![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре баксо йена на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. На данный момент отработка данной дивергенции началась. Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 101,28, который теперь уже уровень поддержки и что было подтверждением для северного направления. Теперь вероятна цель +/- 102,46:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Мастер
|
![]()
Сегодня дивергенции сформировались не только доллар\иене на Н4. также по этой валюте дивергенция была и на Н1. кроме того на Н1 девергенция сформировалась и на евро\иене, правда на Н4 до переписи минимума цена не дошла. только сегодня по данным парам была проблема входа в рынок. Я напримен не вошел не то что на Н4, а даже на Н1 . так как на импульсе цена по евро\иене была уже на 100 пунктов вверху пока сформировался сигнал..(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , пара так и не дошла до ожидаемых пока целей 3077 и выше , но думаю , что это отложат на завтра , пока имеем дикую медвежью дивергенцию по валютной паре евро-доллар , но я бы не стал ожидать мощного падения , но думаю что в район 3006 +- пара спустится и только потом можно ожидать продолжения роста пары , да и то надо еще смотреть на сигналы , но то что хай перепишем сегодняшний не сомневаюсь .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар есть дивиргенция которая показывает на падение пары в дальнейшем,но столько хороших новостей способствующие росту пары что может дивергенция оказаться ложная,синими линиями показан дивергенция,возможно пара еще подростет немножко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Новичок
|
![]()
Да, пара действительно немножко подросла, а я как раз решила вопреки своим убеждениям в несостоятельность теханализа воспользоваться красивой дивергенцией. И зря. Правда отделалась легким испугом в виде 6 долларов, но все равно неприятно, что на ровном месте. Никогда не верила в надежность теханализа, а тут вдруг потянуло на приключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Интересующийся
|
![]()
Что касается торговле по дивергенции то я слышала что лучшей индикатор для определении дивергенции это стохастик и АО,то есть их лучше применять вместе,что сигналы обоих индикаторов подтверждали что надо входить,хотя вообще торговля по диверу имеют свои тонкости часто бывают что сигнала дивера не отрабатывается и срабатывает стоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А у меня чтото похожее на медвежью дивергенцию на паре фунт/доллар на часовом таймфрейме , если конечно не перерисует ся на Европе, то может пунктов на 50 сходим вниз, тем более , что должна быть небольшая коррекция после вчерашнего роста. Максимальная цена вчерашнего дня была 1,5237, можем вернуться на 51 этаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На паре доллар йена на н1 наблюдаем дивергенцию которая вроде себя отрабатывает не так красиво как было вчера но такое не каждый день встретишь но все же 30 с лишнем пунктов это хорошие деньги, на этой паре за небольшой период уже третья дивергенция происходит что то зачистили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. Но, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 101,31, который быки могут и не пройти. а так южное направление вполне еще может продолжиться и бычья дивергенция развалится:
![]() |
![]() |
![]() |