Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 21:05   #8471
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хороший совет еще смотреть на отдельные счета в готовых продуктах. Когда будет составлять уже свой портфель, то включит их в него. Тогда портфель приобретет стабильность и доходность. Хотя, то что новичок наберется опыта в готовом продукте на создание портфеля, то я не согласен. Правильно составить портфель это уже иного рода труд и свои тонкости там есть. Правильно создать портфель он сможет когда уже создаст его и будет корректировать его по ходу.
Мы тут все говорим о портфелях,о стратегиях,и это важно,но самое главное и базовое - это чтобы новичек с самого начала не лез "нарожон",не был азартен. Новичкам бы понять,что вложения есть вложения,тут прибыль растёт потихоньку,что надо поучиться немножко. Я помню себя:закинул сотку,думаю щас в индекс вложу и нормально;так нет же,полез не то что в агрессоров,а в тех кто зарабатывает по 100% инвестору и работают месяц наверно в среднем. Так что главное терпение и все придёт.
Shaban вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:52   #8472
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Да вот одни говорят, что нужно слушать более опытных, а другие, что все можно проверить только поняв всю систему на собственном опыте. В итоге непонятно, кого слушать. Кажется есть такой вариант давать новичкам более конкретные и понятные советы, а не говорить общими словами, как то: главное не рисковать, вкладывать небольшие деньги и в разные счета. Я это уже уяснил здесь уже от много форумчан много раз. А вот например, что значит использовать готовые инструменты я не уяснил, что это значит?
Верно и то, и другое - не обязательно эти вещи противопоставлять: Вы слушаете советы более опытных инвесторов и проверяете всё на собственном опыте. Без второго точно не обойтись, а без первого обойтись можно, но будет больнее. Перечисленные советы верны и нужно для начала исполнять их, несмотря на то, что они столь просты - они весьма действенны. Использовать готовые инструменты - это использовать РАММ-фонды или индексы РАММ-счетов. С условиями их использования и с тем, что вообще из себя представляют эти инструменты, Вы можете ознакомиться на сайте Пантеон Финанс. Добавлю также, что эти инструменты подходят для начинающих инвесторов, благодаря низкому порогу входа и уже готовой диверсификацией. В общем, ознакамливайтесь с информацией.
salut вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:57   #8473
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В первую \\очередь нужно определить для себя чего вы хотите добиться от инвестирования, какие риски вы можете себе позволить а так же какую часть капитала вы можете потерять. Если для вас надежность при выше всего то для вас подходят консервативные инструменты типа ПАММ фонда и так далее, если вы можете потерять например 50% то уже можно рассматривать ПАММ 2,0 и так далее.
Инвестору новичку в первую очередь нужно думать не о заработках, а о том, что бы не потерять свои инвестиции. Вторая цель которую я бы посоветовал начинающим инвесторам это получить бесценный опыт в инвестировании. Следовательно, работать нужно прежде всего с консерваторами и консервативно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:58   #8474
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мы тут все говорим о портфелях,о стратегиях,и это важно,но самое главное и базовое - это чтобы новичек с самого начала не лез "нарожон",не был азартен. Новичкам бы понять,что вложения есть вложения,тут прибыль растёт потихоньку,что надо поучиться немножко. Я помню себя:закинул сотку,думаю щас в индекс вложу и нормально;так нет же,полез не то что в агрессоров,а в тех кто зарабатывает по 100% инвестору и работают месяц наверно в среднем. Так что главное терпение и все придёт.
Вы верно подметили. Если новичок сразу попадет к агрессорам, то, он не потеряет свои деньги только в случае удачного стечения обстоятельств. И только так. Сразу нужно запастись терпением и быть готовым к небольшой прибыли, которую показывают консерваторы, а она не большая. Если конечно у нас не огромный капитал в начале инвестировать, тогда процент от прибыли будет приносить большие деньги.
