Памм-фонды - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 12:56   #841
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Моей статистике можете не верить даже, но я ее уже проверял и все сходится с другими результатами. За 8 недель общую доходность смогу подсчитать после ролловера, резйльтат консервативного фонда не сильно изменится, там было 10.6% за 7 недель, теперь 0.04%. А вот стабильный был 11.2% вроде, теперь еще добавится доходность нормально.
Ну, у меня нет причин "не верить", это ведь вопрос элементарной математики (особенно с учетом независимого мониторинга, по которому очень легко считать доходность); просто не все инвесторы могут полагаться на "ручной" подсчет (я к ним не отношусь, не подумайте), как-никак - официоз подкрепляет, сами понимаете, поэтому я использовал такое клише.)

В общем и целом, если за 7 недель сделано 10,6%, а 8 неделя как бы прошла мимо, то это не критично (все-таки это даже просадкой не назвать, ноль он и есть ноль). Я даже больше скажу, это повод к тому что на последующих неделях может последовать та же доходность, что и раньше, таким образом вполне выйдет 15% за ТП (квартал). Хотя, по-моему, на этой неделе подвели только SkyFx и Fenix, Максим сначала был в убытке, но потом выкрутился из положения.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:56   #842
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Пока фонды народ сравнивает с индексами, потому что по своей сути это близкие продукты. Я бы не сказала, что фонды такой уж принципиально новый продукт. Получается, что это гибридный продукт, счета со страховкой и индексы "в одном флаконе".
Фонды это новый продукт, это единственный продукт, в котором сразу собраны счета 2 компаний, в котором есть страховка почти всего депозита, и при этом доходность общая по фондам не настолько мала, как предполагали ранее. Все управляющие работают в прежнем ритме, вложение в фонды не имеет ограничений.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 13:42   #843
Niagara
Мастер

Цитата:
Фонды это новый продукт, это единственный продукт, в котором сразу собраны счета 2 компаний, в котором есть страховка почти всего депозита, и при этом доходность общая по фондам не настолько мала, как предполагали ранее. Все управляющие работают в прежнем ритме, вложение в фонды не имеет ограничений.
Тогда я не понимаю, зачем ждать 3 мес., если можно инвестировать в счета, которые входят в фонды и за меньший период получить ту же прибыль. Даже если эти счета работают на разных площадках, то это не такая уж большая проблема, многие инвесторы работают на нескольких площадках.
Niagara вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:01   #844
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда я не понимаю, зачем ждать 3 мес., если можно инвестировать в счета, которые входят в фонды и за меньший период получить ту же прибыль. Даже если эти счета работают на разных площадках, то это не такая уж большая проблема, многие инвесторы работают на нескольких площадках.
Ту же прибыль за меньший период вы не получите просто инвестируя в эти PAMM счета. Вложившись отдельно в эти PAMM, которые входят в какой-либо из фондов вы получите то же самое. И зачем вам тогда лишние телодвижения, чтобы добиться того же результата, особенно если вы новичок? И в фондах разные торговые периоды в консервативном это три месяца, в стабильном месяц, в агрессивном неделя, а не тоько три месяца. Только инвестируя в фонды вы по первым двум ещё и страховку будете иметь, что немаловажно.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:07   #845
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ответить на ваш вопрос очень легко, минимальный вход в фонд всего 100 долларов, а если вкладывать в такой же портфель, то нужно в десятки раз больше средств, чтобы разложить нужные сумы в каждый из памм-счетов, которые входят в памм-фонд. Ну и конечно страховка играет роль, в портфеле ее не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:07   #846
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ответить на ваш вопрос очень легко, минимальный вход в фонд всего 100 долларов, а если вкладывать в такой же портфель, то нужно в десятки раз больше средств, чтобы разложить нужные сумы в каждый из памм-счетов, которые входят в памм-фонд. Ну и конечно страховка играет роль, в портфеле ее не будет.
Главная причина это конечно же порог входа. Но если есть приличная сумма ,то с реинвестом можно будет все же заработать больше ,пускай это будет не более 1% но для консервативного инвестирования это достаточно большая сумма. Со страховкой разобрались ,что она скорее всего не наступит в этих счетах. В первую очередь фонд это удобно ,раз инвестировал ,и просматривай одну цифру, и не надо каждый счет контролировать. Думаю в этом его преимущество. Особенно если инвестор новичок
serg dnepr вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:14   #847
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главная причина это конечно же порог входа. Но если есть приличная сумма ,то с реинвестом можно будет все же заработать больше ,пускай это будет не более 1% но для консервативного инвестирования это достаточно большая сумма. Со страховкой разобрались ,что она скорее всего не наступит в этих счетах. В первую очередь фонд это удобно ,раз инвестировал ,и просматривай одну цифру, и не надо каждый счет контролировать. Думаю в этом его преимущество. Особенно если инвестор новичок
Тогда посмотрите на долевое распределение средств по фонду, ваш депозит почти поровну распределяется по всем управляющим. Значит при создании такого же портфеля с этими управляющими, нужно в каждого вложить не минималку, а такой депозит, чтобы их доля в портфеле была как в фонде, иначе наши расчеты по просадке будут неверными, и шанс наступления убытка будет намного больше. А это огромный капитал нужно вложить в свой портфель, чтобы повторить хоть один из фондов.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 19:02   #848
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В ПАММ фондах на данный момент получается достаточно приличный доход . не смотря на то что не возможен реинвест. Такого расклада не многие ожидали. посмотрим .как себя фонды будут вести дальше - упадет прибыль или останется примерно на этои же уровне, так без возможности реинвеста и длительности ТП -это важный показатель.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:04   #849
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В ПАММ фондах на данный момент получается достаточно приличный доход . не смотря на то что не возможен реинвест. Такого расклада не многие ожидали. посмотрим .как себя фонды будут вести дальше - упадет прибыль или останется примерно на этои же уровне, так без возможности реинвеста и длительности ТП -это важный показатель.
Почему реинвестирование не возможно? Просто оно осуществляется не в автоматическом режиме, а в ручном. Сформировать портфель, аналогичный конкретному индексу или фонду, действительно можно при наличии большой суммы денег, т.к. придется учитывать веса, которые присвоены счетам в индексах и фондах. Я считаю, что бесполезно начинать с маленьких сумм, нужно сразу заходить с серьезными суммами. В таком случае вы в том числе сможете копировать модели индексов и фондов, но получать прибыль за более короткое время.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:12   #850
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда посмотрите на долевое распределение средств по фонду, ваш депозит почти поровну распределяется по всем управляющим. Значит при создании такого же портфеля с этими управляющими, нужно в каждого вложить не минималку, а такой депозит, чтобы их доля в портфеле была как в фонде, иначе наши расчеты по просадке будут неверными, и шанс наступления убытка будет намного больше. А это огромный капитал нужно вложить в свой портфель, чтобы повторить хоть один из фондов.
Специально смотрел минимальный порог входа у трейдеров, входящих в консервативный и стабильный фонд: в стабильном у всех кроме Вероники по 100 долларов, в консервативном - у Максима аж 5000. Что бы вложиться по минимуму в трейдеров стабильного фонда необходимо выложить 1400 долларов, а в консервативного - 6700. Зато если есть раза в полтора больше. чем необходимо можно здорово увеличить прибыль, играя величиной вклада в разных трейдеров.
valera вне форума