Торговля по дивергенции - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 13:13   #841
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот сейчас в моменте дивергенция себя отлично проявила на паре доллар йена на Н1, цена взлетела на 120 пунктов пробили уровни сопротивления без сопротивления что еще раз подтверждает что это хороший метод для поиска входа, тут ситуация была тем более любопытная тут и внутреннее поглощение, и паттерн рельсы на снижение, но против дивергенции не смогли не чего противопоставить.
Да четко прошла. Хотя эта пара после начала глобального тренда дивергенции ложные выдавала одну за одной ,только на низ. очевидно что дивергенция образованная в сторону долгосрочного тренда работает куда лучше ,чем против него. И это касается всех йеносодержащих пар
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:30   #842
Igor29
Acrypto-Профессионал

По паре баксо йена на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. На данный момент отработка данной дивергенции началась. Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 101,28, который теперь уже уровень поддержки и что было подтверждением для северного направления. Теперь вероятна цель +/- 102,46:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 14:17   #843
Николай Фа
Мастер

Сегодня дивергенции сформировались не только доллар\иене на Н4. также по этой валюте дивергенция была и на Н1. кроме того на Н1 девергенция сформировалась и на евро\иене, правда на Н4 до переписи минимума цена не дошла. только сегодня по данным парам была проблема входа в рынок. Я напримен не вошел не то что на Н4, а даже на Н1 . так как на импульсе цена по евро\иене была уже на 100 пунктов вверху пока сформировался сигнал..(((
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 16:52   #844
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , пара так и не дошла до ожидаемых пока целей 3077 и выше , но думаю , что это отложат на завтра , пока имеем дикую медвежью дивергенцию по валютной паре евро-доллар , но я бы не стал ожидать мощного падения , но думаю что в район 3006 +- пара спустится и только потом можно ожидать продолжения роста пары , да и то надо еще смотреть на сигналы , но то что хай перепишем сегодняшний не сомневаюсь .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:40   #845
milexxa
Мастер

По паре евро-доллар есть дивиргенция которая показывает на падение пары в дальнейшем,но столько хороших новостей способствующие росту пары что может дивергенция оказаться ложная,синими линиями показан дивергенция,возможно пара еще подростет немножко.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:04   #846
yuridasha
Новичок

Да, пара действительно немножко подросла, а я как раз решила вопреки своим убеждениям в несостоятельность теханализа воспользоваться красивой дивергенцией. И зря. Правда отделалась легким испугом в виде 6 долларов, но все равно неприятно, что на ровном месте. Никогда не верила в надежность теханализа, а тут вдруг потянуло на приключения.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 05:41   #847
иришка
Интересующийся

Что касается торговле по дивергенции то я слышала что лучшей индикатор для определении дивергенции это стохастик и АО,то есть их лучше применять вместе,что сигналы обоих индикаторов подтверждали что надо входить,хотя вообще торговля по диверу имеют свои тонкости часто бывают что сигнала дивера не отрабатывается и срабатывает стоп.
иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:04   #848
Гера
Acrypto "V.I.P."

А у меня чтото похожее на медвежью дивергенцию на паре фунт/доллар на часовом таймфрейме , если конечно не перерисует ся на Европе, то может пунктов на 50 сходим вниз, тем более , что должна быть небольшая коррекция после вчерашнего роста. Максимальная цена вчерашнего дня была 1,5237, можем вернуться на 51 этаж.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:46   #849
Thundermen
Acrypto-Профессионал

На паре доллар йена на н1 наблюдаем дивергенцию которая вроде себя отрабатывает не так красиво как было вчера но такое не каждый день встретишь но все же 30 с лишнем пунктов это хорошие деньги, на этой паре за небольшой период уже третья дивергенция происходит что то зачистили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31-05-2013 14-40-39.png
Просмотров: 13
Размер:	43.1 Кб
ID:	7522  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:17   #850
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. Но, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 101,31, который быки могут и не пройти. а так южное направление вполне еще может продолжиться и бычья дивергенция развалится:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