![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы абсолютно правильно говорите, что иногда нужно отходить от терминала на какое то время, что бы дать остыть вашим эмоциям и снова взять верх над ними. Да контролировать свои эмоции на рынке форекс просто необходимо, хотя это не так легко как нам кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Мастер
|
![]()
Контролировать эмоции намного тяжелее,когда суммы больше,нужно учится контролировать эмоции постепенно. Важно иметь свою торговую стратегию,она помогает удержать эмоции. А вообще мне кажется,что если расставить приоритеты,подумать зачем вы пришли,зарабатывать или просто играть,если зарабатывать,то нужен четкий подход к каждой сделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я наоборот не могу понижать лот,потому что чувствую безразличие,я для себя подобрал хороший лот для меня,где и прибыль чувствуется и убыток,для моих средств. Главное торговать правильно,читать новости,узнавать аналитику хороших трейдеров,очень часто они бывают правы и торговая стратегия обязательно и тогда эмоции контролируются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Мастер
|
![]()
Как бы трейдер не старался, а от них не избавишься, потому что очень тяжело быть спокойным когда с рынком непонятно что твориться, а понять невозможно ведь аналитика, новости и все прочие информационные источники.. да и свои собственные выводы - утверждали обратное, как тут не взорваться.. да, может это и не первый раз, но трейдинг не для слабонервных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Новичок
|
![]()
Для новичков контроль эмоций это сложно. Неважно когда они проигрывают, то стараются вернуть деньги идя на большой риск. А когда выигрывают, то на кураже могут также сделать ряд неверных ходов, думая , что следующая прибыль также легко будет в их кармане. Может нужно подождать пока эмоции утихнут прежде чем делать что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Чтобы легче всего было контроллировать свои эмоции на форексе необходимо впервую очередь ставить стоп-лосс и тейк-профиты. А потом уже никакие порой эмоции не смогут сильно повлиять на исход сделки, всё будет зависеть от точного анализа рынка Форекс нами трейдерами, стоп-лосс лучше способ не нервничать чтобы не происходило на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,тогда эмоции уже не смогут повлиять на нашу торговлю,нужно только рассчитывать на наш расчет,который был сделан. Главное,чем эмоции могут помешать на рынке,то это необдуманный выход,трейдер просто не смог сдержать эмоции,захотел выйти в рынок,для этого нужна стратегия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Эмоции контролировать очень сложно и не просто, во-первых я никогда не встречала трейдеров, которые могут сдерживать свои эмоции, так как если дело касается денег, то все нервничают и срываются. Мне кажется, что выплескивать свои эмоции - это правильно, но в нужные моменты, так как сдерживаться еще неприятнее, а тут по психовал.. и немножко легче стало. |
|
![]() |
![]() |