Инвестирование при просадках - Страница 842 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:10   #8411
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С потрошителем кстати интересная ситуация - у него на этом счету практически нету истории торговли так что нужно ориентироваться на предыдущий. А на предыдущем инвестировать после просадки на несколько недель вполне можно было. Но вот на новом счете как видим у него не все так гладко идет.
Это мягко сказано. Сейчас счет не имеет прибыли, а находится в минусе на 30%. Это просто крах. Я если честно не понимаю инвесторов, которые сейчас в него инвестирую. Он же слил предыдущий счет. совсем не знает что такое ММ, и как его нужно соблюдать. Потрошителя как вариант для инвестиций я совсем не рассматриваю.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:35   #8412
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В новые Памм счёта инвестировать на просадках действительно не стоит. Нет истории чтобы убедиться что управляющий будет опять торговать прибыльной. Хотя есть новички с высоким доходом в которых хочется инвестировать. Но этот риск могут себе позволить не многие, тут или аналитика серьёзная нужна или интуиция, а лучше все вместе.
Согласен с вам новые памм счета конечно же лучше вообще не инвестировать но есть наверно и тут исключения например если знаком с трейдером и он расскажет о своей торговой системе о рисках то в этом случае в принципе можно вкладывать и в новичков. Но в целом конечно же лучше дать им возможность себя показать на определенном количестве времени.
gazziantep вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:57   #8413
Pascal
Специалист

Я считаю инвестировать в просадке очень рискованно! Да в схеме красиво показано, всё чётко написано... но очень тяжело найти тот момент, последнюю точку просадки или вблизи ему, и в этот момент инвестировать. Потому что валюта не предсказума, тем более последние дни. А вдруг это просадка продолжится идти в минус после того как вы инвестировали. Так что не вариант!
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:24   #8414
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на следующую неделю 242 точно можно рассмотреть как вариант для инвестирования. Его и Ахмедоса. Насчет БПМ не уверена, у него был один раз две недели просадки, можно сказать, что это было исключение из правил, конечно. Можно попробовать инвестировать еще в Скальпера. Но судя по его нескольким неделям, которые он показал положительными, то он сейчас может и просесть.
Действительно у БПМ просадки две подряд, но я не думаю что это сильно меняет ситуацию, есть просадка почему бы не инвестировать, возможность попасть на повторную просадку не больше чем в любой другой раз, при чем без разницы когда в инвестируете на просадке или после просадки. Так как риск от этого не меняется.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:41   #8415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я считаю инвестировать в просадке очень рискованно! Да в схеме красиво показано, всё чётко написано... но очень тяжело найти тот момент, последнюю точку просадки или вблизи ему, и в этот момент инвестировать. Потому что валюта не предсказума, тем более последние дни. А вдруг это просадка продолжится идти в минус после того как вы инвестировали. Так что не вариант!
Вы сначала с статьей ознакомьтесь в начале темы, а потом писать начинайте. Причем тут валюты и нижняя точка просадки Есть плавающая просадка, а есть фиксированная, так инвестировать можно только при фиксированной просадке, тогда можно и заработать на выходе из минуса, а если просадка плавающая то конечно она может и вырасти и уменьшиться, но если хоть какой небольшой минус управляющий зафиксирует вы все равно по своим вложенным средствам его получите, даже если он стал меньше, чем тогда когда вы вкладывали.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:47   #8416
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно у БПМ просадки две подряд, но я не думаю что это сильно меняет ситуацию, есть просадка почему бы не инвестировать, возможность попасть на повторную просадку не больше чем в любой другой раз, при чем без разницы когда в инвестируете на просадке или после просадки. Так как риск от этого не меняется.
Я уже говорил раннее, что не стоит в него инвестировать, поскольку он наверное попадёт в двойную просадку и так всё и случилось.Сейчас я бы тоже не советовал в него инвестировать. Лучше приглядитесь в SkyFx у него небольшая просадка и он может ещё немного просесть. Также нужно следить за Сеаном, который только вот просел.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:29   #8417
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я уже говорил раннее, что не стоит в него инвестировать, поскольку он наверное попадёт в двойную просадку и так всё и случилось.Сейчас я бы тоже не советовал в него инвестировать. Лучше приглядитесь в SkyFx у него небольшая просадка и он может ещё немного просесть. Также нужно следить за Сеаном, который только вот просел.
Ну а СкайФкс чем же лучше? Раньше он конечно был достойным кандидатом для инвестирования на просадках, но вот сейчас счет уже вызывает сомнения чем дальше тем чаще он входит в просадки. Лично меня это настораживает, и очень сильно. Я бы наверное для инвестирования на просадках, ждал просадки Хьюго больше всего. Думаю просадка у него будет до 10% и буквально одну неделю, а дальше продолжиться прибыльный период.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:39   #8418
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот поэтому в 242 и есть смысл входить сейчас на несколько недель как минимум. Потому что он не показал двойную просадку, значит его торговая стратегия работает. А есть кто то кто инвестировал после просадки в БПМ ? Вижу ему накидали больше двух миллионов долларов инвесторы. Будет печально и обидно если БПМ повторит уже сделанную ранее двойную просадку. Я в своем демо портфеле для конкурса выбрал счет SMELL для инвестирования после просадки. Пока что глухо. Даже не знаю будет ли прибыль или слив продолжится?
Ну 242 тоже мог выдать повторную просадку - такое у него уже было в истории. Если те управляющие которые ни разу 2 раза не проседали - тот же Лион - выдают несколько просадок к ряду то от 242 или БПМ такого тоже стоит ожидать. Все-таки инвестирование после просадок далеко не самая консервативная стратегия с вытекающими рисками.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:41   #8419
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Риск попасть под просадку вы правы будет всегда это так, только при анализе торговли управляющего порой конечно не гарантия его можно уменьшить. Говоря о Бестпамм, то он действительно следя по истории показывал две просадки подряд. Можно ли сказать, что сейчас этого не повториться, думаю нет как вариант стоит подождать пока будет хотя бы один положительный торговый период после просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:46   #8420
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А что собственно случилось? Бпм на прошлой неделе выдал просадку это понятно, но на этой у него пока только открытая сделка просадки по которой нету, о какой повторной просадке вы говорите если управляющий ещё даже не закрыл ни одной сделки на этой неделе? Что то я совсем ничего не понимаю.
Vlados25 вне форума