Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 849 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:12   #8481
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что книги по инвестированию или по Форексу новичку особо не помогут, лучше изучить основы инвестирования общаясь на форуме, после этого нужно сразу начинать инвестировать с небольшой суммы. В процессе инвестирования будут появляться вопросы на которые нужно будет искать ответы, только практика поможет новичку найти ответы на все вопросы. Главное стараться снижать риски при инвестировании, работая с консервативными счетами.
Почему же, книги могут даже о большем рассказать, чем какой-либо форум. Простой времени уйдёт много на это. Ведь без основных понятий инвестирования нельзя приступать к практике. Это чревато потерями. Я бы посоветовал начинающим инвесторам начинать инвестировать только в проверенные консервативные счета и постоянно реинвестировать в них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:28   #8482
kolyagr
Специалист

В наши дни книги читать по такой теме не продуктивно форумы в этом плане намного выгоднее посещать и читать ведь так каждый день может появиться что-то новое и узнать об этом а книгу если издали то по этой тематике она может обновить через пол года-год и невозможно будет узнать о овых инструментах а на форуме все и сразу дано и понятно плюс это живое общение)))
kolyagr вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:31   #8483
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему же, книги могут даже о большем рассказать, чем какой-либо форум. Простой времени уйдёт много на это. Ведь без основных понятий инвестирования нельзя приступать к практике. Это чревато потерями. Я бы посоветовал начинающим инвесторам начинать инвестировать только в проверенные консервативные счета и постоянно реинвестировать в них.
Почему же, инвесторы могут вполне сразу приступать к работе, если только будут использовать надежные инструменты и без произвола. Т.е. инвесторы должны несколько раз проверять свои инвестиции, смотреть, к каким результатам привели бы такие вложение некоторое время назад (анализ) и только тогда инвестировать средства. Думаю, что консерваторы не способны нанести вред начинающим.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:12   #8484
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что хорошим советом может послужить, прочтение хороших и скажем качественных книг о инвестировании и о рынке Форекс в целом, да может и времени мало, но пару страничек перед сном могут постепенно накапливать какие то интересные идеи, мысли, которые позже можно будет просто записать в ежедневник, а может через несколько лет вы сможете воплотить какие то планы в жизнь за те же инвестируемые деньги, которые за это время увеличились большим процентом)
Начинать инвестор новичок конечно же должен с теоретической подготовки. А это могут быть и книги, семенары, вебинары, посещение специализированных курсов, в конце концов самообразование при помощи интернета. Вариантов как видите много и нужно каждый из них попробоватать прежде чем вложить реальные средства.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:58   #8485
Vikomor
Мастер

Цитата:

На форуме инвестор получает реальные знания, основанные на практике опытных инвесторов, большинство книг могут быть написаны теоретиками, которые на практике не занимались инвестированием. Можно прочитать одну книгу просто для общего развития, а азы инвестирования лучше изучать на форумах. Лучше новичкам начинать инвестировать с небольшим сумм и сразу ориентироваться на прибыль от консерваторов.
Vikomor вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:17   #8486
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
На форуме инвестор получает реальные знания, основанные на практике опытных инвесторов, большинство книг могут быть написаны теоретиками, которые на практике не занимались инвестированием. Можно прочитать одну книгу просто для общего развития, а азы инвестирования лучше изучать на форумах. Лучше новичкам начинать инвестировать с небольшим сумм и сразу ориентироваться на прибыль от консерваторов.
Лучше не читать чужие мнение или книги а начинать инвестировать - просто небольшими суммами для проверки. Вы знаете мнений очень много и если все их слушать то просто не останется времени для работы. В конечном счете у каждого своя жизнь и свои цели, человеку можно только советовать но не указывать что именно ему нужно делать.
MsWik вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:23   #8487
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Лучше не читать чужие мнение или книги а начинать инвестировать - просто небольшими суммами для проверки. Вы знаете мнений очень много и если все их слушать то просто не останется времени для работы. В конечном счете у каждого своя жизнь и свои цели, человеку можно только советовать но не указывать что именно ему нужно делать.

Так а почему не читать чужие мнения,это же не указы? Сами себе противоречите. Наоборот чем больше будет знать инвестор,тем больше у него будет опыта. Он не наступит на грабли,так как прочитай как нужно. Теория это основа и конечно новичку нужно начинать с нее,а потом уже переходить к инвестированию и только в надежные счета,пусть прибыль будет маленькая,но стабильная,новичку важно почувствовать ее.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:50   #8488
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
А Вы знаете книги посвященные ПАММ-инвестированию? Что-то я таких не видел. Я не согласен с Вами! Форум, это всегда общение живых людей, а не просто изложение информации. На форуме всегда можно задать вопрос, найти именно те моменты, которые непонятны, поделиться собственным опытом и почерпнуть что-то из чужого. Я считаю, что форум для начинающего инвестора будет намного полезнее сухого изложения теории в любой книге.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:32   #8489
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А Вы знаете книги посвященные ПАММ-инвестированию? Что-то я таких не видел. Я не согласен с Вами! Форум, это всегда общение живых людей, а не просто изложение информации. На форуме всегда можно задать вопрос, найти именно те моменты, которые непонятны, поделиться собственным опытом и почерпнуть что-то из чужого. Я считаю, что форум для начинающего инвестора будет намного полезнее сухого изложения теории в любой книге.
Сто процентов форум - кладезь информации при чём от людей имеющих конкретный практический опыт работы, а книга, это моё личное мнение - пережиток прошлого. Форум полезен не только для новичков, но и для опытных инвесторов и трейдеров. Можно и свежую идею почерпнуть и о каких-то новинках детали узнать. Книги хорошо читать художественные, они расширяют кругозор.
tigerguws вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:35   #8490
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я уже просил чтобы выложили подобную литературу, но что-то не торопятся, я боюсь представить, что может быть в целой книге про памм инвестирование. Возможно сухая теория про инвестирование впринцыпе, так это да, но она ничем не поможет, кроме как просто узнаете пару новых слов. Я с вами полностью соглашусь, на форуме может быть и есть такие, которые советуют без самостоятельной практики, но есть так же ветки практические, где есть скрины портфелей и т.д., лично мне форум многое дал
Brainsdonor вне форума