![]() |
|
![]() |
#8401 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут я не могу сказать есть желание или нет желания увеличивать доход. У меня еще не было того чтобы отсутствовало желание увеличивать свой доход. Будет ли такой момент в моей жизни я не знаю. В принципе для инфляции достаточно будет и 5% реинвестирования прибыли. А кто к примеру отказывается от реинвестирования? Я не знаю никого и на форуме таких людей не видел. Все говорят о том что реинвестирование очень эффективно и необходимо для любого капитала да и я к такому мнению склоняюсь. |
|
![]() |
![]() |
#8402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, у каждого инвестора свои цели, и разные капиталы, и каждый использует реинвестирование по своему, могу только сказать, что не которые моменты у всех похожи, то есть если небольшой капитал, то все стараются его увеличит и пускают всю прибыль на реинвестирование, а если сумма уже серьезная, то прибыль делать на две части, и они не всегда равные, одну оставляют, то есть реинвестируют, а другой пользуются, то есть выводят. |
|
![]() |
![]() |
#8404 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно о создание миллиона со ста долларов в памм счетах я не думаю, но увеличить капитал мне нужно более чем в два - три раза. Так как начальный капитал не большой, а цель по конечному капиталу достаточно внушительная. Но я думаю что у всех инвестор в памм счета есть цель увеличить капитал в несколько раз, затем вывести все введенные ранее деньги и оставить достаточный капитал для зарабатывания необходимой суммы денег каждый месяц. А для этого нужно каждый доллар реинвестировать на протяжении нескольких лет. |
|
![]() |
![]() |
#8405 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну со 100 долларов реинвестированием нарастить капитал даже до 10000 будет непросто. А насчет миллиона это вообще не реально. И думаю если ставить более реальные задачи, то инвестор за счет реинвестирования может нарастить капитал за год в 1,5-2 раза, ну по крайней мере если реинвестировать средства в умеренные ПАММ-счета.
|
![]() |
![]() |
#8406 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и инвесторов в памм таких крупных нет, когда речь идет о таком капитале, то инвесторы используют другие инвестиционные инструменты. Но вообще дело не в размере капитала. реинвестировать стоит если у вас любой капитал по размеру, это бизнес и здесь остановится не получится. Постоянно будут расти расходы, а значит и капитал нужно увеличивать, а реинвестирование это единственный возможный вариант увеличение капитала и прибыли без увеличения нагрузки на депозит. |
|
![]() |
![]() |
#8407 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |