Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 10:31   #8431
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так разговор идет про обучение , а обучаться инвестируя в один ПАММ счет или индекс не получится . Ровно как и не получится заниматься инвестированием в большое количество счетов имея на счету всего сто долларов . Тут переживай , не переживай , а все равно обучаться придется и придется новичку долларов 500 где то изыскивать .

Для инвестирования можно остановиться максимум на трёх варианта это консервативный индекс, выбрал бы фонд и какой то отдельный памм. И то это все варианты и не означают, что нужно ими всеми обязательно пользоваться. Для начала неделя в индексе и потом если захочет месяц в фонде вот и всё знакомство. Для этого вполне будет достаточно сотни долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:39   #8432
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с реинвестами и доливками можно и со 100 долларов начать. Так как начальная инвестиция это по сути пробное вложение средств. А поскольку согласен с тем, что средства должны работать, то тогда можно за оптимальную сумму взять и 100-200 долларов, вложив их в индекс или фонд.

Начальные инвестиции и нужны для того чтобы понять как все работает и есть ли желание этим заниматься. Всегда же можно увеличить сумму, зачем стараться собирать 300-500 долларов, когда можно начать с 50 или со 100 долларов. Новички же не буду с первого дня формировать портфель, они начнут с одного счета или индекса, а со временем появится опыт и желание больше зарабатывать.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:39   #8433
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с реинвестами и доливками можно и со 100 долларов начать. Так как начальная инвестиция это по сути пробное вложение средств. А поскольку согласен с тем, что средства должны работать, то тогда можно за оптимальную сумму взять и 100-200 долларов, вложив их в индекс или фонд.
Верно, потому что многие новички будут сомневаться в надёжности ПАММ, а чтобы эти сомнения развеялись важно, чтобы они могли получить назад первую инвестицию с прибылью, а для этого ПАММ фонды и индексы с их минимальным порогом самый подходящий вариант, и если новичок сочтёт, что ПАММ - это его, то в дальнейшем сумму можно увеличить до 500 долларов, чтобы собрать свой первый портфель.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:19   #8434
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Такой маленький порог входа позволяет большему числу инвесторов вкладывать Альпари хорошая компания на рынке давно работает трейдеров на площадке много и портфель собирать по 10 баксов на сдачу возможно)) а прибыль будет маленькой, да не по 10 баксов инвестируйте и прибыль выше будет. Оптимально как видите и 10 долларов но лучше 300.
Инвестировать 10 долларов это уж слишком мало даже для начинающего инвестора. вряд ли такую сумму можно назвать оптимальной. Вот, если бы хотя бы сотня долларов, которую можно вложить в какой-нибудь консервативный памм счет, а еще лучше в консервативный фонд было бы получше для новичка.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:42   #8435
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я все же думаю что лучше будет накопить 100 или 200 долларов в реале, и начать инвестировать в фонды или индексы, нежели искать ПАММ счета с входом 10 долларов. Так как такие счета очень редко предоставляют стабильный процент прибыли.
Согласен, памм счета с минимальным входом от 10 долларов это чаще всего начинающие агрессоры которые всеми силами стараются привлечь внимание инвесторов. В них далеко не каждый опытный инвестор станет инвестировать, а если новичек попытается собрать с таких памм счетов портфель то такую инвестицию уж точно оптимальной назвать нельзя будет.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:59   #8436
Mihalina
Мастер

Я думаю что нельзя исключать и такой вариант что к таким Памм счетам у которых минимальный вход 10 долларов могут относиться достаточно хорошие для инвестирования Паммы.Конечно 10 долларовая инвестиция это можно сказать пробное вложение инвестора для проверки системы заработка при инвестировании в Памм счета,а оптимальная

инвестиция для инвестора становиться такая сумма от которой инвестор получает достаточное для него процентное наращивание средств.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:03   #8437
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Начальные инвестиции и нужны для того чтобы понять как все работает и есть ли желание этим заниматься. Всегда же можно увеличить сумму, зачем стараться собирать 300-500 долларов, когда можно начать с 50 или со 100 долларов. Новички же не буду с первого дня формировать портфель, они начнут с одного счета или индекса, а со временем появится опыт и желание больше зарабатывать.
С какой бы суммы не начал новичек он будет стараться ееувеличить личными доливками и именно та сумма ,которую инвестор вложит со своего кармана , хоть за месяц .хоть за два года и будет для него оптимальной. А дальше уже просто идет наращивание депозита за счет реинвеста и привлечения рефералов (если есть желание).
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:09   #8438
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С какой бы суммы не начал новичек он будет стараться ееувеличить личными доливками и именно та сумма ,которую инвестор вложит со своего кармана , хоть за месяц .хоть за два года и будет для него оптимальной. А дальше уже просто идет наращивание депозита за счет реинвеста и привлечения рефералов (если есть желание).
не у всех есть возможность делать доливки, многие пытаются увеличить депозит инвестируя в агрессоров, сейчас многие агрессоры ставят минимальный вход в 10 долл. чтобы любой мог инвестировать в них, вот новички часто в них и вкладывают, а еще чаще попадают на просадки, и вместо того чтобы увеличить свой капитал наоборот уменьшают. В памм инвестировании не стоит ждать быстрых денег, лучше сразу инвестировать в надежные Индексы или Фонды, и по возможности пополнять депозит
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:24   #8439
item12
Новичок

Я хоть и новичок на форексе, однако неоднократно сталкиваюсь с советами иметь несколько ПАММ-счетов. Даже на этом форуме есть тема, где советуют иметь не меньше 5-ти счетов. Однако, вполне резонный вопрос становится - "Какого стартового капитала хватит для того, что бы создать себе приличный, для начала, инвестиционный портфель?" К примеру у меня есть 100 долларов. Хватит ли мне их для создания рабочего портфеля или же лучше еще подкопить а потом уже задумываться об инвестициях?
item12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:18   #8440
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Я хоть и новичок на форексе, однако неоднократно сталкиваюсь с советами иметь несколько ПАММ-счетов. Даже на этом форуме есть тема, где советуют иметь не меньше 5-ти счетов. Однако, вполне резонный вопрос становится - "Какого стартового капитала хватит для того, что бы создать себе приличный, для начала, инвестиционный портфель?" К примеру у меня есть 100 долларов. Хватит ли мне их для создания рабочего портфеля или же лучше еще подкопить а потом уже задумываться об инвестициях?
Я думаю не хватит вам сто долларов для инвестирования в несколько счетов, потому что у нормальных счетов есть порог входа, он часто не ниже ста долларов, а инвестировать в ненормальные счета нет никакого смысла, поэтому два выхода, либо инвестировать в один счет, но при этом нужно понимать что риски намного выше либо подкопить еще денег. А пока подобрать себе портфель из подходящих счетов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