![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=antonull;227120]Я бы немного уточнил, для новичка не имеет значение размер капитала, который может потерять любую сумму. А для опытного инвестора, большой инвестиционный капитал, это залог стабильных результатов. Ведь, чтобы сделать инвестирование основным источником дохода, необходимо добиться стабильности денежного потока, а для этого необходима широкая диверсификация, которая требует наличия крупных денежных средств.[/QUOTE]
Да новичку думать о том чтоб сделать инвестирование основным доходом вообще не стоит,хотя с такими мыслями по началу и приходят.Это на первый взгляд все просто и кажется что со 100 долл. можно сделать капитал,и только со временем понимаешь что для основного дохода,при стабильных результатов и правильно выбранном портфеле нужна немалая сумма для инвестирования,в чем вы абсолютно правы. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;227138]Так из суммой в 100 долларов + % прибыли после первого инвестирования не получится реинвестирования в сформированный портфель. Так как общая сумма будет значительно ниже минимального порога. В этом случае придется всего лишь один индекс выбирать. Скорее всего, где-то уже с четвертого раза получится проинвестировать готовый портфель.[/QUOTE]
Я говорил для примера. Индекс-это тоже своеобразный портфель из паммов, так что уже риски меньше. Я вел разговор к тому что начать распределять средства можно даже с 50-100 долларов. Есть же паммы в которых минималка и 1 и 10 долларов всего. Здесь главное начать и идти к поставленной цели, а результат будет в люьрм случае. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=asem9077;227152]Я говорил для примера. Индекс-это тоже своеобразный портфель из паммов, так что уже риски меньше. Я вел разговор к тому что начать распределять средства можно даже с 50-100 долларов. Есть же паммы в которых минималка и 1 и 10 долларов всего. Здесь главное начать и идти к поставленной цели, а результат будет в люьрм случае.[/QUOTE]
Тогда в ваших словах есть смысл. Просто я не знала, что ПАММы предоставляют возможность инвестирования даже с 10 долларами. Если это не молоденькие ПАММ-счета, тогда со 100 долларами все может получиться согласно вашей схемы. Но, насколько мне известно, проверенные временем ПАММы не выставляю такой низкий порог инвестирования. А значит присутствует большой риск потери своих средств. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;227162]Тогда в ваших словах есть смысл. Просто я не знала, что ПАММы предоставляют возможность инвестирования даже с 10 долларами. Если это не молоденькие ПАММ-счета, тогда со 100 долларами все может получиться согласно вашей схемы. Но, насколько мне известно, проверенные временем ПАММы не выставляю такой низкий порог инвестирования. А значит присутствует большой риск потери своих средств.[/QUOTE]
Вы немного заблуждаетесь. Сами же сказали проверенные временем счета. А знаете о том что оферту управляющего нельзя больше изменять после открытия счета? А значит что те самые проверенные счета при открытии сразу указывали суму в 100-200 долларов для вложений. Так почему же тот кто указал порог в 10 долларов не может так же успешно торговать долгое время? Могут и торгуют. И для новичка эти счета подходят не хуже чем топовые или индексы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;227178]Вы немного заблуждаетесь. Сами же сказали проверенные временем счета. А знаете о том что оферту управляющего нельзя больше изменять после открытия счета? А значит что те самые проверенные счета при открытии сразу указывали суму в 100-200 долларов для вложений. Так почему же тот кто указал порог в 10 долларов не может так же успешно торговать долгое время? Могут и торгуют. И для новичка эти счета подходят не хуже чем топовые или индексы.[/QUOTE]
Получается, что я владела дезинформацией. Так это же милое дело. Тогда начинающий инвестор может спокойно заработать бонусные средства, вывести их из форума и спокойно начинать со 100 долларов учиться получать инвестиции, чтобы со временем добавлять наличные и перевести этот пассивный доход из дополнительного в основной источник дохода. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если рассматривть и так и эдак, то есть дополнительный это заработок или основной, то можно серьезно разочароваться в собственных ожиданиях. Ибо инвестиции в какой-то степени дают неизвестность, это как когда ты едешь по темной улице а фары светят не дальше 100 метров, но ты веришь что и дальше дорога будет ровной, так и инвестиции: смотришь и смотришь на результаты, вкладываешь и только потом уже делаешь фактические выводы, оправданы ли инвестиции...
