Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 11:52   #841
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наиболее справедливым я считаю распределение прибыли или убытков между инвестором и управляющим в пропорции 80% и 20%. Трейдер торгует не потому, что инвестор доверил ему свои средства, а потому, что в общем капитале есть и его средства, которые он не хочет терять, а хочет приумножить. Средства инвесторов в общем капитале - не какой-то дополнительный груз, а просто возможность увеличить прибыль при правильной торговле.
Не знаю, как Вы, но я, пожалуй, не стал бы работать за 20% прибыли, поэтому не могу считать такое распределение справедливым. Вполне допускаю, что могут быть особые условия, при которых такое распределение возможно, но, честно говоря, не могу их себе представить. На мой взгляд, распределение 40х60 в пользу инвесторов вполне нормальное и приемлемо, особенно, если управляющий торгует давно и прибыльно, а инвестиции будут застрахованы без дополнительных расходов.
iSergio вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:00   #842
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Распределение убытков 50/50 с управляющим в PAMM 2.0 - это совершенно другое дело. Такое распределение справедливое.

Однако распределение прибыли (вознаграждения) в PAMM 1.0 с управляющим 50/50 - не справедливо, ведь инвестор вынужден ВЕСЬ риск брать на себя, а получать прибыли столько же, сколько и в защищенном PAMM 2.0
Почему это инвестор берет весь риск на себя? Ведь если управляющий при распределении 50 на 50 процентов сделает 2% прибыли за неделю то инвестор получит 1%. Если же управляющий допустит просадку в 10% то инвестор покроет только 5% остальное покроет управляющий. Для того и нужно правильное распределение что бы распределять не только прибыль но и убытки.
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:40   #843
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В нашей галактике также встречается и инвестору 40, а управляющему 60% и что вы думаете, достаточно много инвесторов у этого счета - Ки более 100К . Зато бонус этот счет ПАММ2,0 и даже все места заняты . так просто не попасть а вы говорите 50 на 50 несправедливое распределение. На каждый товар есть свой купец, особенно если инвестора устраивает торговля.
Вот к примеру Ахмедос, при распределении 30/70 убытка от него можно получить 70% ,но он пока что работает идеально ,и ни одной недели не было убыточной. Главное чтобы счет показывал прибыль ,и тогда можно инвестировать при распределении даже и большем чем 30/70, и все его инвесторы довольны.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:49   #844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

А Вы когда инвестируете рассчитываете на прибыль или на убытки? Что бы отсечь часть ненужного, давайте сразу договоримся: получать 60% прибыли и 40% убытка в одном ПАММе не получится. Не бывает такого. В принципе, если трейдер захочет, он может озвучить нечто подобное в новой оферте, но повлиять на его решение возможности всё равно нет.

Итак, продолжим. Если выбирать между равнозначными счетами с распределением 50/50 и 40/60 (в пользу инвестора), я однозначно выберу второй вариант. Как правило, чаще управляющий приносит прибыль (ну, во всяком случае, в моём портфеле), поэтому пользы от второго распределения будет больше. И именно поэтому я люблю счета с отрицательным КУ.
Все стараются в первую очередь получать прибыль , а не убытки, и инвестор когда видит распределение в свою пользу именно о своем доходе думает, а не о убытке. Я тоже выбиру второй вариант, потому что изначально я рассчитываю прибыль получать, а то что иногда у меня будет и просадка с распределением 40 на 60% я сначала не думаю. Но готова это принять, потому что для управляющего просадка это нормальное явление.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:44   #845
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наиболее справедливым я считаю распределение прибыли или убытков между инвестором и управляющим в пропорции 80% и 20%. Трейдер торгует не потому, что инвестор доверил ему свои средства, а потому, что в общем капитале есть и его средства, которые он не хочет терять, а хочет приумножить. Средства инвесторов в общем капитале - не какой-то дополнительный груз, а просто возможность увеличить прибыль при правильной торговле.
Не счетаю так, и в такой счет даже не буду спешить вкладываться, особенно если он не показывает постоянной доходности. Ведь получая 80% прибыли инвестор должен понимать что он может получить еще и 80% от убытка, а зачем нужен вам такой риск? Лучшим распределение прибыли считаю 60/40 в пользу инвестора, или классическое 50/50 тут все честно и просто. И большинство ПАММ-счетов именно так ставят распределение прибыли и убытков
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:20   #846
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вы, но я, пожалуй, не стал бы работать за 20% прибыли, поэтому не могу считать такое распределение справедливым. Вполне допускаю, что могут быть особые условия, при которых такое распределение возможно, но, честно говоря, не могу их себе представить. На мой взгляд, распределение 40х60 в пользу инвесторов вполне нормальное и приемлемо, особенно, если управляющий торгует давно и прибыльно, а инвестиции будут застрахованы без дополнительных расходов.
Любое распределение убытков будет лучшим вариантом для инвесторов - это уже огромный плюс. Есть много памм счетов которые вообще работают без распределения и инвесторы туда идут - но вот парадокс - если этот же трейдер откроет памм 2,0 с распределением 90/10 - и будет выплачивать при потерях лишь 10% от вкладов - то инвесторы начинают кривить гримасы на лицах и показывать свое недовольство - однако они уже вкладывают в его счета без распределения где в случае убытков ничего не получает - и это их устраивает

