![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар франк так как вчера продолжает торговаться в нисходящем движение , также у нас сейчас остаются открыты два ордера на покупку и один ордер сел стоп. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги в данный момент показывают на боковое направление , а я считаю что будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#842 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара доллар иена так и продолжает торговаться в нисходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты три ордера на сел и два защитных ордера бай стоп. На данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на боковое движение , но я считаю что от этой точки пара пойдет не много на рост.
|
![]() |
![]() |
#843 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк во второй половине дня так и не продолжила торговаться в нисходящем направление , а отскочив торгуется в восходящем движение , где поднелась до отметки 0.9482 и в данный момент приостановилась. У нас сейчас открыто два ордера на бай и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления и до общего тейк профита у нас остается 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#844 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар иена по моему прогнозу пошла не много на рост и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 76 пунктов. Сейчас у нас остаются открыты три ордера на продажу и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают в данный момент точного сигнала , но я считаю что рост пари так и будет продолжаться.
|
![]() |
![]() |
#845 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в восходящем направление и сейчас у нас открыто два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дает не большой сигнал на продолжение восходящего направления , но на мой взгляд цена выше не пойдет и будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#846 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар иена так как вчера продолжает торговаться в восходящем направление, также у нас по прежнему остаются открыты три ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на боковое направление , но я думаю что пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#847 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре доллар франк во второй половине дня так и продолжает торговаться в восходящем направление , где выросла до отметки 0.9535, но выше не пошла и отскочила также у нас по прежнему остаются открыты два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но я считаю что от суда пара пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#848 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем направление , также по прежнему у нас остаются открыты три ордера на продажу и три ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение восходящего направления , но я думаю что от суда пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#849 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу уже сегодня валютная пара доллар франк пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 42 пункта, также на снижение цена опустилась до отметки 0.9517 и там же пока что приостановилась. Сейчас у нас открыто три ордера на продажу и два ордера бай стоп. Считаю будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#850 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению сегодня валютная пара доллар иена так и не продолжила вчерашние нисходящие направление, а отскочив торгуется в восходящем диапазоне 54 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста , но когда цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |