Инвестирование при просадках - Страница 849 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 14:11   #8481
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас совершенно ясно, что Perseus и AlexZhuk уже не выберутся из своих просадок, они у них уже слишком большие, чтобы они лезли активно их пробовать отбивать на этой неделе. Вот и как раз для любителей более агрессивных счетов первый вариант подойдёт, а Жука можно взять любителям умеренных счетов, можно и обоих сразу. Вот у Patrik и Jakov Fetisov всё пока ещё впереди, они ещё могут выбраться в нормальный плюс, поскольку просадки на неделе у них совсем небольшие.
Конечно, АлексЖук и Персеус уже в большой просадке и они являются главными кандидатами на инвестирование. Сейчас ещё и Патрик попал в просадку и остаётся только наблюдать за его торговлей, и если у него не получится улучшить торговлю, то в него скоро можно будет смело инвестировать. Также один из кандидатов - это SkyFx.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:18   #8482
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду? Как это никто не просел? А как же скайфх - это управляющий в которого чаще всего получается инвестировать после просадки. Ели потенциальная прибыль не устраивает можно вложить в алексажука во время просадки но там правда под большим сомнением сможет ли он выйти с минуса на этой неделе.
В Ская если и надо инвестировать то сейчас, т.к.велика вероятность, что управляющий в концу недели выйдет из минуса и тем самым даст дополнительную прибыль инвесторам. Не думаю, что он закончит неделю в минус, если это конечно случиться, то тоже можно зайти и не забыть при этом, что у управляющего довольно приличная минималка в 500 баксов.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:51   #8483
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот в стратегии инвестирования на просадках стараюсь использовать только проверенных управляющих у которых как минимум пол года история торговли есть, а лучше год - два. Несмотря на это Лион вон уже приподнес сюрприз со своей повторной просадкой, а в новичках я считаю риски завышены в разы с такой стратегией.

Вот сейчас sean вроде чуть просел. Но все таки я бы подождал до конца недели, возможно просядет еще, а вот со следующей недели можно в него в принципе и инвестировать уже средства. Алексжук вот просел еще - впринципе можно и сейчас в него долиться, но двойные просадки у этого управляющего не редкость, так что большую долю вкидывать сейчас в него я бы не стал.
Алекс жук пару недель назад проседал уже. зачастил он что то. В него точно не советую на следующую неделю вкладывать вообще ничего. Пусть подумает управляющий почему к нему такое отношение. Лучший вариант на следующую неделю по стратегии это персеус. И патрик если просядет а не выйдет в плюс. Больше из нормальных не проседало вроде бы.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:10   #8484
galat
Мастер

Цитата:
Сейчас совершенно ясно, что Perseus и AlexZhuk уже не выберутся из своих просадок, они у них уже слишком большие, чтобы они лезли активно их пробовать отбивать на этой неделе. Вот и как раз для любителей более агрессивных счетов первый вариант подойдёт, а Жука можно взять любителям умеренных счетов, можно и обоих сразу. Вот у Patrik и Jakov Fetisov всё пока ещё впереди, они ещё могут выбраться в нормальный плюс, поскольку просадки на неделе у них совсем небольшие.
Ну алексжук зафиксировал ещё одну минусовую сделку так что инвестировать в него на этой неделе уже нету смысла - ему с такой просадки никак не выбраться. А персеус перекрыть свой убыток на этой неделе даже не пытался. Так что это хорошие кандидаты для инвестирования после просадки но на следующей неделе.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:51   #8485
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще эту неделю можно назвать весьма неудачной для инвестирования при просадках, поскольку ни один хороший и надежный управляющий просел. И я не вижу смысла сейчас инвестировать в новичков, как Хоттабыч например. Поэтому лучше уже подождать следующей недели.
Почему неудачная неделя? Вот БПМ, просевший на той неделе, хороший доход заработал инвестору. Мастер нормально сработал, Ахмедоса продолжил прибыль приносить. Но вотне ожидал что Алекс Жук может просесть. Сомневаюсь что в него стоит инвестировать, на этой неделе от него уже я точно прибыли не ожидают, только ещё больший убыток возможен.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:13   #8486
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Почему неудачная неделя? Вот БПМ, просевший на той неделе, хороший доход заработал инвестору. Мастер нормально сработал, Ахмедоса продолжил прибыль приносить. Но вотне ожидал что Алекс Жук может просесть. Сомневаюсь что в него стоит инвестировать, на этой неделе от него уже я точно прибыли не ожидают, только ещё больший убыток возможен.
Да, тоже не ожидал, что Жук попадет в просадку. Персеус смирился со своим минусом, можно будет войти в него на просадке ,хотя у меня есть и негативный опыт работы с ним на просадке ,но не думаю ,что просадка будет двойная. Интересно что там Патрик и Сеан, у обеих по 2 ордера открыто, и неизвестно ,как сложится ситуация у них далее ,но если просядут то оба варианта будут отличными.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:16   #8487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да уж, просадка у AlexZhuk оказалась совсем неожиданной, хотя у него торговля и хорошо прихрамывала на прошлой неделе, я думал, что на этой он всё поправит. Теперь просто оставлю средства в нём ни доливать, ни убирать ничего не буду, управ нормальный и после просадок может выдавать длительные серии ТП без убытков. А Perseus, пожалуй, возьму небольшой суммой, очень уж у него интересные последние недели по доходности инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:16   #8488
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Алекс жук пару недель назад проседал уже. зачастил он что то. В него точно не советую на следующую неделю вкладывать вообще ничего. Пусть подумает управляющий почему к нему такое отношение. Лучший вариант на следующую неделю по стратегии это персеус. И патрик если просядет а не выйдет в плюс. Больше из нормальных не проседало вроде бы.
Полностью согласен с Вашим мнением по поводу Персеуса и Патрика. Хотя Патрик ещё может эту просадку отбить, поскольку она не такая уж и большая. Две сделки он открыл, так что чуть попозже будет видно. А то просадка у него получается какая-то неуверенная. Обычно он показывает такую, что никаких сомнений не возникает А вот Персеус уже навряд в рынок войдёт, так что на следующую неделю его можно реально рассматривать, чтобы войти.
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:45   #8489
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Так Фетисов уже выбрался из просадки, плюс 1,06 инвестору) Или это мало? Еще больше надо?)) По мне, не минус, так уже хорошо, а тут даже целый процент плюса. Интересно, будет еще входить или посчитает, что и этого нам/ему хватит

А Персеуса надо будет, наверное, на следующей неделе брать, все сходятся во мнении, что должен плюс быть. Буду думать))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:19   #8490
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, просадка у AlexZhuk оказалась совсем неожиданной, хотя у него торговля и хорошо прихрамывала на прошлой неделе, я думал, что на этой он всё поправит. Теперь просто оставлю средства в нём ни доливать, ни убирать ничего не буду, управ нормальный и после просадок может выдавать длительные серии ТП без убытков. А Perseus, пожалуй, возьму небольшой суммой, очень уж у него интересные последние недели по доходности инвесторам.
Согласен с Вами, что Персеус сейчас стал намного более интересен для инвестирования, чем несколько месяцев назад, когда прибыль у него стала, как у консерватора, а убытки агрессивными и остались. Я тоже планирую зайти в него на следующей неделе. Тем более, что и ТП всего неделя, и торгует на Пантеоне, хотя при минимальной сумме в 50 долларов это не так уж и актуально. Тем более, что штраф у него 80%, так что проще зайти планируемой суммой и в ролловер вывести. А с Жуком, действительно, немного неожиданно получилось. Но, я так думаю, что он всё выровняет.
iSergio вне форума