Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 11:03   #8471
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, рефовод будет, а что будут зарабатывать привлеченные рефералы, жалкие копейки? Я вообще этой рефферальной системы не признаю и не понимаю зачем она нужна. А в инвестировании тем более. Можна же самому все сделать, изучить, разобрать, почитать. Зачем кому-то за это еще рефские отдавать?

Напишите мне в ПМ, я Вам сброшу ссылку на блог рефовода, который заработал за год только по пяти ПАММ счетам - 25 к долларов, он сам вложил 5к и заработал 25, 5 из них - это 100 процентов прибыли по ПАММ портфелю, и 20 к - это прибыль за счёт привлечению рефералов. Неплохие копейки. Просто грамотная маркетинговая стратегия. А вообще конторы я думаю способны на подобном посредничестве заработать миллион долларов в год.
rudzaki вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:13   #8472
Cawa_Hediko
Мастер

Реферальная система нужна и эффект от неё есть. Просто так привлекать людей хорошо, но когда за это еще дают вознаграждение - еще лучше. Чего-то грандиозного и сверхестественного в рефсистеме нет. Я считаю это по крайней мере справедливым и необходимым явлением поскольку без инвесторов управляющий просто трейдер-одиночка.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:17   #8473
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, рефовод будет, а что будут зарабатывать привлеченные рефералы, жалкие копейки? Я вообще этой рефферальной системы не признаю и не понимаю зачем она нужна. А в инвестировании тем более. Можна же самому все сделать, изучить, разобрать, почитать. Зачем кому-то за это еще рефские отдавать?
Подобное состояние у тех инвесторов, кто хочет и считает правильным все сделать самому. С другой стороны, есть большое количество новичков, кто понимает как работают рефссылки. И то, что с них, никто прибыль не снимает. И если есть возможность получить ответы на свои вопросы, это не объязательно в виде контакта, достаточно просто изучить материал с сайта, то с удовольствием регистрируются по таким ссылкам.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:30   #8474
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подобное состояние у тех инвесторов, кто хочет и считает правильным все сделать самому. С другой стороны, есть большое количество новичков, кто понимает как работают рефссылки. И то, что с них, никто прибыль не снимает. И если есть возможность получить ответы на свои вопросы, это не объязательно в виде контакта, достаточно просто изучить материал с сайта, то с удовольствием регистрируются по таким ссылкам.
Но это тоже спорный вопрос, и часто многим начинающим ( тут отталкиваюсь от личного опыта) одной визуализации результатов работы рефовода может быть недостаточно, да и даже если будет проявлена заинтересованность, то прочитав материал сайта не каждый новичок сможет его целиком осмысленно сразу же применить на практике. Нельзя забывать, что инвестирование это не на столько простое дело, как сперва может показаться. Поэтому прямой контакт в этом случае пожалуй самый оптимальный вариант для начала совместного партнёрства.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:36   #8475
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Напишите мне в ПМ, я Вам сброшу ссылку на блог рефовода, который заработал за год только по пяти ПАММ счетам - 25 к долларов, он сам вложил 5к и заработал 25, 5 из них - это 100 процентов прибыли по ПАММ портфелю, и 20 к - это прибыль за счёт привлечению рефералов. Неплохие копейки. Просто грамотная маркетинговая стратегия. А вообще конторы я думаю способны на подобном посредничестве заработать миллион долларов в год.

Крутой результат однако. Всетаки умеют люди привлекать реффералов и думаю что свой собственный пример был основным показателем для убеждения инвесторов инвестировать в памм счета не думаю что жти счета были агрессивными. Впрочем что рассуждать - бросте мне пожалуйста ссылку на этот блог хочу посмотреть.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:46   #8476
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но это тоже спорный вопрос, и часто многим начинающим ( тут отталкиваюсь от личного опыта) одной визуализации результатов работы рефовода может быть недостаточно, да и даже если будет проявлена заинтересованность, то прочитав материал сайта не каждый новичок сможет его целиком осмысленно сразу же применить на практике. Нельзя забывать, что инвестирование это не на столько простое дело, как сперва может показаться. Поэтому прямой контакт в этом случае пожалуй самый оптимальный вариант для начала совместного партнёрства.
Вы представили идеальный вариант То есть полностью открытость у рефовода - это залог его успеха в привлечении рефералов. В этом случае, даже не надо рефбек обещать. При чем , если сравнить теоретически два проекта, с одинаковой посещаемостью в день и приблизительно одинаковыми параметрами по выхлопу, то там где информация о авторе открытая, будет результат по рефералам лучше, да и инвестиций они принесут больше. Другое дело, что большинству комфортнее оставаться в "тени".
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:52   #8477
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так реферал же никому ничего не отдаёт, и вознаграждение рефереру никак не влияет на его(реферала) баланс. А то, что можно самому до всего дойти и самостоятельно разобраться, конечно же правильно. Только не все готовы или могут уделять достаточно времени для изучения такого сложного вида деятельности, как инвестирование. А реферер выполняет роль и координатора, и в чём-то учителя. Ведь, чем быстрее новичок овладеет азами, тем быстрее начнёт действовать и приносить прибыль, часть которой можно выделить на вознаграждение рефереру.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:53   #8478
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы представили идеальный вариант То есть полностью открытость у рефовода - это залог его успеха в привлечении рефералов. В этом случае, даже не надо рефбек обещать. При чем , если сравнить теоретически два проекта, с одинаковой посещаемостью в день и приблизительно одинаковыми параметрами по выхлопу, то там где информация о авторе открытая, будет результат по рефералам лучше, да и инвестиций они принесут больше. Другое дело, что большинству комфортнее оставаться в "тени".
Но это комфорт достаточно относительный. Ведь от того, как будет инвестировать реферал напрямую зависит размер заработок рефовода. Ведь если реферал посмотрит лишь ролики и почитает общую информацию этого может оказаться не достаточно для того, что бы он согласился вкладывать в ПАММ. И в такие моменты диалог всегда может стать решающим моментом, который станет последним решающим доводом, который убедит реферала сделать первый шаг.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:01   #8479
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но это комфорт достаточно относительный. Ведь от того, как будет инвестировать реферал напрямую зависит размер заработок рефовода. Ведь если реферал посмотрит лишь ролики и почитает общую информацию этого может оказаться не достаточно для того, что бы он согласился вкладывать в ПАММ. И в такие моменты диалог всегда может стать решающим моментом, который станет последним решающим доводом, который убедит реферала сделать первый шаг.
Комфорт он может быть разным. У некоторых деньги не приходят, потому что им некомфортно иметь много денег. Это проблема больше психологического плана. То есть им достаточно уровня в 100-500 доларов в месяц, от реферальной сети. А на такой уровень можно выйти и оставаясь в "тени", через полтора-два года работы, в направлении привлечения рефералов в паммы.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:08   #8480
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Естественно, что никаких средств привлечённый реферал не отдаёт за то, что он зарегистрируется под кем-либо. Средства выплачиваются только привлекающему партнёру управляющим счётом, если такое вознаграждение вообще есть. А потому есть смысл регистрироваться новичками под реферерами, которые им будут помогать в начале освоения инвестирования, по крайней мере от толкового реферера и помощь может быть оказана качественная и она получается для новичка бесплатная, а за это уже реферер будет получать дальше за привлечённого партнёра.
FirstX вне форума