![]() |
|
![]() |
#8401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, в сети потенциальных инвесторов намного больше, чем среди знакомых. С этим я и не спорю. А насчет испорченых отношений это не всегда так. Конечно, человеку будет обидно за утраченные деньги, но сразу винить пригласившего будет не каждый. Всё зависит от самого человека. Бывает скажешь (дашь) кому-то совет, а тот сам не знает как делать, послушал, а потом еще и обижается. |
|
![]() |
![]() |
#8403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не спорю - через интернет привлекать лучше всего. Как говорится: если что не так - завтра не плюнут в морду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8405 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8406 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому-что в случае неудачи и потерь (а в этой сфере они могут быть, в том числе неторговые - от которых ни вы ни они не застрахованы ровным счетов никак!) - в лице остальных родственников, друзей и знакомых вы очень много потеряете в плане отношения и репутации. И, порою, очень часто, это куда ценнее и важнее чем любые деньги и пр. Так что подумайте 10 раз перед тем как начинать привлекать в рефы близких вам людей. Помните, что даже если неудачи в этой области будут не из-за вас (все будут делать наоборот, а не так, как вы советуете) - виноваты все равно будете вы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8408 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это точно! Не буду спорить! Всё абсолютно верно. Приведены действительно весомые аргументы. Привлечение рефералов для инвестирования в ПАММ-счета с помощью знакомых чреват последствиями. По-моему, та "премия" за привлечение рефералов и риск нанесения вреда отношениям не стоит того. Если кто-то из знакомых спросит куда деть деньги - я знаю что ответить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы тоже не советовал очень ранимым и гордым людям привлекать рефералов, так как рано или поздно такой человек не выдержит обвинения в свою сторону и бросит дело в которое было вложено очень много сил. Заниматься привлечением рефералов в ПАММ счета должен хладнокровный человек, который умеет спокойно реагировать на любые обвинения и давать достойный ответ. |
|
![]() |