Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 12:21   #8431
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, часто сталкивался с такими портфелями, и всегда задаюсь вопросом. Некоторые люди пишут, что вложили несколько сотен, максимум - тысяч долларов. А другие ведут отчеты о том, как они зарабатывают, вложив десятки тысяч долларов. Вот иногда возникает мысль, а действительно ли они вложили такие суммы? Ведь написать можно что угодно, подделать скрины тоже не проблема... Зато респект в сети - люди будут верить и уважать. Да и зачем например мелкие рефералы человеку, у которого только от своих вложений в месяц идет несколько тысяч зеленых дохода?
Крупных инвесторов не так уж мало. Икогда попадаешь на сайт такого агента . то цифры прибыли впечатляют и чисто психологически вызывают желание заняться памм инвестированием и подписаться под такого агента,но и не исключены и подставные данные по цифрам...))Главное ,если рефералу нужна помощь . что бы агент мог действительно дать правильную консультацию в инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:30   #8432
Cawa_Hediko
Мастер

Я вообще не понимаю, почему всех ровняют под одну гребенку? Я прекрасно помню тот день, когда я впервые оказался на Форексе: встретился с товарищем по работе и он рассказал о торговле, дал книжку и сказал как зарегистрироваться. Когда все его "советы" были выполнены, то начал пытаться торговать. Ничего не получилось и у меня сложилось очень смутное мнение о конторе. Я ушел... Наши отношения как были хорошими так и остались.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:39   #8433
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы (как рефовод) в значительной степени должны нести ответственность за каждого своего рефера. Во всяком случае пока его знания не приблизятся к вашим и он не сможет сам принимать осмысленные решения, которые будут приносить ему прибыль. Это все очень относительно, мне кажется, что восприимчивым к словам может быть как знакомый, так и совершенно посторонний рефер из сети - а может быть наоборот, человеком на эмоциях.
Знаете, я так стараюсь поступать, потому что, как правило, в моей основной деятельности клиенты приходят по рекомендации. Мне так и больше нравится, хотя и ответственности тоже , конечно же больше. Но я пытаюсь максимально донести до человека тот факт,что и сам могу ошибиться, поэтому принципиальное конечное решение в любом случае остаётся за ним. А я постараюсь сделать максимум возможного, чтобы он остался доволен результатом.
iSergio вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:39   #8434
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, почему всех ровняют под одну гребенку? Я прекрасно помню тот день, когда я впервые оказался на Форексе: встретился с товарищем по работе и он рассказал о торговле, дал книжку и сказал как зарегистрироваться. Когда все его "советы" были выполнены, то начал пытаться торговать. Ничего не получилось и у меня сложилось очень смутное мнение о конторе. Я ушел... Наши отношения как были хорошими так и остались.
Люди все абсолютно разные, поэтому и ситуация в таких вещах могут быть разными. А всё потому, что потери денег всегда в человеке вызывают сильный всплеск эмоций, который дальнейшем может повлиять на отношению к тому человеку, которого он посчитает причиной своих неудач, и такая практика имеет место во многих других случаях, не относящихся к Форекс. Поэтому и бытует мнение что приводить друзей и знакомых из реала в ПАММ- вариант очень скользкий, который в случае неудачи может навсегда испортить отношения.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:42   #8435
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так все же делают выводы, исходя из личного опыта. У меня в одном проекте неплохо получалось зарабатывать. Заинтересовались двоюродные сестры. По полочкам все разложила. Но они даже с места не сдвинулись и решили, что какую-то ценную информацию я от них скрыла. Напрашивается вывод: активный человек будет копаться и разбираться в своих ошибках, а ленивый станет в своих неудачах винить партнера. Но мы же не можем понять: какой реферал к нам попал.
Александра А. вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:52   #8436
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так разные бывают рефералы, я сам видел отзывы тех рефоводов, рефералы каких после слива или же потери денег в памм-счетах начинают винить в этом рефоводов, что те посоветовали, привели в паммы а теперь здесь потери. Но есть и адекватное отношение, как в вашем случае. Рефералы сами должны понимать что риски самым нужно контролировать, за них этого никто не сделает.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:56   #8437
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Люди все абсолютно разные, поэтому и ситуация в таких вещах могут быть разными. А всё потому, что потери денег всегда в человеке вызывают сильный всплеск эмоций, который дальнейшем может повлиять на отношению к тому человеку, которого он посчитает причиной своих неудач, и такая практика имеет место во многих других случаях, не относящихся к Форекс. Поэтому и бытует мнение что приводить друзей и знакомых из реала в ПАММ- вариант очень скользкий, который в случае неудачи может навсегда испортить отношения.

