ПАММ индексы - Страница 843 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 11:01   #8421
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь , что чем больше ждешь просадку, тем дольше оа не приходит, удивительно как некоторые управляющие в этом индексе могут работать без просадок долго. Но все так же Праз2 упрямо в портфель и не беру, на прошлой неделе не пожалела что взяла Бест4 и Агрессивный индекс, по 100 долларов и на этой неделе инвестировала, разумеется с стопами. Феникс взяла завышенным лотом.

Посмотрел каких вы управляющих берете в портфель, порой агрессоров много и риск, а вы пишете что Прайз 2 не берете потому что просадку ждете, а если она и будет то вряд ли такая большая чтоб бояться инвестировать риск даже меньше чем от ваших агрессоров, хотя правильней дождаться просадку Прайз 2 давно там не был, но а может не стоит ждать?.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:06   #8422
Vlados25
Мастер

Что же - на этой неделе наверное можно делать ставки по поводу того какой из индексов покажет самую большую просадку. Лично я думаю что это будет либо бест4 либо агрессивный так как в них ощутимую долю имеет скальпер. И если у агрессивного ещё есть надежды что отмар сократит немного убытки то у бест4 надежды нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:17   #8423
galat
Мастер

На данный момент уже 6 индексов в минусе по итогам этой недели - не припомню что-то я когда такое в последний раз было. Но самое неприятное что когда управляющий тп зафиксирует свою просадку которая уже более 30% то в минуса уйдут ещё и такие индексы как 2010, голд, миллион да и и500 вполне возможно.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:22   #8424
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Отмара просадка была может потому то он и не приносит такую прибыль как Скальпер, да он и не принесет ее если только на новостях цена не улетит на сотни пунктов сразу, У Скальпера совсем другая торговля он продавец и берет движение в продажу если все идет хорошо то вот и получается по 8% работают то они оба нормально, как их сравнивать то возможно если по разному торгуют, С просадкой у Скальпера индекс под угрозой.
У Отмара просадка только вот недавно была - три недели как прошло. А он и не даст такой прибыли как Скальпер потому что у них и работа построена по разному. Отмар работает ровно, и период доходный у него только начался. И все 5 индексов где он участвует еще покажут результат на этой неделе - в четверг уж точно. А вообще посмотрите что на сейчас с индексами творится - давно такого не видел . Только один Прайз2 впереди.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:40   #8425
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кому там торговать простите? Если Хозяин и Скальпер пересиживают и ожидают , если они продавали евро с ночи, то скажите почему не быть просадке. И хозяин и скальпер во многих индексах и не в 2-3, вот что значит слишком много одного уровня управляющих , когда они торгуют в минус. Новый индекс Бест 4 чувствую как минусонет, что мало не покажется, если конечно просадку закроют на этой неделе. Хорошо я Феник купил на большую часть.
Так какой Хозяин Скальпер же в просадке Патрик торговлю наверное закончил так вся надежда на Отмара ну пусть не подведет а то Скальпер в 42 процента плавающей просадки. Первый раз вижу что 9 индексов в просадке одномоментно. Круче всех не везет моим Балансикам еще больше расстроена просадкой Бест4 на второй недели и уже просадка быстро больно не ожидала.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:02   #8426
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так какой Хозяин Скальпер же в просадке Патрик торговлю наверное закончил так вся надежда на Отмара ну пусть не подведет а то Скальпер в 42 процента плавающей просадки. Первый раз вижу что 9 индексов в просадке одномоментно. Круче всех не везет моим Балансикам еще больше расстроена просадкой Бест4 на второй недели и уже просадка быстро больно не ожидала.
Я купил, после того как меня выбыло из Бест4, индекс Прайз, повышенной прибыли не жду, но надеюсь на то, что управляющие хоть смогут мне минус компенсировать, пока по индексам я в положительной динамике, если опять никто не решит просесть глубоко, не идет торговля у индексный управляющих, вторая неделя неожиданная, только наоборот неприятно неожиданная.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:03   #8427
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - на этой неделе наверное можно делать ставки по поводу того какой из индексов покажет самую большую просадку. Лично я думаю что это будет либо бест4 либо агрессивный так как в них ощутимую долю имеет скальпер. И если у агрессивного ещё есть надежды что отмар сократит немного убытки то у бест4 надежды нету.

Совсем недавно узнал про Best4, в принципе задумка очень интересная и даже перспективная. Динамичный индекс, в котором будет меняться состав каждую неделю - это круто. Только тяжело даже сказать, по каким критериям лучше это делать, для и для управляющих, мне кажется, это не лучшая задумка. Однако инвестировать в текущий продукт как-то не тянет. Вот на этой неделе они предоставили инструмент четырем управляющим, три из них и без того агрессивные, да еще и с плавающей просадкой. Вот и минус. Уж если агрессивно инвестировать, то лучше самому портфель составлять...
Tr@der вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:08   #8428
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Совсем недавно узнал про Best4, в принципе задумка очень интересная и даже перспективная. Динамичный индекс, в котором будет меняться состав каждую неделю - это круто. Только тяжело даже сказать, по каким критериям лучше это делать, для и для управляющих, мне кажется, это не лучшая задумка. Однако инвестировать в текущий продукт как-то не тянет. Вот на этой неделе они предоставили инструмент четырем управляющим, три из них и без того агрессивные, да еще и с плавающей просадкой. Вот и минус. Уж если агрессивно инвестировать, то лучше самому портфель составлять...
Бест4 вроде не плохой индекс, но далек от совершенства. Вот даже по началу недели его состав получается убыточным. В нем ведь собраны самые доходные управляющие, но похоже что Хозяина точно исключат на следующей неделе, от него я жду только ухудшения показателей. Оболин скорее всего отобьет просадку, но покажет слабый результат. и Скальпера надо будет менять, если он будет пересиживать, потому что сейчас у него просадка уже более 40%
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:29   #8429
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что на этой неделе просели сразу три управляющих (пока) в этом индексе это прежде всего минус тем, кто предложил такой состав индекса. Во вторых эта неделя смотрите какая - вроде и нет резких движений, жвачка идет на лоях непонятная - но много управляющих в просадках либо зафиксированных либо в плавающих. А все потому что привыкли работать по тренду и подолгу держать сделки. Если что то к вечеру сегодня сдвинется и завтра пройдет какое нибудь движение - то можно ждать улучшения показателей счетов. Если нет - то наверно эта неделя будет достаточно неудачной для большинства индексов.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:31   #8430
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я читал , что и Феникс динамический индекс и что он тоже будет свой состав менять периодически. Но идея неплохая, кроме того, что в Индексы любят везде запихивать Скальпера или Хозяина. Которые как раз на этой неделе очень хорошо просели, если Скальпер в Бест4 перенесет сделки на следующую неделю , то с индексов все убегут и просадка еще больше будет.
Midas вне форума