ПАММ счета отзывы - Страница 843 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 12:18   #8421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Было такое предположение ,что после Джборна должен просесть Клякса, возможно так и случится ,потому как -8% уже есть, если торговля не пойдет и далее , то вполне вероятно что покажет так же как и Борн на прошлой неделе. Скальпер сейчас вообще не предсказуемый ,открыто 2 сделки ,и просадка резко сократилась ,обратно до -6%.
Как говорят в подобных случаях футбольные комментаторы: "гол назревает". Если управляющий сначала допускает висящие просадки, а потом начинает их фиксировать, но всё равно по итогам недели выходит в плюс, это явный признак того, что просадка скоро. Конечно, быстро Клякса не сдастся, но когда-нибудь в попытке отыграть просадку только больше её загонит вглубь.
valera вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:24   #8422
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как говорят в подобных случаях футбольные комментаторы: "гол назревает". Если управляющий сначала допускает висящие просадки, а потом начинает их фиксировать, но всё равно по итогам недели выходит в плюс, это явный признак того, что просадка скоро. Конечно, быстро Клякса не сдастся, но когда-нибудь в попытке отыграть просадку только больше её загонит вглубь.
Уже третью неделю подряд он умудряется выходить в плюс ,при этом показывая в начале убыток ,но тогда рынок разворачивался в его сторону, а сейчас уже зафиксировал убыток. Чем дольше будет торговать в плюс ,то тем больше будет хочется ему не допустить просадку ,ибо к прибыли привыкаешь . Так что вскоре уже должен созреть
Darya на форуме  
Старый 17.06.2014, 12:25   #8423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Еще вчера вечером видел на счетах Валекса и Натса по 2 открытых сделки, просадок по ним не намечалось, и уже сегодня мы видим у них профит, у Валекса 2% прибыли инвестору, в Натса немного больше, 9%. А вот СкайФХ вместо отработки просадки прошлой снова начал неделю с минусов.
asem9077 вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:26   #8424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса еще и в рынке находится 2 сделки открыто ,по всей видимости они должны стать решающими ,будет ли просадка или же нет ,но и прибыли думаю уже его стандартной не будет. Лион уже показывает почти 9% прибыли, не плохо он начал работать ,также и Натс +9 показывает ,но для это еще и не много.
Ага, Лион хорошо так пошёл. Натс тоже молодец. Главное, чтобы так и дальше шёл. А вот кто заставляет немного напрячься, так это Персеус! Минус 2,36% инвесторам показывает, но, правда, ещё две открытые сделки есть, так что вполне возможно, что из минуса выйдет, как он это обычно делал. Иначе придётся менять его в портфеле. А вот Мастер уже 2,88% инвесторам принёс, начал стабильно примерно такой процент показывать вот уже сколько времени.
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:35   #8425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может и просядет Клякса, а может и нет... третью неделю подряд управляющий начинает с плавающей просадки, только в этот раз он решил зафиксить сделку и открыть новую. Борн зафиксировал небольшой результат, но меня сейчас больше интересует Хозин, у которого продолжает висеть открытая сделка. Додивщики, кстати, подсуетились и вложились в Хозина, ведь у того висит прибыльная сделка, - если она открыта по золоту, то там хороший профит, а если по фунту то небольшая прибыль.
Клякса опять Я все таки жду от него просадки, ну очень долго все ждут, все таки хочу потом инвестировать и в него и в Прайз, поэтому рекомендую ему просесть на процентов 20% Чтоб не мучать инвесторов Что касаемо Хозяина то доливаться в него это тоже опасное дело. Не всегда монитор и просадки то показывает четко и ситуация может измениться - я бы не рисковала излишне..
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:36   #8426
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, Лион хорошо так пошёл. Натс тоже молодец. Главное, чтобы так и дальше шёл. А вот кто заставляет немного напрячься, так это Персеус! Минус 2,36% инвесторам показывает, но, правда, ещё две открытые сделки есть, так что вполне возможно, что из минуса выйдет, как он это обычно делал. Иначе придётся менять его в портфеле. А вот Мастер уже 2,88% инвесторам принёс, начал стабильно примерно такой процент показывать вот уже сколько времени.
Вот что то не лежала у меня душа к Персеусу ,и вот он показывает ,что интуиция не подвела ,хоть еще и рано говорить о просадке ,но все же ,если он показывает на старте 4% ,то так же прибыли может и не быть ,а скорее всего может еще и нарастить просадку. От Мастера тоже жду просадки , 10-й период работает без них ,если не ошибаюсь.
Darya на форуме  
Старый 17.06.2014, 12:37   #8427
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то эта неделя у меня с самого начала не задалась. Персеус просел уже который раз - пока что убыток инвесторам более 2% но мне кажется он его увеличит. Патрик зафиксировал небольшую просадку плюс есть ещё плавающая. 242 зафиксировал убыток и свел на нет практически всю ранее полученную прибыль. И в итоге мой портфель на данный момент в минусе.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:43   #8428
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, это очень хорошо, что есть управляющие, показывающие 300% прибыли. И вы очень точно, кстати говоря подметили, что риск - ЕСТЬ, а профит - ВОЗМОЖЕН. Так что можете рискнуть и не одной соткой А, если судить по последнему предложению, Вы просто не понимаете, что такое - потерять всё. Дай Бог Вам этого никогда и не узнать.

А по поводу рискнуть, вложитесь в нормального агрессора. Персеус, например, нормальный агрессор, просадки нечастые, отрабатывает нормально. Мастер тоже молодец - уже 9 недель отработал без просадок и очень ровно, видать, поймал свою струю 242 уже показывает инвесторам 2,34%, тоже неплохой агрессор.

Рики подвергаются контролю управляющего и инвестору. Они непосредственно курсируют ситуацией и работают сообща. Ноа если подумать олотом что у такого проекта есть ещё иприюеимущества,то тогда вообще можно инвестировать сквозь все сомнения и на прочие личностные способности дисциплины, обладая которой и ведётся контроль над торговлей
пульт вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:44   #8429
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то эта неделя у меня с самого начала не задалась. Персеус просел уже который раз - пока что убыток инвесторам более 2% но мне кажется он его увеличит. Патрик зафиксировал небольшую просадку плюс есть ещё плавающая. 242 зафиксировал убыток и свел на нет практически всю ранее полученную прибыль. И в итоге мой портфель на данный момент в минусе.
меня тоже дернуло взять Персеуса ,хотя здесь и писали ,что не стоит ,но решил ,понятно что уже прогадал ,но главная надежда на Борна ,которому выделил 15% , если он хорошо отработает то перекроет ,и Ская ,который также после просадки показывает не значительный минус. Думаю что Скай выйдет из просадки ,а вот Перс под вопросом.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:57   #8430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот что то не лежала у меня душа к Персеусу ,и вот он показывает ,что интуиция не подвела ,хоть еще и рано говорить о просадке ,но все же ,если он показывает на старте 4% ,то так же прибыли может и не быть ,а скорее всего может еще и нарастить просадку. От Мастера тоже жду просадки , 10-й период работает без них ,если не ошибаюсь.
Ну да Персеус просел, но надо признать что пока просадка не очень большая и как мы можем видеть исходя из статистики у него бывали такие периоды времени когда просадка была так часто, видно у него такой сейчас период времени. Наверное надо по завершению ролловера выводить и забывать пока о его счет, хорошо хоть просадки не большие...
Гера вне форума