Инвестирование при просадках - Страница 846 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:32   #8451
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему же небольшая? Я так думаю Фетисов вполне сможет показать среднестатистическую прибыль в районе +5% за неделю, так что и те кто вложился в него не на просадки тоже смогут получить нормальную прибыль, ну это конечно только в том случае если у него получится закрыть хотя бы висящую сделку в плюс, а вот если и она окажется убыточной, то тогда вполне может быть и не большая прибыль.
А вы лично будете доливаться в счет фетисова? Если да, то насколько? И в чем именно выражается такая уверенность что он закроет торговый период в плюс, да еще и на 5 %? Я лично кроме отчаянных действий в последнее время ничего в его торговле не вижу. Он вместе с БПМ показывают не стабильную работу. Вернее стабильную, по периодам просадок.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:33   #8452
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вы лично будете доливаться в счет фетисова? Если да, то насколько? И в чем именно выражается такая уверенность что он закроет торговый период в плюс, да еще и на 5 %? Я лично кроме отчаянных действий в последнее время ничего в его торговле не вижу. Он вместе с БПМ показывают не стабильную работу. Вернее стабильную, по периодам просадок.

Да я ни в чем не уверен, я написал, что если та сделка будет в плюс, то он имеет все шансы показать средние для себя 5% за неделю, как видим мы уже сделка была закрыта в небольшой плюс и поэтому будем за ним активно наблюдать, чтобы проверить прав я был на счет подобной прибыли или же немного ошибался. Сам лично я пока не доливаюсь на просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:34   #8453
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, не смешите, пожалуйста. Вы сами бы проанализировали Фетисова, чтобы говорить, что парень мечется, как угорелый. Это вы что целых две сделки открытые им на этой неделе называете таким загадочными словами? А как на счёт того, что для него нормально за неделю несколько сделок открывать, что прекрасно видно, если вы открыли бы посделочную статистику. К тому же, сейчас уже видно, что те инвесторы, которые инвестировали в него после первой просадки на этой неделе подняли 2.15% после того, как он зафиксировал прибыль по второй сделке, и имеют шансы поднять ещё больше, так как управ работать может и до пятницы включительно.
Яков Фетисов закрыл плюсовую сделку ,та и то что у него было 3% убытка ,это еще не показатель , ясно что все у него пошло не так как думалось, рынок вроде спокойный . Но у него такое уже бывало и не раз ,но затем он выходил в плюс . Вот следующая сделка и даст ответ на то ,будет у него просадка или нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:43   #8454
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему же небольшая? Я так думаю Фетисов вполне сможет показать среднестатистическую прибыль в районе +5% за неделю, так что и те кто вложился в него не на просадки тоже смогут получить нормальную прибыль, ну это конечно только в том случае если у него получится закрыть хотя бы висящую сделку в плюс, а вот если и она окажется убыточной, то тогда вполне может быть и не большая прибыль.

Уже поздно, кто успел - тот успел, просадку Фетисов по счету почти погасил и закрыл сделку, думаю может 3% еще выдаст по счету, более врят ли, судя по тому что доходность он значительно снизил в последнее время, видимо осторожничает после участившихся просадок. Хотя может конечно и удивит еще, главное чтоб снова не полез.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:07   #8455
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Уже поздно, кто успел - тот успел, просадку Фетисов по счету почти погасил и закрыл сделку, думаю может 3% еще выдаст по счету, более врят ли, судя по тому что доходность он значительно снизил в последнее время, видимо осторожничает после участившихся просадок. Хотя может конечно и удивит еще, главное чтоб снова не полез.

Пора уже эту ветку переименовать в ветку о Фетисове)Я в него не инвестирую,но и пообщаться касательно инвестирования при просадках уже не с кем)Интересует кто что думает о Жуке,получится у него выкарабкаться таким финтом как в прошлую неделю(Инвестировал ли кто-то сейчас когда он просел?)И еще Брахма неплохо выкарабкался,я даже подлил виртуально еще сотню.Посмотрим что он до конца недели покажет.
AgatioX вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:11   #8456
Juran123
Мастер

На следующую неделю есть нормальный вариант для инвестиций при просадке. Управляющий хотабыч, уже делает двойную просадку. На той неделе у него было минус 0.5%, а на этой уже 2.83% минуса. Если не получится отработать, то будет двойная просадка, и можно уже на следующей неделе попробовать войти.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 22:32   #8457
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На следующую неделю есть нормальный вариант для инвестиций при просадке. Управляющий хотабыч, уже делает двойную просадку. На той неделе у него было минус 0.5%, а на этой уже 2.83% минуса. Если не получится отработать, то будет двойная просадка, и можно уже на следующей неделе попробовать войти.

А откуда такая уверенность что в + выйдет, что известно о данном управляющем о его уровне торговли и достижениях? Если тот хоттабыч что думаю, так там счет вроде бы как молодой еще, всего то несколько недель ему. Я вот в 242 какраз инвестировал, вот он уже выдал прибыль, может еще чуть додаст. В BMP еще можно попробовать инвестировать, он только после просадки, пока особо прибыли не заработал.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:29   #8458
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность что в + выйдет, что известно о данном управляющем о его уровне торговли и достижениях? Если тот хоттабыч что думаю, так там счет вроде бы как молодой еще, всего то несколько недель ему. Я вот в 242 какраз инвестировал, вот он уже выдал прибыль, может еще чуть додаст. В BMP еще можно попробовать инвестировать, он только после просадки, пока особо прибыли не заработал.
Ну если бы вы посмотрели на его статистику по двум ПАММ-счетам, то таких бы вопросов не задавали. У него еще ниразу не было тройных просадок, да и эта двойная просадка только первый раз за все время. Вообще управляющий толковый, строго соблюдает ММ. Хоть и агрессор, но больше 3% убытка он инвесторам не выдавал.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:01   #8459
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Ну если бы вы посмотрели на его статистику по двум ПАММ-счетам, то таких бы вопросов не задавали. У него еще ниразу не было тройных просадок, да и эта двойная просадка только первый раз за все время. Вообще управляющий толковый, строго соблюдает ММ. Хоть и агрессор, но больше 3% убытка он инвесторам не выдавал.
Просмотрела сейчас его счета, и все темы, которые по ним были и есть (бегло))) Интересный и счет, и сам управ. Понаблюдаю за ним однозначно. Но все равно срок торговли небольшой. Хоть он и пишет, что торгует на ПАММ счетах более двух лет. Но на "публику" он вышел только этим летом. К тому же еще и в ШУ Пантеона учится. Я уже несколько раз попадала в реальных ПАММ счетах участников ШУ на нехилые просадки. Вот вроде и идет хорошо, и все сделки замечательно описывает, а потом - бац, и крупный минус... Хотя здесь, как я поняла, немного другая ситуация, этот счет Хоттабыч агрессивный, и он не от ШУ, а от ШУ будет Хоттабыч консервативный. Но вроде ТС одна и та же, только риски заложены разные...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:40   #8460
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я бы не советовал данного управляющего для инвестирования сейчас. ПАММ молодой, а уже много просадок (процент убыточных недель 37,5%), ТП=2 недели, так что средства застрянут на рискованном ПАММе, к тому же неснижаемый остаток 80%, досрочный вывод не поможет в случае очень возможной просадки, довольно значительная доля дохода для инвестора 62% в случае просадки - также не в пользу инвестора.

Я бы не инвестировал.
АлександрЛ вне форума