Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 847 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 01:22   #8461
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Достоинство паммов в том, что каждый может себя попробовать инвесторов. Достаточно уметь анализировать и работать с деньгами. А кого вы будете выбирать, это уже другой вопрос. К тому же если на площадке присутствует мониторинг выбранного вами памма, то это только преимущество. А недостаток один, скорее всего. Аналогично открыть памм может даже самый неопытный трейдер
Не считаю большим недостатком то, что счёт может открыть и не опытный трейдер, так как у инвестора всегда есть возможность выбирать рисковать инвестируя свои средства в молодого управляющего на свой страх и риск или инвестировать только в управляющих, у которых длительная история торговли и она достаточно стабильная. Ведь есть инвесторы, которым нравятся инвестиции в молодых управляющих и на этом нередко получается зарабатывать, так как новички могут показывать очень приличную доходность.
FirstX вне форума  
Старый 03.08.2014, 03:59   #8462
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не считаю большим недостатком то, что счёт может открыть и не опытный трейдер, так как у инвестора всегда есть возможность выбирать рисковать инвестируя свои средства в молодого управляющего на свой страх и риск или инвестировать только в управляющих, у которых длительная история торговли и она достаточно стабильная. Ведь есть инвесторы, которым нравятся инвестиции в молодых управляющих и на этом нередко получается зарабатывать, так как новички могут показывать очень приличную доходность.
Я тоже отношу наличие разнообразных памм-счетов на площадках преимуществом памм, так как во первых, это плюс для любого управляющего, как опытного, так и новичка. А во-вторых, для инвестора появляется возможность большего выбора среди имеющихся граммов.
Avita вне форума  
Старый 03.08.2014, 06:04   #8463
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Стать инвестором и начать самостоятельно зарабатывать деньги - вот мое главное достоинство памм счетов. Ведь именно здесь у вас не будет начальства и в никогда не опоздаете на работу. А заработок у вас,если научитесь инвестировать правильно, будет всегда в несколько раз больше, и это еще не все достоинства памм счетов.
Это ваше достоинство что вы стали инвестором, достоинство памм счетов что они дали вам возможность инвестировать в памм счета такие которые вы сами хотите, я за выбор это мое достоинство)). На площадках памм главное самое то что можно зарабатывать очень много если вы хороший инвестор не торопыга.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:54   #8464
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для инвесторов с малым капиталом ПАММ счета очень хороший вариант для инвестирования. А вот для крупных инвесторов несовсем, потому что от разорения брокера можно очень крупно пострадать. Поэтому недостаток ПАММ счетов в том, что для крупных инвесторов пока нет мотивации для инвестирования в них.
Скорее всего это не недостаток системы ПАММ-инвестирования, а недостаток для самого брокера, потому что к нему не перетекают крупные капиталы.У потенциального инвестора с крупным капиталом есть масса других способов, менее рискованных, куда можно вложить свои деньги, думаю, что такие люди даже не заморачиваются над этим "недостатком", и если инвестируют в ПАММы, то только маленькой суммой, которую не жалко потерять.
Alisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:03   #8465
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже отношу наличие разнообразных памм-счетов на площадках преимуществом памм, так как во первых, это плюс для любого управляющего, как опытного, так и новичка. А во-вторых, для инвестора появляется возможность большего выбора среди имеющихся граммов.
Наличие большого колличества памм счетов на одной площадке это плюс в формировании лучшего портфеля при пакетном инвестировании и пантеон финанс здесь можно сказать лидер, так как охватывает управляющих сразу трех брокеров. Кроме того фонды вообще созданы из управляющих нескольких брокеров, а это вообще для инвестора снижает максимально неторговые риски.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:07   #8466
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что у любого желающего есть возможность открыть свой ПАММ счёт скорее следует отнести к достоинствам системы, потому что за счёт этого в ПАММ приходит большое количество трейдеров, из которых в течении года выживают сильнейшие, что даёт инвесторам возможность вкладывать в них свои средства и за счёт этого зарабатывать. А уже умение выбирать управляющего - главная задача инвестора, с которой он должен научится справляться.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:14   #8467
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется готовые инструменты это достоинство инвестирования, их могут использовать любые инвесторы. Не всегда собственный портфель будет иметь больше прибыли, чем готовый инструмент. Всегда можно использовать несколько готовых инструментов и несколько счетов, это достаточно удобно. Некоторые топовые счета имеют большой вход, но они есть в готовых инструментах, вход в которые минимален.

Вы говорите что невсегда собственный портфель будет давать больше прибыли, но это глупость. Так как сделать такой же индекс как есть это небольшая проблема когда есть капитал, а сделать чуть лучше иногда тоже не проблема все зависит от опыта инвестора. Конечно наличие индексов это хорошо. Вы снова говорите про минимальный вход, а я ведь говорил что это проблема мелких инвесторов. И решение этой проблемы только одно, увеличивать свой капитал. Со ста долларами нечего делать в любых инвестициях.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:19   #8468
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, согласен, для обучения инвестированию много времени не нужно. Но вы внимательно прочитайте пост, на который я отвечал. Там сказали, что трата времени на обучение инвестированию недостаток. Я так не считаю, это не трудоемкая затрата, плюс к тому же и полезная. Это затраченное время себя окупит. А вот читстый недостаток, когда время потрачено попусту, скажем человек изучил основы, а позже все бросил, навсегда.

Любые знания нужны человеку, они могут пригодиться в дальнейшем. Если человек получил знания, но понял, что данная сфера деятельности ему не подходит, то зачем ей заниматься. У инвестирования очень много достоинств, но всегда все обращают внимание только на недостатки, а главный недостаток инвестирования отсутствия гарантий. Я думаю кто хочет получать дополнительный доход, того не остановит данный недостаток.
filatd вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:43   #8469
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любые знания нужны человеку, они могут пригодиться в дальнейшем. Если человек получил знания, но понял, что данная сфера деятельности ему не подходит, то зачем ей заниматься. У инвестирования очень много достоинств, но всегда все обращают внимание только на недостатки, а главный недостаток инвестирования отсутствия гарантий. Я думаю кто хочет получать дополнительный доход, того не остановит данный недостаток.
Вот именно для тех, кто желает инвестирование сделать дополнительным источником дохода, отсутствие гарантии не будет останавливать. Скорее это будет проблемой для инвестора, который планирует ставить инвестирование в качестве основного источника дохода. В этом случае следует работать с несколькими памм площадка си и вкладывать только в консервативные счета. В этом случае доход будет стабильный и относительно безопасный.
Avita вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:16   #8470
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот именно для тех, кто желает инвестирование сделать дополнительным источником дохода, отсутствие гарантии не будет останавливать. Скорее это будет проблемой для инвестора, который планирует ставить инвестирование в качестве основного источника дохода. В этом случае следует работать с несколькими памм площадка си и вкладывать только в консервативные счета. В этом случае доход будет стабильный и относительно безопасный.
Не понимаю про какие дополнительные гарантии вы тут рассуждаете , чего вы хотите увидеть от брокера в качестве дополнительной гарантии . Инвестирование приносит доходы , брокеры вам эти доходы выплачивает , так чего еще нужно инвестору , про какие гарантии идет разговор . Все и так слишком хорошо , чтобы быть правдой .
Tatyr1988 вне форума