В голову приходит только один аргумент -маленькое болотное прыгучее животное которое душит некоторых )))
AlexStorm вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:37   #847
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот к примеру Ахмедос, при распределении 30/70 убытка от него можно получить 70% ,но он пока что работает идеально ,и ни одной недели не было убыточной. Главное чтобы счет показывал прибыль ,и тогда можно инвестировать при распределении даже и большем чем 30/70, и все его инвесторы довольны.
Во именно, чтоб главное инвесторы были довольны. Есть довольные распределением 30/70 , а есть и довольны 60 на 40% в пользу управляющего . Главное , чтоб управляющий стабильно работал - просадку также не хочется получать при любом распределении. Но инвесторы есть у разных управляющих. вот специально посмотрела сколько КИ при распределении большем управляющему- вы что думаете аж 705652.58 USD - а я думала сам что меньше.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:44   #848
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему это инвестор берет весь риск на себя? Ведь если управляющий при распределении 50 на 50 процентов сделает 2% прибыли за неделю то инвестор получит 1%. Если же управляющий допустит просадку в 10% то инвестор покроет только 5% остальное покроет управляющий. Для того и нужно правильное распределение что бы распределять не только прибыль но и убытки.
Так то оно так, но я думаю, что распределение прибыли 50 на 50 грабительское по отношению к инвестору. На западных биржевых площадках управы берут 20-30% себе, остальное инвестору. Ну и торговля, конечно, не такая стабильная и прибыльная, как на форекс-площадках, к моему удивлению
avitaly вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:06   #849
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Так то оно так, но я думаю, что распределение прибыли 50 на 50 грабительское по отношению к инвестору. На западных биржевых площадках управы берут 20-30% себе, остальное инвестору. Ну и торговля, конечно, не такая стабильная и прибыльная, как на форекс-площадках, к моему удивлению
Почему грабительское, если инвесторов многих такой расклад устраивает? Посмотрите сколько при таком распределении и при стабильной торговле инвесторов- никого такое распределение не пугает. 50/50% это стандартное распределение, в Пантеоне и в Форекс тренде чаще всего такое распределение и встречается, но новые инвесторы все чаще дают распределение 30/70 и 40/60%.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:27   #850
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему грабительское, если инвесторов многих такой расклад устраивает? Посмотрите сколько при таком распределении и при стабильной торговле инвесторов- никого такое распределение не пугает. 50/50% это стандартное распределение, в Пантеоне и в Форекс тренде чаще всего такое распределение и встречается, но новые инвесторы все чаще дают распределение 30/70 и 40/60%.
Просто сейчас уже появилась большая конкуренция между управляющими за инвесторов. и чтобы завлечь инвестора многие идут на такое распределение прибыли. И это нормальный ход, все равно в целом при больши инвестиция управляющий будет зарабатывать больше чем инвесторы. Даже Свен создал оферту с доходом 40/60 в пользу инвесторов
getr вне форума