Заблаговременно смотреть на ПАММ-инвестиции как заработок, основанный на "точной науке" априори, - неправильно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;227193]Получается, что я владела дезинформацией. Так это же милое дело. Тогда начинающий инвестор может спокойно заработать бонусные средства, вывести их из форума и спокойно начинать со 100 долларов учиться получать инвестиции, чтобы со временем добавлять наличные и перевести этот пассивный доход из дополнительного в основной источник дохода.[/QUOTE]
Как раз сейчас и предоставились способы для инвестирования начиная с таких не больших сумм, ведь раньше это было не возможно меньше чем несколько тысяч. Можно так и начинать со средств полученных с форума накапливать до определённой суммы. В таком случае через время уже будет капитал который возможно станет возможным для получения прибыли вначале как дополнительной с инвестирования. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;227253]Если рассматривть и так и эдак, то есть дополнительный это заработок или основной, то можно серьезно разочароваться в собственных ожиданиях. Ибо инвестиции в какой-то степени дают неизвестность, это как когда ты едешь по темной улице а фары светят не дальше 100 метров, но ты веришь что и дальше дорога будет ровной, так и инвестиции: смотришь и смотришь на результаты, вкладываешь и только потом уже делаешь фактические выводы, оправданы ли инвестиции...
Заблаговременно смотреть на ПАММ-инвестиции как заработок, основанный на "точной науке" априори, - неправильно.[/QUOTE] Поддерживаю вашу точну зрения, но я бы не стал быть таким катогерочным. Если говорить о инвестировании как о основном виде деятельности и основном доходе то нужно понимать, что все деньги в ПАММ счетах держать нельзя. Я считаю что для того что бы чувствовать себя более-менее уверенно нужно держать часть денег в банке, причем такую сумму, которая при неудачном раскладе позволит вам спокойно жить 3-4 месяц - так называемая финансовая подушка безопасности. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;227253]Если рассматривть и так и эдак, то есть дополнительный это заработок или основной, то можно серьезно разочароваться в собственных ожиданиях. Ибо инвестиции в какой-то степени дают неизвестность, это как когда ты едешь по темной улице а фары светят не дальше 100 метров, но ты веришь что и дальше дорога будет ровной, так и инвестиции: смотришь и смотришь на результаты, вкладываешь и только потом уже делаешь фактические выводы, оправданы ли инвестиции...
Заблаговременно смотреть на ПАММ-инвестиции как заработок, основанный на "точной науке" априори, - неправильно.[/QUOTE] Так всегда происходит с новым видом инвестирования. Когда человек выбирает новый проект и с замиранием сердца ожидает первые плоды от своих инвестиционных вложений. И пусть хоть миллион положительных отзывов будет написано об этом виде инвестирования, все равно первые эмоции у начинающих инвесторов будут одинаковыми. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Форум;227290]Как раз сейчас и предоставились способы для инвестирования начиная с таких не больших сумм, ведь раньше это было не возможно меньше чем несколько тысяч. Можно так и начинать со средств полученных с форума накапливать до определённой суммы. В таком случае через время уже будет капитал который возможно станет возможным для получения прибыли вначале как дополнительной с инвестирования.[/QUOTE]В какой то степени это хорошо что есть возможность начинать инвестировать небольшими суммами, это позволяет проверить управляющего или управляющих если речь идет о индексах, не рискуя большими средствами. А вот если хотите получать стабильных доход с небольшими рисками и чтобы этой прибыли хватала на жизнь то все равно нужна крупная сумма минимум несколько тысяч долларов
|
![]() |