Да.. Есть над чем подумать... Несмотря на мою уверенность в некоторых людях, всё равно лучше их не привлекать. Самому даже будет обидно, если не дай Бог что-то не так. Очень неприятное чувство когда сам теряешь деньги (особенно когда их не много), а тут получается сам человека загнал в яму. Вот из-за этого не буду привлекать знакомых
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:01   #8438
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Крупных инвесторов не так уж мало. Икогда попадаешь на сайт такого агента . то цифры прибыли впечатляют и чисто психологически вызывают желание заняться памм инвестированием и подписаться под такого агента,но и не исключены и подставные данные по цифрам...))Главное ,если рефералу нужна помощь . что бы агент мог действительно дать правильную консультацию в инвестировании.
Я считаю что сделать суммы подставными вообще рефоводу не проблема. Если посмотреть блоги рефоводов у 80% все итоги недель инвестирования представляют просто таблички с % и суммами, а не скрины из личных кабинетов. Таким образом допустим мне вообще ничего не мешает, просто копировать частично таблицы и вести уже свой блог,. при этом вообще не инвестируя и что самое удивительное никто из новичков не просит скринов подтверждения, абсурд на мой взгляд
Dele вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:18   #8439
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что сделать суммы подставными вообще рефоводу не проблема. Если посмотреть блоги рефоводов у 80% все итоги недель инвестирования представляют просто таблички с % и суммами, а не скрины из личных кабинетов. Таким образом допустим мне вообще ничего не мешает, просто копировать частично таблицы и вести уже свой блог,. при этом вообще не инвестируя и что самое удивительное никто из новичков не просит скринов подтверждения, абсурд на мой взгляд
Согласен, и сейчас при желании особого труда сделать подобные скрины желания не составит. Однако для любого осторожного человека это станет лишь одним из фактором, который повлияет на его решение вкладывать свои средства или нет, т.к. как правило те, кто вкладывает серьёзные средства всегда будут основательно проверять тот сервис, с которым собираются работать. Поэтому до истины они сумеют докопаться, хотя конечно те, кто первый раз столкнётся с заработком в интернете, на такую удочку скорее всего попадётся.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:24   #8440
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так разные бывают рефералы, я сам видел отзывы тех рефоводов, рефералы каких после слива или же потери денег в памм-счетах начинают винить в этом рефоводов, что те посоветовали, привели в паммы а теперь здесь потери. Но есть и адекватное отношение, как в вашем случае. Рефералы сами должны понимать что риски самым нужно контролировать, за них этого никто не сделает.

Спасибо Пригласили в инвестирование (ненасильно - добровольно). Зашел, посмотрел, изучил. Не хочешь не надо. Чувствуешь что не получится или страшно терять деньги - не регистрируйся. Я бы всегда понял, если мне отказали бы - есть чем рисковать. Но если уже согласился, принял все риски и угрозы, то зачем потом винить? Это как на контрьной работе: сидишь пишешь, а сзади двоечник: "Помоги, ничего не знаю!" Я ему: "Хорошо, но я точно не уверен, может скажу неверно". Он мне: "Пофиг, давай хоть что-то". Оказалось неверно... Он начинает: "Ты меня подвел..." А я ему: "В следующий раз сам пиши и делай!"
Cawa_Hediko вне форума