Реинвестирование в ПАММ - Страница 846 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 08:30   #8451
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тоже думал что в ПАММ счета не много вкладывают и крупных инвесторов нет а оказывается есть, но правда для меня крупный инвестор от 100000 тысяч долларов)) естественно если он не совсем глупый то будет инвестировать в консерваторов ну потому что спокойней и реинвестировать в принципе ему не надо, реинвестировать хорошо до депозита в 30000 тысяч а потом оставить 5-10% на реинвест.

Крупные инвесторы никогда не будут реинвестировать, конечно имея на счету 100000 долларов и получая свои 5 процентов постоянной прибыли в месяц - а это не мало совсем и составляет 5000 долларов, инвестор будет сразу их выводить. Реинвестировать стоит небольшие деньги для разгона своего небольшого депозита.
serg1111 вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:40   #8452
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
А если иногда использовать для реинвестирования агрессивные счета, то можно удвоить капитал еще быстрее. Для основных инвестиций лучше не использовать агрессивные счета, а для полученной прибыли они являются достаточно эффективным инструментом. Я думаю, что даже с учетом просадок, она дадут больше прибыли чем при реинвестировании в консервативные счета.
Мне не совсем понятно, как можно использовать счета для реинвестирования, если в них не инвестировать? Я так полагаю, что Вы имеете в виду прибыль полученную в других инструментах, вкладывать в агрессивные счета. Не могу сказать, что поддерживаю такую точку зрения, поскольку она не показывает стратегию инвестирования. Если предполагается использование агрессивных счетов, то и весь портфель должен строиться с учётом этого. А полученную прибыль реинвестировать таким образом, чтобы поддерживался баланс.
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:13   #8453
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Трудно себе представить, чтобы инвестор, скажем, вкладывая 500$ в консерватора и получая условные 20-30$ в месяц, направлял прибыль агрессорам - чем руководствовался, спрашивается... хотя всю выручку с инвест. портфеля можно вложить в новый счет (агрессивный или не агрессивный не суть важно). Это все маневр реинвеста, тут загодя не запланируешь что будешь делать с прибылью, тем более реинвест заключается в том, что прибыль закладывается под основной капитал и соответственно участвует в формировании портфеля. И даже когда наступает вывод прибыли, то выводишь сколько нужно, а не сколько заработал (но, по сути, можно вывести 50% прибыли раз в пол года, скажем).

Тоже вариант, выводить реинвестированную прибыль не всю сразу, а оставлять на какое то время, скажем три месяца или пол года. Потом с ней уже в большем размере можно распоряжаться по другому на своё усмотрение. Важно воспользоваться каждой возможность реинвестирования ведь это сразу приумножает капитал и если несколько раз, то тогда эта сумма значительно вырастает.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:38   #8454
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Трудно себе представить, чтобы инвестор, скажем, вкладывая 500$ в консерватора и получая условные 20-30$ в месяц, направлял прибыль агрессорам - чем руководствовался, спрашивается... хотя всю выручку с инвест. портфеля можно вложить в новый счет (агрессивный или не агрессивный не суть важно). Это все маневр реинвеста, тут загодя не запланируешь что будешь делать с прибылью, тем более реинвест заключается в том, что прибыль закладывается под основной капитал и соответственно участвует в формировании портфеля. И даже когда наступает вывод прибыли, то выводишь сколько нужно, а не сколько заработал (но, по сути, можно вывести 50% прибыли раз в пол года, скажем).
Согласен с Вашим мнением. что выводить всю прибыль однозначно не стоит, особенно, если капитал не достиг запланированного размера. Более того, вывод всей прибыли нарушит баланс инструментов в портфеле, а это уже скажется на всём процессе крайне негативно. Поэтому реинвестирование однозначно должно производиться, если инвестор хочет, чтобы его портфель оставался сбалансированным и прибыльным одновременно.
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:56   #8455
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Тогда, в Вашем инвестировании просто нет смысла. Можете без конца наращивать капитал, так никогда и не успев им воспользоваться. Денег много не бывает, когда сумма на Вашем счету близится к психологическому потолку (иными словами, когда денег много даже для Вас) - смело снимайте прибыль, с частичным либо вообще реинвестирования. Реинвестируя, Вы же себе не на пенсию собираете.

