ПАММ счета отзывы - Страница 841 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 17:49   #8401
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сейчас памм проекты очень популярны. А знаете что мне нравится в памм проектах? То что есть агрессивные трейдеры, которые получают прибыль в 100-300% прибыли. Хоть риск есть, но факт в том что возможен огромный профит. Я б как-нибудь рискнул свою сотку разлк вложить такое. Мне вообще не страшно потерять все
Конечно, это очень хорошо, что есть управляющие, показывающие 300% прибыли. И вы очень точно, кстати говоря подметили, что риск - ЕСТЬ, а профит - ВОЗМОЖЕН. Так что можете рискнуть и не одной соткой А, если судить по последнему предложению, Вы просто не понимаете, что такое - потерять всё. Дай Бог Вам этого никогда и не узнать.

А по поводу рискнуть, вложитесь в нормального агрессора. Персеус, например, нормальный агрессор, просадки нечастые, отрабатывает нормально. Мастер тоже молодец - уже 9 недель отработал без просадок и очень ровно, видать, поймал свою струю 242 уже показывает инвесторам 2,34%, тоже неплохой агрессор.
iSergio вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:34   #8402
pittt
Мастер

Что то у Патрика вырисовалась небольшая просадка, должен отбить на неделе я надеюсь, у него ведь была убыточная неделя не так давно, Ахмедос хорошо начал. почти 1% дохода для инвестора. Галактика работает в штатном режиме, хотя просадка продолжает оставаться на довольно таки большом уровне, пока будем наблюдать за ней, возможно и уменьшится в концу недели
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:36   #8403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А по поводу рискнуть, вложитесь в нормального агрессора. Персеус, например, нормальный агрессор, просадки нечастые, отрабатывает нормально. Мастер тоже молодец - уже 9 недель отработал без просадок и очень ровно, видать, поймал свою струю 242 уже показывает инвесторам 2,34%, тоже неплохой агрессор.
Из всех Вами перечисленных управляющих могу с натяжкой согласится только лишь с инвестицией в 242. Да и то он уже дорабатывает свой период безубытка - со следующей недели я буду скорее всего выводить из него инвестиции. Мастеру удалось приспособить ТС к рынку, но его девять прибыльных недель не внушает оптимизма на перспективу. А Персеусу ещё предстоит доказать, что он снова может стабильно работать.
valera вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:47   #8404
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из всех Вами перечисленных управляющих могу с натяжкой согласится только лишь с инвестицией в 242. Да и то он уже дорабатывает свой период безубытка - со следующей недели я буду скорее всего выводить из него инвестиции. Мастеру удалось приспособить ТС к рынку, но его девять прибыльных недель не внушает оптимизма на перспективу. А Персеусу ещё предстоит доказать, что он снова может стабильно работать.
Я тоже с Персеусом лучше бы повременила , он может и зачастить с просадками ,потому отказалась от него. Видно что имеются не которые проблемы с ТС. Мастер вполне вероятно ,что вскоре уже может и наработать на просадку ,а вот после нее уже можно будет вложиться в него ,хотя с прошлой просадки выходил с проблемами.
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:57   #8405
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже с Персеусом лучше бы повременила , он может и зачастить с просадками ,потому отказалась от него. Видно что имеются не которые проблемы с ТС. Мастер вполне вероятно ,что вскоре уже может и наработать на просадку ,а вот после нее уже можно будет вложиться в него ,хотя с прошлой просадки выходил с проблемами.
Меня больше удивляет стабильная и прибыльная работа Лиона, это уже 14 неделя с плюсом (если закончит так конечно) но вспомните какие большие были у него просадки, когда многие говорили что ТС Лиона перестала работать, а тут он показывает хорошую доходность с таким постоянством, аж удивительно как то получается
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:04   #8406
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня больше удивляет стабильная и прибыльная работа Лиона, это уже 14 неделя с плюсом (если закончит так конечно) но вспомните какие большие были у него просадки, когда многие говорили что ТС Лиона перестала работать, а тут он показывает хорошую доходность с таким постоянством, аж удивительно как то получается
да ,Лион показывает отличную торговли, можно сказать вернулся назад ,а то уже многие его списывали, говорили что устал ,ТС не рабочая, но и было отчего так полагать ,ведь около полгода, он торговал в минус ,от чего и распугал своих инвесторов. Теперь подкорректировал свою ТС , и видим как поменялись результаты. Интересно ,когда он просадку покажет.
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:09   #8407
pittt
Мастер

Цитата:
да ,Лион показывает отличную торговли, можно сказать вернулся назад ,а то уже многие его списывали, говорили что устал ,ТС не рабочая, но и было отчего так полагать ,ведь около полгода, он торговал в минус ,от чего и распугал своих инвесторов. Теперь подкорректировал свою ТС , и видим как поменялись результаты. Интересно ,когда он просадку покажет.
Мне тоже интересно, после его просадки я бы вошел в счет, сейчас опасно, просто еще не понятно какую просадку он выдаст, потому что еще свежи в память его просадки по 20-30%, так что немного опасаюсь, а если он покажет просадку до 10% инвестору, то считаю такую просадку вполне рабочую, с таким управляющим можно иметь дело
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:59   #8408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, после его просадки я бы вошел в счет, сейчас опасно, просто еще не понятно какую просадку он выдаст, потому что еще свежи в память его просадки по 20-30%, так что немного опасаюсь, а если он покажет просадку до 10% инвестору, то считаю такую просадку вполне рабочую, с таким управляющим можно иметь дело
Главное как Лион будет работать после просадки, а глубиной просадки в 20-30% Лиона не испугаешь, в его истории были и просадки поглубже. Честно говоря, если бы не форум, я даже внимания на Лиона не обратил бы - привык уже за полгода, что ничего хорошего от него ждать не приходится, а так приходится заносить его в перспективные.
valera вне форума  
Старый 17.06.2014, 03:59   #8409
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Год назад Лион был персоной нон-гранта, многие в него вкладывались и считали самым топовым трейдером, хотя это был агрессор. На Пантеоне вообще очень мало агрессоров, но на постоянку можно инвестировать в БПМ и, возможно, Персея, а вот 242-го может "заклинить".

Скальпер и свен открыли по одной сделке (у последнего их уже три), т.к. евро-бакс откорректировался в их сторону.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:41   #8410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю, а чем вам Персеус не угодил ? Я пока не вижу проблем в его торговле особо. Ну показал он просадку, ну и что тут такого , она не такая и частая 2 недели после первой просадки проработал, с минуса вышел. следующий минус консервативный "Вероника позавидует"( понравилась мне фраза ктото сказал ) , поэтому ничего страшного у него на счете не происходит, я инвестировала.
Гера вне форума