом случае инвестирование будет идти к той цели, которую поставил перед собой инвестор. Действительно, я тоже считаю, что большинство инвесторов хотят увеличить свой капитал не на 20-30%, иначе отнесли бы свои деньги в банк. И только реинвестирование, особенно на периоде больше года, может удвоить первоначальный капитал. Сложные проценты очень хорошо проявляют себя именно на длительном промежутке времени.
Если еще цель состоит в том ,чтобы увеличить первоначальные инвестиции ,то без 100% реинвеста не обойтись. Но даже если и есть уже определенная сумма , от которой инвестор хочет только дохода ,то все равно необходимо реинвестировать ,но уже в зависимости у кого какие аппетиты ,до 50% будет нормально ,ведь надо чтобы инвестиции также росли.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:17   #8410
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну со 100 долларов реинвестированием нарастить капитал даже до 10000 будет непросто. А насчет миллиона это вообще не реально. И думаю если ставить более реальные задачи, то инвестор за счет реинвестирования может нарастить капитал за год в 1,5-2 раза, ну по крайней мере если реинвестировать средства в умеренные ПАММ-счета.
При таком увеличении реинвестирование не поможет . Тут явно придется каждый месяц пополнять инвестиционный счет . А реинвестирование делают только ради того , чтобы деньги без дела не болтались , ведь согласитесь , не логично выводить прибыль и в то же время пополнять счет деньгами . Вот оставляют эти копейки в дальнейшем инвестировании .
Tatyr1988 вне форума