Смысл в этом есть, я считаю что не только можно постоянно наращивать капитал, но еще и необходимо это делать. Когда капитал совсем маленький и прибыль от него не ощущается нужно реинвестировать 100% прибыли до тех пор пока прибыль не будет превышать ваш месячный доход в два раза. После чего можно будет к примеру 30-40% выводить прибыли, но остальные продолжать реинвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:15   #8456
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ почему же. А если я к примеру закинул до 500 долларов, и имею цель лишь получать прибыль для того что бы проплачивать свои счета за телефон и интернет, ну и раз -два на пиво сходить, то какой смысл мне реинвестировать свою прибыль? А вот если мы говорим о том что бы перевсти свои инвестиции в основной источник дохода, то конечно же реинвестирования обязательно.
Сомнительно, что с депозита в 500 долларов можно получать такой доход каждый месяц, чтобы хватало и на телефон, и на интернет, да еще и на пиво. Хотя, если получать не меньше 10 процентов будете, тогда хватит и реинвестирование использовать совсем необязательно. Но все равно, если депо был бы больше, то было бы лучше.
Фейрик вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:03   #8457
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже вариант, выводить реинвестированную прибыль не всю сразу, а оставлять на какое то время, скажем три месяца или пол года. Потом с ней уже в большем размере можно распоряжаться по другому на своё усмотрение. Важно воспользоваться каждой возможность реинвестирования ведь это сразу приумножает капитал и если несколько раз, то тогда эта сумма значительно вырастает.
Все зависит от сумм инвестирования и целей инвестора. Если ему не надо накапливать для чего-то крупную сумму денег, то он может после каждого реинвестирования обналичивать прибыль, а депозит оставлять на следующий этап реинвестирования. Если же нужна крупная сумма денег, то лучше прибыль постоянно реинвестировать в надежные ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:06   #8458
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все зависит от сумм инвестирования и целей инвестора. Если ему не надо накапливать для чего-то крупную сумму денег, то он может после каждого реинвестирования обналичивать прибыль, а депозит оставлять на следующий этап реинвестирования. Если же нужна крупная сумма денег, то лучше прибыль постоянно реинвестировать в надежные ПАММы.
Проще всего реинвестировать если сразу не имеешь большого капитала. А вот если у вас крупный капитал с самого начала я крупным считаю суммы от 10К то может быть и можно сразу все выводить за год сумму окупить и можно дальше реинветсировать - но вечно реинвестировать нельзя - у каждого своя цель у меня цель до 10К .
Midas вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:29   #8459
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Проще всего реинвестировать если сразу не имеешь большого капитала. А вот если у вас крупный капитал с самого начала я крупным считаю суммы от 10К то может быть и можно сразу все выводить за год сумму окупить и можно дальше реинветсировать - но вечно реинвестировать нельзя - у каждого своя цель у меня цель до 10К .
Когда инвестор сразу инвестирует действительно крупную сумму , то конечно он захочет как можно быстрее вернуть свои вложения. но думаю в любом случае при депозите в 10000 долларов можно до 10% реинвестировать от прибыли обратно . Будет и возврат вложений и депозит тоже будет постоянно увеличиваться.
asirisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:18   #8460
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно с помощью реинвестирования вряд ли вы увеличите доходность, а вот ускорить процесс увеличения размера инвестиции вполне. Если мы рассматриваем консервативные и стабильные ПАММ инструменты с прибыльностью около 5%, то с помощью реинвеста капитал увеличится вдвое через 15 месяцев, а без него через 20 месяцев.
Что то я не совсем понял. каким это образом вы увеличите капитал без реинвестирования, пусть и через двадцать месяцев? Если не реинвестировать прибыль, то есть постоянно ее выводить то капитал какой был изначально такой и останется, потому что вы все что заработали вывели. Ну разве если вы его где то отдельно сложили и не потратили, но так точно смысла не вижу, лучше уж реинвестировать.
zeher вне форума