![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8431 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для инвестирования можно остановиться максимум на трёх варианта это консервативный индекс, выбрал бы фонд и какой то отдельный памм. И то это все варианты и не означают, что нужно ими всеми обязательно пользоваться. Для начала неделя в индексе и потом если захочет месяц в фонде вот и всё знакомство. Для этого вполне будет достаточно сотни долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Начальные инвестиции и нужны для того чтобы понять как все работает и есть ли желание этим заниматься. Всегда же можно увеличить сумму, зачем стараться собирать 300-500 долларов, когда можно начать с 50 или со 100 долларов. Новички же не буду с первого дня формировать портфель, они начнут с одного счета или индекса, а со временем появится опыт и желание больше зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8433 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8435 |
Мастер
|
![]()
Согласен, памм счета с минимальным входом от 10 долларов это чаще всего начинающие агрессоры которые всеми силами стараются привлечь внимание инвесторов. В них далеко не каждый опытный инвестор станет инвестировать, а если новичек попытается собрать с таких памм счетов портфель то такую инвестицию уж точно оптимальной назвать нельзя будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8436 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что нельзя исключать и такой вариант что к таким Памм счетам у которых минимальный вход 10 долларов могут относиться достаточно хорошие для инвестирования Паммы.Конечно 10 долларовая инвестиция это можно сказать пробное вложение инвестора для проверки системы заработка при инвестировании в Памм счета,а оптимальная
инвестиция для инвестора становиться такая сумма от которой инвестор получает достаточное для него процентное наращивание средств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8437 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8439 |
Новичок
|
![]()
Я хоть и новичок на форексе, однако неоднократно сталкиваюсь с советами иметь несколько ПАММ-счетов. Даже на этом форуме есть тема, где советуют иметь не меньше 5-ти счетов. Однако, вполне резонный вопрос становится - "Какого стартового капитала хватит для того, что бы создать себе приличный, для начала, инвестиционный портфель?" К примеру у меня есть 100 долларов. Хватит ли мне их для создания рабочего портфеля или же лучше еще подкопить а потом уже задумываться об инвестициях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|