ПАММ счета отзывы - Страница 844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 13:12   #8431
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да Персеус просел, но надо признать что пока просадка не очень большая и как мы можем видеть исходя из статистики у него бывали такие периоды времени когда просадка была так часто, видно у него такой сейчас период времени. Наверное надо по завершению ролловера выводить и забывать пока о его счет, хорошо хоть просадки не большие...
Пока не большая , и больших он то и не допускает ,главное что он если торговля не идет ,то не входит в рынок ,так было на предыдущей просадке. В Галактики просадки плавающие вроде пока что на месте, пока управ ничего не предпринимает по их уменьшению. Трейдер тоже уже не плохо сработал +4,3% показывает.
Darya вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:17   #8432
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, Лион хорошо так пошёл. Натс тоже молодец. Главное, чтобы так и дальше шёл. А вот кто заставляет немного напрячься, так это Персеус! Минус 2,36% инвесторам показывает, но, правда, ещё две открытые сделки есть, так что вполне возможно, что из минуса выйдет, как он это обычно делал. Иначе придётся менять его в портфеле. А вот Мастер уже 2,88% инвесторам принёс, начал стабильно примерно такой процент показывать вот уже сколько времени.
По поводу Персеуса я неоднократно последнее время говорил о его нестабильной торговле. Даже прошлая неделя отработанная в плюс была какой-то неуверенной в его исполнении. Поэтому, следуя статистики его работы, инвесторам следовало бы вывести хотя бы по 20% процентов своего депозита, ибо скорее всего, просадка будет увеличиваться с каждой открытой сделкой.
valera вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:24   #8433
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Клякса опять Я все таки жду от него просадки, ну очень долго все ждут, все таки хочу потом инвестировать и в него и в Прайз, поэтому рекомендую ему просесть на процентов 20% Чтоб не мучать инвесторов Что касаемо Хозяина то доливаться в него это тоже опасное дело. Не всегда монитор и просадки то показывает четко и ситуация может измениться - я бы не рисковала излишне..
Тем более что сейчас есть не мало в кого вложиться ,если дважды подряд просел ,а затем отработал в +4% и как то не очень уверенно ,то может быть очередная просадка, провожу параллели с закрытым его счетом ,было почти также. Так что здесь довольно рисково.

Будет смешно ,если клякса обратно покажет 4-5% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:46   #8434
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
меня тоже дернуло взять Персеуса ,хотя здесь и писали ,что не стоит ,но решил ,понятно что уже прогадал ,но главная надежда на Борна ,которому выделил 15% , если он хорошо отработает то перекроет ,и Ская ,который также после просадки показывает не значительный минус. Думаю что Скай выйдет из просадки ,а вот Перс под вопросом.
Я вообще по ошибке в Персеуса инвестировал в 2 раза больше чем планировал. Теперь уже досрочно выводить смысла нету - судя по мониторингу у него висит плюсовая сделка может сократить убыток. По поводу Ская можно пока не переживать - минус в начале недели это его стандартная торговля, правда обычно минус этот куда больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:52   #8435
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще по ошибке в Персеуса инвестировал в 2 раза больше чем планировал. Теперь уже досрочно выводить смысла нету - судя по мониторингу у него висит плюсовая сделка может сократить убыток. По поводу Ская можно пока не переживать - минус в начале недели это его стандартная торговля, правда обычно минус этот куда больше.
Я в него то не много вкинул 5% ,но все же в итоге может оказаться что сработаю по нулям. Он то и не показывает больших убытков ,особенно в последнее время ,так что здесь все нормально. За Ская я тоже не переживаю, он может еще войти в плюс, потом обратно в минус ,но в итоге закончит неделю в плюсе.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:02   #8436
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лион и Мастер жгут не по-детски, оба последнее время стали показывать 4-5% инвесторам. Если Лион всегда был агрессором , то в Мастере я стал видеть "скрытого" агрессора (показатели просадок/прибыли подтверждают это). Лион с конца марта показывает сплошную прибыль, а Мастер - с конца апреля, у обоих КИ пол млн., хотя когда-то был 1,5-2 млн, вот они и показывают себя во всей красе. Гермес порадовал своей прибылью 2.6%, он ведь тоже с конца марта не проседал (отсюда пол млн. свободных инвестиций).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:32   #8437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лион и Мастер жгут не по-детски, оба последнее время стали показывать 4-5% инвесторам. Если Лион всегда был агрессором , то в Мастере я стал видеть "скрытого" агрессора (показатели просадок/прибыли подтверждают это). Лион с конца марта показывает сплошную прибыль, а Мастер - с конца апреля, у обоих КИ пол млн., хотя когда-то был 1,5-2 млн, вот они и показывают себя во всей красе. Гермес порадовал своей прибылью 2.6%, он ведь тоже с конца марта не проседал (отсюда пол млн. свободных инвестиций).
Мастер как лион сначала разуверив всех в своей торговле, а теперь показывает стабильность И только все бояться инвестировать , потому что ждут опять просадку от обоих Вот и Гермес и из этой же оперы, ощущение, что сейчас вложишься и сразу попадешь на просадки ) Теперь Алексей показывает негативную торговля, пока совсем не захотим в него вкладывать )
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:55   #8438
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мастер как лион сначала разуверив всех в своей торговле, а теперь показывает стабильность И только все бояться инвестировать , потому что ждут опять просадку от обоих Вот и Гермес и из этой же оперы, ощущение, что сейчас вложишься и сразу попадешь на просадки ) Теперь Алексей показывает негативную торговля, пока совсем не захотим в него вкладывать )
Вы буд-то мои мысли прочитали. В последнее время даже внимания не обращал на Мастера и Лиона. Привык, что результатов они не показывают. В свой время долго не мог уйти из Гермеса, "магия ПАММ2 завораживала", поэтому нахожусь ещё под емоциональным впечатлением того времени. Теперь вот кинулся - оказывается упустил две хороших возможностей размещения инвестиций, тепрь уже поздно - долго в плюс работают.
valera вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:30   #8439
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И Трейдер, который принес 4% инвесторам (это его 8 прибыльная неделя подряд). Сейчас меня больше интересует, что за уверенный и большой инвестор ровно час назад вложил в Кляксу 250К ... под две открытые сделки управа.

Ахмедос просел, вот так нежданчик.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:31   #8440
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Персеуса я неоднократно последнее время говорил о его нестабильной торговле. Даже прошлая неделя отработанная в плюс была какой-то неуверенной в его исполнении. Поэтому, следуя статистики его работы, инвесторам следовало бы вывести хотя бы по 20% процентов своего депозита, ибо скорее всего, просадка будет увеличиваться с каждой открытой сделкой.
Очень бы не хотелось, чтобы Вы оказались правы по поводу Персеуса, но факты говорят о том, что Ваш прогноз может вполне оправдаться. Действительно, на прошлой неделе торговля у него на самом деле была какая-то неуверенная. О Мастере уже было сказано, а я хочу ещё на БПМ внимание обратить - уже седьмую неделю в плюсе, а сейчас ещё и инвесторам 4,33% прибыли показывает. Трейдер тоже хорошо идёт - 2,16 % инвесторам при одной открытой сделке.
iSergio вне форума