Shaw вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:12   #8475
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вы верно подметили. Если новичок сразу попадет к агрессорам, то, он не потеряет свои деньги только в случае удачного стечения обстоятельств. И только так. Сразу нужно запастись терпением и быть готовым к небольшой прибыли, которую показывают консерваторы, а она не большая. Если конечно у нас не огромный капитал в начале инвестировать, тогда процент от прибыли будет приносить большие деньги.
Совершенно верно. Начинающим инвесторам нужно изначально перед собой формировать реалистичные цели и ориентироваться на реалистичный процент прибыли. Во-первых, таким образом новичок избежит соблазна инвестировать агрессивно, а, во-вторых, он поймет, что инвестирование требует первое время систематических вложений, если он начинает с небольшой суммы. Тогда начинающий инвестор перестанет предаваться опасным иллюзиям относительно того, что в РАММ-инвестировании можно сделать миллионы со 100 долларов.
salut вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:14   #8476
Unicorn
Мастер

Я думаю что хорошим советом может послужить, прочтение хороших и скажем качественных книг о инвестировании и о рынке Форекс в целом, да может и времени мало, но пару страничек перед сном могут постепенно накапливать какие то интересные идеи, мысли, которые позже можно будет просто записать в ежедневник, а может через несколько лет вы сможете воплотить какие то планы в жизнь за те же инвестируемые деньги, которые за это время увеличились большим процентом)
Unicorn вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:43   #8477
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Инвестору новичку в первую очередь нужно думать не о заработках, а о том, что бы не потерять свои инвестиции. Вторая цель которую я бы посоветовал начинающим инвесторам это получить бесценный опыт в инвестировании. Следовательно, работать нужно прежде всего с консерваторами и консервативно.
Ну почему не надо, вполне приличный заработок и с консерваторами и что самое смешное, что портфель с консерваторами не настолько меньше приносит прибыли чем агрессоры, как показала практика готовых инструментов, но так же агрессивные инструменты могу приносить глубокие просадки, как в прошлом периоде. Поэтому новичку советую начинать с готовых продуктов.
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:13   #8478
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну почему не надо, вполне приличный заработок и с консерваторами и что самое смешное, что портфель с консерваторами не настолько меньше приносит прибыли чем агрессоры, как показала практика готовых инструментов, но так же агрессивные инструменты могу приносить глубокие просадки, как в прошлом периоде. Поэтому новичку советую начинать с готовых продуктов.
Соглашусь с Вами, что о заработках думать не просто нужно, а необходимо. Когда человек что-то делает с желанием - он сто процентов делает это лучше, поэтому желание заработать очень здоровое и правильное. Любая инвестиционная деятельность содержит в себе определённую долю риска и конечно памм-инвестирование не исключение. Но не нужно бояться ошибиться, наоборот ошибаться даже нужно и хорошо делать это на начальном этапе, инвестируя относительно небольшие деньги, по другому опыта инвестору не видать как ушей.
tigerguws вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:34   #8479
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что хорошим советом может послужить, прочтение хороших и скажем качественных книг о инвестировании и о рынке Форекс в целом, да может и времени мало, но пару страничек перед сном могут постепенно накапливать какие то интересные идеи, мысли, которые позже можно будет просто записать в ежедневник, а может через несколько лет вы сможете воплотить какие то планы в жизнь за те же инвестируемые деньги, которые за это время увеличились большим процентом)

Я считаю что книги по инвестированию или по Форексу новичку особо не помогут, лучше изучить основы инвестирования общаясь на форуме, после этого нужно сразу начинать инвестировать с небольшой суммы. В процессе инвестирования будут появляться вопросы на которые нужно будет искать ответы, только практика поможет новичку найти ответы на все вопросы. Главное стараться снижать риски при инвестировании, работая с консервативными счетами.
Vikomor вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:00   #8480
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающим инвесторам рекомендую всегда помнить о правиле вывода всего тела депозита, при достижении прибыли в размере 100% потому что если инвестор этого делать не будет, то к сожалению он может терять гораздо больше в инвестициях, чем зарабатывать, очень важно научиться каждому инвестору следовать правилам, если этого не делать, то инвестор в последствии станет не дисциплинированным, и безответственным, а инвестор таким быть не должен.
lukrom вне форума